Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Zembrí

7,9/10
361
Corso Vittorio Emanuele, 13, I-80053 Castellammare di Stabia
Pizzeria
Prezzo medio 20 €

Zembrí

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

7,9/10
361 recensioni
8,2/10

Cibo

7,7/10

Servizio

7,4/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa moderato
Tranquillo
  • Massimo s.2 recensioni

    7 aprile 2024

    4/10

    Non sono un critico ma sono rimasto deluso sia dal servizio non c'era molta gente abbiamo aspettato più di mezz'ora per essere serviti ordinato un panuozzo con provola porchetta e melanzane è arrivato con provola funghi e melanzane mia moglie è allergica ai funghi abbiamo rischiato di correre in ospedale.la risposta del cameriere lo facciamo cambiare ne facciamo un'altro il cuoco a letto male da non consigliare sia per il servizio che per il cibo pizza da schifo

  • Pasquale m.24 recensioni

    30 marzo 2024

    8/10

    Sono un cliente abituale.Pizza sempre ottima ed anche il resto.

  • Carmine M.

    Carmine M.45 recensioni

    28 marzo 2024

    8/10

    LOCALE MOLTO CARINO , PIZZE OTTIME CONTO UN PO' SALATO .

  • fosco t.69 recensioni

    22 marzo 2024

    10/10

    Pranzo vista lungomare, assaggiando le tipicità locali.

    review_preview

    Vedi 8 foto

  • Enrico G.53 recensioni

    22 febbraio 2024

    10/10

    Servizio eccellente pizza indescrivibile, consigliatissimo

    ZembríProprietario

    Grazie mille

  • Pasquale m.24 recensioni

    17 febbraio 2024

    7,5/10

    Ormai sono cliente abituale. È sempre una certezza trovare ottima pizza e pietanze che non deludono.

    ZembríProprietario

    Grazie mille sig Moraldo

  • Pasquale m.24 recensioni

    20 gennaio 2024

    7/10

    Pizza come sempre ottima.Ormai ci vado quasi tutti i sabato.Confermo l' ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Salvatore L.

    Salvatore L.12 recensioni

    12 gennaio 2024

    8,5/10

    Ottima pizza, uno dei prezzi più bassi del lungomare. Consiglio il crocchettone

    review_preview

    Vedi foto

  • Pasquale m.24 recensioni

    30 dicembre 2023

    8,5/10

    Ci vado spesso soprattutto per la pizza davvero buona. I prezzi sono contenuti. Ieri eravamo in 3 ed abbiamo preso 2 margherite, 1 bufalina, birra 1/2 litro, 1 minerale grande: totale 30 euro.

  • Antonio F.18 recensioni

    2 dicembre 2023

    5,5/10

    Servizio lento, qualità più bassa rispetto alle volte scorse e soprattutto (a causa di un non perfetto funzionamento della porta di ingresso) sala molto fredda e ventilata. Ci ritornerò solo perché spero sia stata un'eccezione rispetto alle volte scorse

  • Casandra Maria E.

    Casandra Maria E.3 recensioni

    9 novembre 2023

    10/10

    Molto gustoso e un prezzò giusto ????

  • Roberta Maria M.

    Roberta Maria M.15 recensioni

    15 settembre 2023

    9,5/10

    Vacanzieri dalla Sicilia, venire in Campania è sempre bellissimo. Ottima pizzeria sul lungomare, bella atmosfera e bel panorama. Pizza classica napoletana, niente da aggiungere, ottima. Antipasti molto particolari e gustosi. Consigliataci dal proprietario del B&B dove alloggiamo veramente vicinissima. Se fossimo di zona torneremmo spesso. Consigliata anche per la possibilità di pagare con the fork pay.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Vincenzo T.

    Vincenzo T.1 recensione

    19 agosto 2023

    10/10

    La ???? e ottima , la margherita stupenda.....ma la pizza fritta ha Spaccato.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Pasquale m.24 recensioni

    5 agosto 2023

    6/10

    Dispone di tavoli sia all'interno che fuori.Il locale all'interno è semplice ed accogliente.Buona la pizza, prezzi nella norma.

  • Salvatore M.1 recensione

    3 giugno 2023

    6/10

    Abbiamo mangiato delle pizze, gli ingredienti e l impasto di buona qualita', tempo di attesa una 40 di minuti,considerando che era sabato e' un tempo accettabile. Poi se consideri che il locale si trova sul lungomare con vista mare,ripaga di tutte le attese. I prezzi sono giusti.

  • Antonio c.11 recensioni

    31 marzo 2023

    5,5/10

    Conoscevo già questa pizzeria/ristorante. Ho approfittato dello sconto the fork per la cucina, e sono rimasto abbastanza deluso. Ci tengo a precisare che la materia prima, a mio parere, era di qualità. Il problema era il modo in cui è stata trattata, senza alcun criterio, per non parlare della quantità della frittura abbastanza ridicola, non puoi pagare 14 euro 4 gamberetti fritti e 6 calamari piccoli. La cosa più buona è stato il dolce, quale dolce non era scontato. Ci tornerò, perché la pizza aveva davvero un bel aspetto, ma sulla cucina anche no. P.S. la pizza non era scontata, ma era stato avvisato.

  • Giuseppe R.

    Giuseppe R.69 recensioni

    1 aprile 2023

    10/10

    Locale sul lungomare di Castellammare di Stabia, abbiamo cenato di sabato sera e nonostante il ristorante era pieno il servizio è stato abbastanza veloce, personale gentile e professionale, qualità del cibo ottima, abbiamo preso un cuoppo di terra e un tagliere stabiese poi frittura di pesce e un cuoppo di pesce tutte le pietanze ad alto livello quest'ultimo molto ricco e saporito.Ci sono molte altre cose da provare sicuramente ritorneremo, consiglio vivamente di provare, complimenti a tutto lo staff e ai gestori.

  • Luigi g.14 recensioni

    1 aprile 2023

    8/10

    Ottima esperienza gustativa, buono il cibo e gentile il personale. Tutto in linea con la descrizione dell' offerta. Bravi ragazzi continuate cosi.

  • Mario r.52 recensioni

    27 marzo 2023

    7,5/10

    Purtroppo le aspettative sono state deluse dal fatto che la prima volta che siamo venuti abbiamo mangiato benissimo e il servizio è stato eccellente. Questa volta purtroppo qualcosa è andato storto : servizio lentissimo (nonostante ci fossero pochissimi tavoli), qualità del cibo buona ma non eccellente (almeno non tutto), ma in generale un netto passo indietro rispetto a qualche mese fa. Torneremo sicuramente nella certezza di ritrovare lo Zembri da 10 e lode della prima volta.

  • Antonio F.18 recensioni

    25 marzo 2023

    7/10

    Il personale è molto accogliente, anche se il servizio un pò lento. Il cibo è ottimo: abbiamo provato la pizza in passato, e questa volta la tagliata di carne e un cuoppo di terra. Tutto molto buono. Purtroppo, nonostante fosse pubblicizzato che lo sconto fosse su tutto meno che sulle bevande, c'è da dire che non è stato applicato nemmeno su coperto e dolce. Ciò non toglie che torneremo... perchè merita.

  • Federica v.5 recensioni

    23 marzo 2023

    9/10

    Bel ristorante sul lungomare. Veloce il servizio e personale e proprietario gentili e disponibili. Ottimo il crocchettone così come i ravioli alla stabiese. Buona la tagliata anche se la porzione era un po' ridotta. Da ritornarci

    review_preview

    Vedi foto

  • Pasquale G.6 recensioni

    24 marzo 2023

    9/10

    Buona esperienza, giusta attenzione del personale anche se in sala c'era una festa di adolescenti la qualità del cibo buona rispettato lo sconto e essendo il locale ristorante pizzeria avvisati subito che per le pizze non c'era sconto.

  • Paolo R.2 recensioni

    9 marzo 2023

    8/10

    La curiosità di provare dei piatti tradizionali rivisitati è stata soddisfatta con gli sfizi "Fritto Zembrì" e "Nu poke napulitan". Con i primi "Ravioli Stabiesi" e "É na passione" l'aspettativa è stata gradevolmente rispettata, infatti entrambi molto saporiti. Infine, la grigliata di mare leggermente ridotta come quantità, ma apprezzata.

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Marika N.

    Marika N.102 recensioni

    17 marzo 2023

    10/10

    Locale molto bello e curato, personale gentile e disponibile! Abbiamo cenato sulla veranda vista mare , tra le varie opzioni abbiamo scelto due antipasti un primo e un secondo tutto ottimo dall’impiattamento alla cottura alla qualità degli ingredienti ,porzioni perfette che ti saziano ma senza lasciare quel senso di pesantezza, infatti nonostante non sia presente sul menù the fork abbiamo preso anche una pizza perché avevano un aspetto ottimo e confermo davvero eccezionale! In conclusione un ristorante perfetto per mangiare bene e godersi anche una splendida vista.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Nicola s.1 recensione

    16 marzo 2023

    10/10

    Personale e proprietario cordiali e disponibili. Locale tranquillo e molto ordinato. Cibo davvero buono e abbondante. Da provare.

  • Raffaele L.3 recensioni

    11 marzo 2023

    3,5/10

    Carne molto secca e deludente… Pizza ottima impasto buonissimo consiglio molto …………………………………………………………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • Salvatore P.

    Salvatore P.60 recensioni

    10 marzo 2023

    8/10

    Ristorante carino situato sul lungomare di Castellammare. Buono l'antipasto, e discreta la tagliata di scottona su pietra lavica bollente (arrivata al tavolo già "troppo cotta", con la rucola che si era rinsecchita e le scaglie di parmigiano sciolte. Non credo che una tagliata vada servita su pietra lavica, o al massimo l'insalata messa,da parte visto che si è cotta in 2 Min). Tutto sommato esperienza positiva.

  • Francesco M.

    Francesco M.1 recensione

    8 marzo 2023

    10/10

    Davvero un ottimo locale, situato in un'ottima posizione per chi vuole, dopo cena, fare una bella passeggiata sul bellissimo lungomare di Castellammare di Stabia. Proprietari simpatici e disponibili, cibo davvero molto buono, consiglio fortemente il pacchero alla pescatora.

  • Rosanna C.3 recensioni

    4 marzo 2023

    10/10

    Bel posto sul lungomare di Castellammare di Stabia buona qualità del cibo e servizio buono

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Paola c.13 recensioni

    4 marzo 2023

    10/10

    Sono rimasto incredibilmente soddisfatto su tutto, personale cordiale, specialmente la figlia del titolare che ci consigliava sul vino, portate abbondanti. Lo consiglio vivamente a tutti...

  • Maria Rosaria c.2 recensioni

    12 febbraio 2023

    8/10

    Ottima pizza ristorante accogliente

  • DARIO C.43 recensioni

    15 gennaio 2023

    9/10

    Una bella location e camerieri molto garbati, l'idea di provare un piatto nuovo mi ha portato ad assaggiare gli gnocchi di ricotta con vongole e crema di friarielli o spinaci non ricordo cmq per me non erano male ma hanno esagerato col piccante, dovevano metterci una quantità minore, cioè una punta, mentre i paccheri alla pescatora o pescatrice non ricordo, erano molto asciutti, ovvero hanno aggiunto dell'acqua calda per coprire l'errore per la quantità delle spezie nel piatto. Cmq consiglio di andare anche perché i prezzi sono nella norma. Il tavolo accanto a noi sono rimasti soddisfatti del loro servizio, quindi è una questione di palato.

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Arianna Z.

    Arianna Z.5 recensioni

    10 dicembre 2022

    8,5/10

    Antipasti e pizze deliziosi, soprattutto il "crocchettone". Solo il dolce non era eccellente perché ancora un po' congelato, ma nel complesso ci siamo trovati molto bene! Personale molto gentile e locale curato.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • antonio s.9 recensioni

    27 novembre 2022

    7/10

    Bella location, buon servizio nonostante locale pieno, i piatti dell'antipasto di mare, dei primi e delle fritture erano buoni ma un po' scarsi di quantità (rispetto ad altri piatti portati ai ns. Vicini di sala che non avevano prenotato tramite the fork con lo sconto). Da tornarci per provare la pizza.

  • Armando D.

    Armando D.91 recensioni

    26 novembre 2022

    9,5/10

    Locale sul lungomare di Castellammare di Stabia. Portate abbondanti e ben impiattate. Molto buono il rapporto qualità-prezzo. Personale di sala attento e preciso. Lo sconto the fork non viene applicato alle pizze.

  • Raffaele R.

    Raffaele R.5 recensioni

    27 novembre 2022

    10/10

    Ottimo ristorante sul lungomare di Castellammare di Stabia. È stata una piacevole scoperta con vista mare. Ottimo cibo e personale molto cordiale. Ci torneremo sicuramente.

  • Angy L.

    Angy L.17 recensioni

    21 novembre 2022

    6/10

    Piacevole scoperta, ci ritorneremo.

  • Maria Anna G.43 recensioni

    21 novembre 2022

    8,5/10

    Locale sul lungomare. Personale accogliente e gentile. Abbiamo mangiato benissimo. Abbiamo preso due antipasti, buonissimi, ed una grigliata di mare. Buona la qualità e ben cucinati. Menù vario e completo. Da ritornarci. Sconto the fork applicato correttamente

    review_preview

    Vedi foto

  • Salvatore M.27 recensioni

    21 novembre 2022

    8/10

    Siamo tornati per la seconda volta tutto ok una ottima pizza un buon antipasto buoni secondi piatti e per finire un ottimo semifreddo. Gentilezza e professionalità.

  • Arianna P.

    Arianna P.3 recensioni

    20 novembre 2022

    9,5/10

    Ottimo cibo ravioli veramente speciali tutti molto gentili e cordiali , veramente tutto buono dal pesce alla carne !

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

352 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.