Cosa
Dove

Questo ristorante non è prenotabile su TheFork.

Ecco alcune alternative che potrebbero interessarti:

Cinese

Recensioni - Yuanzi Hotpot

Viale Zara, 73, 20159 MilanoVedi mappa

Prezzo medio 23 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Non prenotabile su TheFork

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Carlotta M.

14 ottobre 20201 recensione

Da provare, personale accogliente e bella atmosfera tipica.

• Mattia C.

20 febbraio 202026 recensioni

Proprietari molto gentili, il locale è proprio carino. Bella l'atmosfera

Michele B.

20 febbraio 202058 recensioni

Esperienza divertente, ottimo cibo e personale disponibile e cordiale per illuminanti spiegazioni. Combinazioni di salse fantastiche!!

Elena L.

25 dicembre 201960 recensioni

Ottimo servizio simpatici i camerieri...cucina però tradizionale cinese quindi con base di brodo accompagnato da spezie e salse... una novità per me è solo da provare e riprovare per conoscerla di più!

Consuelo S.

27 novembre 201991 recensioni

È molto particolare, c’è un pentolone di brodo in cui cuocere da sè quello che scegli dal menù. Per certi versi divertente. Il giudizio è molto influenzato dal gusto personale, non è un’esperienza che rifarei. In generale il locale è carino e pulito, gli ingredienti freschi, ma il voto non è alto perché ci è stato dato un tablet per ordinare e nessuna spiegazione, che abbiamo dovuto estorcere insistendo. La ragazza che ci ha servito parlava poco la nostra lingua.

Antonio P.

25 novembre 201914 recensioni

Esperienza unica, credevo di essere in Cina!

Emira L.

17 novembre 20198 recensioni

Posto molto accogliente, personale gentile, cibo particolare ma buono. Un'esperienza da ripetere.

• R. P.

8 novembre 20192 recensioni

Per me era una novità, ma il cameriere è stato super gentile nello spiegarmi cosa e quanto ordinare. Per il resto il cibo era di qualità e il brodo squisito. Ci ritornerò!

Gloria G.

29 settembre 201918 recensioni

Piccolo ristorante che serve un menù particolare e gradevole. Peccato che la cameriera parlasse pochissimo l'italiano e non siamo stati in grado di capire in cosa consistessero buona parte degli ingredienti. Mi piacerebbe riprovare con qualche informazione in più

• Daniela P.

21 settembre 20195 recensioni

Ottima e divertente esperienza. Cibo fresco e personale molto gentile. Da provare...noi torneremo!

• Noemi C.

22 agosto 20192 recensioni

Carinissimo! Fino ad ora il migliore hot pot che ho trovato in città, ottimo rapporto qualità/prezzo e ottimo servizio!

Federica Beatrice D.

14 agosto 201940 recensioni

Ottima scoperta, migliore hot pot provato a Milano. Servizio gentilissimo.

Alessandra A.

10 agosto 20195 recensioni

Un altro modo di vivere la cucina cinese. Ottimo e originale!Ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo

Claudio V.

9 agosto 201926 recensioni

Particolare e buono

Yongcun Z.

8 agosto 20192 recensioni

Okey

• Havana P.

7 agosto 20198 recensioni

Questo posto é stata una scoperta fantastica! Per la prima volta ho provato un hotpot ed é stato super! Il fatto di poterti cuocere tu le cose in un brodo bollente scelto da te é una cosa assurda. Il cibo davvero squisito. Il personale niente da dire, tutti gentilissimi, attenti ed efficienti. L’accoglienza é stata perfetta con tanto di spiegazione, antipasto offerto (così come la frutta finale) e per concludere in bellezza un gioco cinese che ti da l’occasione di poter vincere pasti o sconti per la volta dopo! Con lo sconto the fork 50% abbiamo pagato fin poco, tornerò sicuramente!!!

Alessandro B.

5 agosto 201939 recensioni

Ottima scoperta! Luogo accogliente, personale disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo! Da ritornarci sicuramente!

Fabrizio s.

4 agosto 2019112 recensioni

Già stato più volte in un ristorante cinese che fa hot pot, questo è nuovo e direi che è andato tutto molto bene, sia le materie prime che il servizio e location molto buoni...ci ritornerò sicuramente

Giorgio C.

3 agosto 20199 recensioni

Cena particolare, buona. Prezzo ok con the fork , altrimenti troppo alto. Da provare è differente dalla solita cena... Bisogna provare almeno due tipi di brodo

Barbara b.

3 agosto 201951 recensioni

Location molto bella. Abbiamo mangiato all'esterno e siamo stati benissimo. Per chi vuole un'alternativa al solito ristorante cinese è da provare e con l'offerta the fork da non perdere.

Sara r.

2 agosto 201914 recensioni

Personale molto cortese, cibo delizioso.

Eva S.

31 luglio 201953 recensioni

Ottimo servizio , cibo buono , e lo più curioso e che è diverso è molto divertente , per chi ama mangiare in modo diverso ottima scelta ! I prezzi senza 50 % the folk un po’ costoso

- -

31 luglio 20192 recensioni

Personale gentilissimo ! Abbiamo deciso di mangiare fuori e la ragazza ci ha portato autan e ventilatore, al centro del tavolo c’è questo pot dove poi verranno cucinate le pietanze all’interno di un brodo a scelta .. il tutto può essere accompagnato con delle salse a piacere che si trovano all’interno del ristorante ( 2 euro) .. il cibo senza lode e senza infamia, non hanno tutto questo sapore soddisfacente .. ma il ristorante è molto particolare e diverso , ottimo per passare una cena alternativa alle solite !

Kazuyo T.

31 luglio 201963 recensioni

L’ambiente moderna e pulita. I piatti sono semplici come fonduta cinese e divertente anche per i bambini. Il servizio va bene come questo tipo di tipologia del ristorante. Il prezzo è buono. Ci ritorniamo.

Jacopo S.

30 luglio 201920 recensioni

Prima esperienza di questo tipo. Veramente meravigliosa e alternativa!! Il locale è grazioso e le ragazze del personale sono molto cortesi e disponibili. Consiste nel cucinare i piatti ordinati, direttamente al centro del tavolo, in una ciotola riscaldata a piastra, piena di brodo (scelta tra più brodi). Possibiltà di cucinare sia pesce, sia carne, sia molluschi. Il prezzo è assolutamente onesto. Torneremo di sicuro !!!

Silvia M.

30 luglio 2019212 recensioni

Siamo usciti a cena per non cucinare e abbiamo dovuto cucinare al ristorante! Ci hanno dato un tablet senza spiegare come funzionasse, abbiamo iniziato ad ordinare e poi la ragazza ci ha detto che dovevamo per forza ordinare il brodo. Abbiamo ordinato due brodi diversi, uno peggio dell'altro, e dentro dovevi cuocere ciò che avevi ordinato, ovviamente con costi rilevanti. I cibi erano surgelati. Non ci hanno neanche detto il tempo di cottura, nulla! In più abbiamo preso delle salse a buffet, abbiamo chiesto se potevamo prendere più di una ciotola per non mischiare i sapori e la ragazza ha risposto di sì. Poi però ti fanno pagare tutto! Diciamo che con the fork il prezzo era nella media ma non credo ritorneremo ancora.

Giorgia S.

30 luglio 201932 recensioni

Molto particolate, assolutamente da provare! Tutto davvero molto buono. Consiglio di prendere le salse fatte in casa. Prezzo alto senza sconto(40 a testa, scontato20) , ma abbiamo mangiato davvero tantissimo. Ci ritornerò

• C.amelia M.

28 luglio 20195 recensioni

Abbiamo prenotato con TheFork alle 21:00 arrivati puntuali la sala era piena e ci hanno fatto aspettare venticinque minuti, il locale dentro ha sei tavoli comunque ci sono tavoli anche fuori ma faceva troppo caldo e avevamo paura delle zanzare. Il piatto tipico del ristorante è l’HotPot, sinceramente se sapevo prima che fosse stato un ristorante cosi non saremmo andati (gusti personali). Ho ordinato anche il pollo piccante ma erano pezzi molto grassi, in pratica la metà l’ho dovuta buttare. Il vino a differenza di altri ristoranti cinesi si può ordinare solo in bottiglia da 75ml e non al calice (es 33ml). La grappa come digestivo era succo di grappa e non la solita grappa cinese alcolica. Il locale è poco arieggiato, nel senso che siccome il piatto va scaldato al tavolo fa caldo e il ricircolo d’aria non è buono, quando sono uscito ci puzzavano i vestiti. Prezzi buoni con TheFork al 50% altrimenti sono un po cari. Se piace l’HotPot consiglio, altrimenti nel mio caso, non ritornerò

Simonetta A.

27 luglio 2019126 recensioni

Ristorante carino e originale! Per chi ama mangiare diversamente..... ????....... Con the Fork ottimo ilprezzo!

Annamaria I.

26 luglio 201911 recensioni

Scoperta fantastica. Accoglienza super, location carina e particolare. Senza lo sconto di the fork sarebbe stato un po'caro. Ma é proprio buonissimo!

Roberto f.

26 luglio 201936 recensioni

finalmente una bella novità. Assolutamente da provare per chi vuole cimentarsi con qualcosa di unico ..

Filippo L.

22 luglio 201935 recensioni

Inizialmente ero molto scettico in quanto dalle immagini si vedono solo tagli di carne e pesce crudi, ma nel corso della serata ho cambiato totalmente idea. Praticamente viene servito un brodo a scelta (se ne possono scegliere anche due), il quale verrà poi riscaldato e non appena inizierà a bollire sarà ciò che cuocerà il nostro piatto di carne o pesce. Davvero molto bello, scelta ampia e piatti tipici cinesi. Molta scelta di manzo, altri piatti li ho voluti evitare per gusti personali, ma per gli appassionati questo è il posto ideale. Location tipica e davvero ben fatta, nota di merito ulteriore il bagno, raffinato e pulito. Il 50% di sconto ha radicalmente strappato una lode a questo posto. Consiglio vivamente.

Alessandro S.

20 luglio 20196 recensioni

Personale molto disponibile e cibo molto particolare. L'ambiente anche è molto curato. I prezzi sono accessibili anche senza lo sconto promozionale

Federico D.

20 luglio 201948 recensioni

Location carina, carne eccezionale, porzioni abbondanti, ci ritornerò molto volentieri

Elena C.

19 luglio 201915 recensioni

Ottimo! Da consigliare e da tornare

Recensioni Tripadvisor