Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Tipo di cucina, nome del ristorante...

I migliori ristoranti Emiliano a Chiusi

1 ristorante
Perché visualizzi questi risultati
Pesce D'Oro, Chiusi

    Emiliano

    Pesce D'Oro

    via Sbarchino, 36, 53043, Chiusi

    Prezzo medio 25 €

    Scopri i nostri suggerimenti
    Abbiamo un'ampia varietà di ristoranti che potrebbero interessarti, in base alle tue ricerche

    Ristoranti più votati a Chiusi

    Crocus

    Punteggio:10,0

    PAY

    06062 Città della Pieve

    Prezzo medio 35 €

    Europeo

    Molino49

    Punteggio:9,7

    PAY

    06062 Città della Pieve

    Prezzo medio 44 €

    • Insider

    Mediterraneo

    I Salotti

    Punteggio:9,7

    MICHELINPAY

    53043 Chiusi

    Prezzo medio 75 €

    Migliori offerte a Chiusi

    • Insider

    Internazionale

    Lars

    Punteggio:9,6

    INSIDERPAY

    06061 Villastrada

    Prezzo medio 35 €

    -20%

    Toscano

    PAY

    I-53043 Querce al Pino

    Prezzo medio 30 €

    -20%

    PAY

    53043 Chiusi

    Prezzo medio 50 €

    MENU

    Chiusi: altri ristoranti che potrebbero interessarti

    Pizzeria

    Osteria Estrusca

    Punteggio:9,0

    PAY

    53043 Chiusi

    Prezzo medio 25 €

    • Insider

    Toscano

    INSIDERPAY

    53043 Chiusi

    Prezzo medio 28 €

    Toscano

    I-53043 Chiusi

    Prezzo medio 35 €

    Altri tipi di cucina a Chiusi

    • Mediterraneo
    • Italiano
    • Opzioni senza glutine
    • Piatti vegetariani
    • Di Carne

    Occasioni migliori a Chiusi

    Sinonimo di abbondanza e gusto, la cucina emiliana è una contaminazione di varie proposte locali che nei secoli ha creato un'immagine propria. I primi piatti costituiscono la base di questa cucina, in particolare tagliatelle e tortelloni quasi sempre presentati al ragù alla "bolognese". Fiore all'occhiello è il Parmigiano Reggiano, conosciuto e utilizzato in tutto il mondo, viene sapientemente prodotto in questa zona. Quindi, perché non provare uno dei nostri ristoranti con tipica cucina emiliana?