Il nome del locale rimanda alla classica bottiglia del vino che contiene appunto 0,75 cl. del beneamato nettare, che troverete ben rappresentato nella carta con un’ottantina di etichette piemontesi e del resto d’Italia. La cucina proposta dalle mani sapienti di Andrea Amerio svaria tra terra e mare, con attenzione alla tradizione piemontese, soprattutto nelle tecniche di cottura… per dire la Guancia di Fassone stracotta al Nebbiolo cuoce una notte intera come una volta.

E poi la stagionalità delle materie prime e delle ricette. Ed ecco allora la Battuta al coltello di vitello Garronese (fatta davvero a mano col coltello... e si vede) e il delizioso Polpo spadellato profumato al timo. E ancora i Tagliolini al nero di seppia con gamberi rossi siciliani e uno spettacolare Filetto di maiale iberico Bellota e tanto altro. Il resto lo fanno l’ambiente intimo e accogliente (una quarantina di coperti) e la gentilezza di Rossella in sala.

Scritto da Bruno Boveri
Ha sempre coltivato la passione per il cibo e il vino. Per più di vent’anni dirigente nazionale di Slow Food. Collabora alle guide del Gruppo Editoriale L’Espresso, scrive di gastronomia ed enologia su riviste e siti internet. Inoltre è Presidente della prima web radio europea dedicata al vino: La Voce del Vino/The Wine Voice.

Perché sceglierlo

Locale bello, accoglienza attenta e premurosa, cucina solida e intelligente, carta dei vini varia e ben studiata. Al tutto aggiungete un ottimo rapporto qualità/prezzo… date un occhiata ai due menù degustazione proposti.

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 60 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Zerosettantacinque

Aperto

Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    327
  • 9
    265
  • 8
    201
  • 7
    53
  • < 7
    48
Cucina
9,1
Servizio
9,3
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
447/894 recensioni
Gianluca M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2020
Un ottimissimo ristorante, lo consiglio veramente. Sono un mangione, difficile saziarmi, ma con questo menu di San Valentino è stato davvero il top. Ci ritorneremo presto con la mia ragazza.
Simone C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2020
Piccolo ristorante in zona quadrilatero é stato una grandissima scoperta, prenotato per festeggiare San Valentino Zerosettantacinque si presenta come posto molto accogliente da subito, personale gentilissimo e attento a far sentire il cliente come a casa propria.
Ottimi gli abbinamenti proposti e la carta dei vini, perfetto specialmente se si vuole offrire una cenetta romantica, atmosfera spettacolare!
Il rapporto qualità-prezzo è adeguato.
Da provare sicuramente.
Marta F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2020
Locale molto carino, atmosfera romantica. Servizio buono, la cameriera che ci ha servito era molto gentile e simpatica. La cucina è buona anche se con poca scelta. Buon rapporto qualità prezzo!
Sandra R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2020
Ottimo ristorante, piatti sfiziosi e bene impiattati. Prezzo giusto. Lo sconto the fork non è valido sul menù a degustazione ma solamente su bevande, dessert e tutto quello che viene consumato al di fuori del menù. Complimenti allo chef!
Annalisa B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Trovato per caso e subito
piaciuto. Locale piccolo ma carino con gradevole musica in sottofondo. Squisiti antipasti (tortino canavesano e battuta di fassone) e gustosi primi (plin e tajarin acciughe peperoni e nocciola e quadrotti limone e ricotta) come anche il secondo (baccalà) per non parlare dei dolci! Davvero un'ottima cena..
come non si mangiava da tempo
Mario D.
Gastronomo
(93 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/gen/2020
Non molti piatti ma tutti cucinati sapientemente e ben presentati
Manuela D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2020
Ristorante davvero grazioso. La cameriera è davvero molto gentile ed accogliente. Abbiamo preso il menu degustazione è che dire....:Lo chef, davvero molto in gamba e i piatti risultano semplici ma di grande qualità e gusto. È un ristorante dove si vede la passione per il proprio lavoro. Il tortino alla nocciola davvero super. Sicuramente torneremo e faremo
Pubblicità
Mario F.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/gen/2020
Ottimi piatti davvero! Lo chef è veramente bravo! Locale piacevole e pulito. Unico neo è che non accettano il pagamento con American Express.
Gabriella S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/gen/2020
La materia prima è ottima e cucinata molto bene, piatti semplici ma tutt'altro che banali. Dolci super. Ti alzi sazio ma non appesantito. Prezzo coerente con la qualità. Applicato sconto the fork senza problemi.
Alberto C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2020
Ho scoperto questo magnifico ristorante sull' applicazione "the Fork", posto tranquillo, cibo da 10 e lode, piatti curati nella presentazione, dolci particolari e ottimi.
Personale di sala molto gentile e attento.
Alessia M.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/gen/2020
Piccolo ristorante a pochi passi dal palazzo reale. Atmosfera piacevolissima, piatti e vino da 10 e lode per non parlare del sevizio impeccabile.
Renato R.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/gen/2020
Piatti molto buoni e curati nella presentazione. Personale di sala molto attento e gentile
Mauro I.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/gen/2020
Buona cena e servizio.Cameriera ? simpatica
Stefania M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/gen/2020
Una vera sorpresa, accolto con garbo, atmosfera piacevole, piatti eccellenti . Sformato canavesano con speck croccante ottimo, maialino tenerissimo in salsa funghi e castagne gustoso e ugualmente anatra mandorle e fichi . Dolce e vino in linea . Non economico
Riccardo B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2019
Ci siamo trovati in questo ristorante la sera per il cenone di Capodanno. Accoglienza e servizio precisi, bella atmosfera con musica in sottofondo mai invadente, locale spazioso e pulito, piacevole il poter conversare con i propri commensali di tavolo senza dover "urlare". Cucina curata in ogni dettaglio, piatti che hanno saputo coniugare tradizione e modernità, personale attento nello spiegare ogni portata. Insomma un ottimo cenone. Ci torneremo sicuramente in altre occasioni. Bravi!
Marco L.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2019
Molto buono
Alberto A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2019
Ottima cucina, servizi accurato e gentile. Ambiente accogliente. Ci torneremo sicuramente!
Mario R.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/dic/2019
Tranquillo, cibo molto buono
Giordana F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/dic/2019
Questo ristorante è stata personalmente deludente!
Ho scelto il locale come sorpresa di Natale per il mio ragazzo dopo che ho visto le molteplici recensioni positive e valutato tra i locali insider di Torino da TheFork.
Per prima cosa il locale carino ma niente di speciale abbastanza accogliente, consiglierei al personale un'attenzione alla pulizia dei servizi in quanto non molto decorosi per un locale del genere. Il personale gentile, forse leggermente troppo invadente se uno vuole fare una cena romantica.
Menù alla lettura interessa, antipasto buono sia il mio millefoglie con pane carasau ed il tortino canavesano, giusti sapori e differenti consistenze. La delusione è arrivata con le prime portate i miei Tajerin erano slegati non si sentiva il burro di montagna e le acciughe con i peperoni non si legavano. Il riso Carnaroli con topinambur e salsiccia di Bra anche quello insipido, monotono. Abbiamo preso pure il tortino di nocciole con crema al Gianduia, abbastanza buono ma niente di nuovo o sorprendente.
Spero che sia dovuto solo al fatto che il locale era stato aperto pure per i pranzo di Natale e si cominciasse sentire la stanchezza della giornata.
Salvo M.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/dic/2019
Ambiente e contesto molto accogliente anche per quanto riguarda gli aspetti estetici. Il personale professionale, discreto è mai invadente. La cucina creativa con gusti inediti. Quantità giuste, anche troppo direi. Carta dei vini ottima.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.