Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Tipo di cucina, nome del ristorante...

I migliori ristoranti Calabrese a Catanzaro

1 ristorante

Una cucina dai sapori forti, quella calabrese: pesce carne, e pasta fresca preparati seguendo gli antichi e preziosi insegnamenti delle “ricette della nonna”. Per deliziarsi con assolute prelibatezze capaci di stuzzicare la fantasia di ogni buongustaio, come la 'nduja, la soppressata o la cipolla di Tropea.

Perché visualizzi questi risultati
AMO, Catanzaro

    Yums DoppiPAYCalabrese

    AMO

    Via Bellino, 13, 88100, Catanzaro

    9,0 / 10
    61 recensioni

    Prezzo medio 25 €

    Scopri i nostri suggerimenti
    Abbiamo un'ampia varietà di ristoranti che potrebbero interessarti, in base alle tue ricerche

    Ristoranti più votati a Catanzaro

    • Insider

    Di Pesce

    Tipanan - Japanese and Italian Restaurant

    Punteggio:9,5

    INSIDER

    88100 Catanzaro

    Prezzo medio 35 €

    Italiano

    Mattia Pub

    Punteggio:9,5

    PAY

    88055 Taverna

    Prezzo medio 18 €

    -30%

    Mediterraneo

    Biò

    Punteggio:9,4

    PAY

    88100 Catanzaro

    Prezzo medio 18 €

    -30%

    Migliori offerte a Catanzaro

    Mediterraneo

    Biò

    Punteggio:9,4

    PAY

    88100 Catanzaro

    Prezzo medio 18 €

    -30%

    Pizzeria

    Yums DoppiPAY

    88100 Catanzaro

    Prezzo medio 15 €

    -30%

    Giapponese

    Wasabi's

    Punteggio:9,0

    PAY

    88069 Squillace

    Prezzo medio 30 €

    -30%

    Catanzaro: altri ristoranti che potrebbero interessarti

    Mediterraneo

    Biò

    Punteggio:9,4

    PAY

    88100 Catanzaro

    Prezzo medio 18 €

    -30%

    Pizzeria

    Yums DoppiPAY

    88100 Catanzaro

    Prezzo medio 15 €

    -30%

    Giapponese

    Wasabi's

    Punteggio:9,3

    PAY

    88100 Catanzaro

    Prezzo medio 30 €

    -30%

    Altri tipi di cucina a Catanzaro

    • Opzioni senza glutine
    • Piatti vegetariani
    • Piatti vegani
    • Italiano
    Una cucina dai sapori forti, quella calabrese, non adatta ai palati delicati. Pesce carne e pasta fresca preparati seguendo gli antichi e preziosi insegnamenti delle “ricette della nonna”. Per deliziarsi con assolute prelibatezze capaci di stuzzicare la fantasia di ogni buongustaio, come la 'nduja, la soppressata o la cipolla rossa di Tropea.