Zampagna

Via ostiense 179 00154 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,4 /10
9 recensioni
210 recensioni

Il ristorante Zampagna

IL LUOGO - In via Ostiense a Roma c’è il ristorante La Zampogna. E’ un ambiente rustico e alla mano. Il gestore accoglie gli ospiti sempre con gentilezza e cortesia. Le specialità della casa sono i piatti più amati della gastronomia tradizionale romana.

IL GUSTO – Se volete addentrarvi nella cultura del luogo passando attraverso i sapori non rinunciate ad assaggiare i rigatoni con la pajata. Ottimi anche i dessert come la crostata con le visciole.

CONVIVIALITA’ – Il locale accoglie famiglie, grandi compagnie ma anche coppie che desiderano cenare a lume di candela in totale tranquillità.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 1
    Calice di vino
  • € 8
    Bottiglia di vino
  • € 3
    Flute di champagne
  • € 15
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Zampagna

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro garbatella - Linea B

Aperto

Pranzo: da lunedì al sabato dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    1
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
8,5
Servizio
8,8
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
5/9 recensioni
Mariano A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2016
Trattoria verace! Bella vista dalla strada sulla Basica di San Paolo.
Piatti molto tipici e molto conditi. Forse un pò troppo per le mie bimbe (pepe e peperoncino abbondanti). Primi piatti abbondanti e secondi meno abbondanti. Camerieri gentili, prezzi un pò più alti di altre trattorie di Trastevere ma giusti.
Cinthia A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2016
Cucina tipica romana "sincera". Semplice e gustosa. Abbiamo mangiato gricia, trippa, involtini...tutto buono.
Siamo stati accolti in modo cordiale ed amichevole e l'attesa é stata breve. Tempo permettendo si può mangiare in un giardinetto interno, sotto un pergolato; ci sono tavolini all' aperto anche sulla via Ostiense.
Giudizio complessivo davvero positivo.
Nicola P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/mag/2016
€ 6 un carciofo (troppo) fritto, € 6 una verdura mista patate/cicoria, € 9 due involtini con dentro sedano duro per Roma è decisamente troppo. Non si vive sugli allori.
Maurizio Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mag/2016
Accogliente, buono il servizio è buoni i piatti. Conserva ancora l'atmosfera da osteria romana. I piatti tutti buoni, si consiglia di telefonare prima per piatti particolari che non sempre sono disponibili. Esempio: pajata o zampettii di maiale. Da provare sicuramente , se possibile, prenotare prima
Roberto N.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mar/2016
Conoscevo già questo ristorante ed è un piacere tornarci sapendo che il proprietario, cortese e accogliente, ha mantenuto inalterati i sapori di un tempo.
Una volta seduti a tavola, non ci si può dimenticare di mangiare i carciofi sia alla romana che alla giudia che vengono preparati esattamente come vuole la tradizione.
I primi piatti come amatriciana e cacio e pepe ma anche i secondi come coda alla vaccinara e saltinbocca ci fanno comprendere il motivo per cui la cucina popolare non può essere seconda alla cucina di elite, perchè esplosione di sapori genuini che solo la tradizione può permetterci di provare ancora oggi.
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