Zerozero100

Via del Verano, 27 I-00185 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 35
8,8 /10
8 recensioni
656 recensioni

Il ristorante Zerozero100

CARATTERISTICO - Il ristorante Zerozero100 si trova a Roma, nelle vicinanze della Basilica di San Lorenzo al Verano. La struttura è ricavata dagli ambienti di una vecchia posta dell’800 e presenta un arredamento curato e molto particolare.

LA PROPOSTA PER LA CENA - Prenotabile esclusivamente a cena (e non per l'aperitivo), il locale propone un menù molto ampio, dove trovano spazio pizze, portate mediterranee, ricette innovative, vini, birre e liquori. Le specialità della casa sono certamente i piatti a base di pesce.

PIATTI FORTI - Da non perdere gli gnocchi di patate cacio e pepe, gli spaghettoni di Gragnano con vongole veraci, il calamaro alla griglia, il trancio di salmone in crosta di pistacchio di Bronte, il calzone ricotta e salame e la pizza fiori di zucca.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 5
    Flute di champagne
  • € 20
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Zerozero100

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 lle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 18:30 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    1
  • 8
    2
  • 7
    2
  • < 7
    0
Cucina
8,5
Servizio
9,3
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
6/8 recensioni
Matteo G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2016
Nonostante le modifiche all 'ultimo secondo dovute ad alcune incomprensioni fra noi commensali si sono comunque dimostrati disponibili e pazienti. Il servizio ha funzionato bene anche con più di una persona aggiunta all'ultimo momento e la cena è stata soddisfacente. Pizza buona, del tipo a lievitazione alta (che ad alcuni può risultare un po' più pesante). Posto carino e sempre molto frequentato.
Raffaele G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
A pranzo è frequentato soprattutto per il brunch e la sala era quasi vuota e un po' freddina. In cucina buoni spunti (delizioso il polpo rosticciato) ma gli spaghettoni con le telline sarebbero meglio senza besciamella
Riccardo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/nov/2016
Ottimo brunch, in una piacevole atmosfera.
Elena C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2016
Ottima esperienza per il brunch domenicale
Sirius V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ottima esperienza, ma non era la mia prima volta in questo locale, una piccola perla nel caotico quartiere di San Lorenzo, ottima cucina a base di pesce con piatti anche rivisitati e buon rapporto qualità prezzo. Consiglio sia per cene di coppia sia in gruppo di amici e per festeggiare qualche evento.
Luciano B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2016
Tutto molto buono, sicuramente ci torneremo, lo sconto the Fork lo abbiamo dovuto chiedere, dopo qualche piccola incomprensione tutto ok.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.