YROC

Via G. B. Perasso, 3 96100 Siracusa Italia Mappa
Prezzo medio 21 €
9,1 /10
15 recensioni
32 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
21 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante YROC

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 11:30 alle 14:30 (eccetto giovedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto giovedì)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    3
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
9,2
Servizio
9,2
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
11/15 recensioni
Santi V.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/gen/2020
Cucina un po' confusa, cous cous, fondute, ramen, ecc. Non è di certo fusion, ne piatti rivisitati; il ramen fatto con acqua e olio, pollo e lattuga, mai visto niente del genere ne in Giappone ne nei peggiori AYCE. Buoni gli "stuzzichini" (patate con fonduta e sfoglia con uova e tonno), molto meno i piatti unici. La focaccia nella norma.
Matteo T.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/set/2019
Ottimo
Lorenzo F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2019
Una bellissima sorpresa, locale particolare e non convenzionale. Personale favoloso e scelta di piatti molto interessante e particolare. Consiglio focaccia gorgonzola noci e pere, una delizia. Consigliatissimo!!!
Pierpaolo M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2019
Finalmente un ristorante dove poter mangiare qualcosa di etnico e ben fatto. Ottimo il cous cous con il pollo al cocco. Infine ho ordinato un dolce diverso da quelli in menù e la ragazza in cucina ne ha preparato uno apposito con marmellata di fichi, biscotto e scaglie di cocco. VOTO 10!
Roberto R.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2019
Tutto perfetto come sempre. Suggerisco di proporre anche l’acqua leggermente frizzante
Cristina P.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/ago/2019
Piccolo ristorante in un contesto rusticò con personale accogliente e molto attento allo spreco!cercano di accontentarti su qualsiasi gusto personale in modo da non lasciare la pietanza. Consiglio vivamente ????
Gaetano M.
Gastronomo
(90 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/ago/2019
Abbiamo cenato veramente bene. Per quanto concerne l’arredamento le sedie erano un po’ scomode non avevano la spalliera.
Paolo L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ago/2019
Piatti originali e ottima qualità degli ingredienti. Cous Cous vegetariano molto buono. Personale cordiale e gentile
Lucilla D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2019
Locale molto carino, le ragazze gentilissime ma la cosa straordinaria sono i piatti, qualche cosa di squisito, tutto veramente eccezionale.
Roberto R.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/lug/2019
Sono tornato con amici per provare altri piatti del menù.; il coccy gourmet con maialino cotto a vapore, mele e noci e la sangria rossa. Rispettato il giudizio della orina volta. Consigliato
Roberto R.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/lug/2019
Provato dietro suggerimento di un amico. Piatti particolari. Abbiamo mangiato un cous cous di verdure e spezie con pollo marinato al cocco e un burrito con maialino dei nebrodi, il tutto accompagnato da un bicchiere di sangria bianca (vino insolia e frutta bianca). Molto cortesi le proprietarie pronte ad accogliervi e illustrare i piatti. Rapporto qualità prezzo buono. Da provare se si cercano sapori diversi.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.