Wine Art

Via Don Minzoni, N°70 87036 Rende Italia Mappa
  • Di Pesce
  • Calabria
  • Pesce e frutti di mare
  • Piatti biologici
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Cosenza
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 35 €
8,5 /10
40 recensioni
4 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 600 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Wine Art

Come arrivare?

  • Parcheggio Riservato

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Aperto ad agosto , Climatizzato , English spoken
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    13
  • 9
    5
  • 8
    15
  • 7
    1
  • < 7
    6
Cucina
8,5
Servizio
9,2
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
26/40 recensioni
Roberta C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2019
Un ottimo ristorante, pesce crudo eccellente! Lo consiglio!!!
Luigi Maria C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/dic/2019
Abbiamo cenato in due,scelto il menu di mare ,prodotti freschi e abbinamenti mai provati prima davvero ottimi.Ottima selezione di vini e distillati.Unica nota negativa che abbiamo fatto presente,nel primo di mare (paccheri gorgonzala e gamberi) era presente solo un gambero,alla fine è stato come mangiare un primo non di mare ma al gorgonzola,un vero peccato perché l’abbinamento è fantastico,bastava mettere 3/4 gamberi,anche portando il prezzo del piatto da €15 a €20 o diminuire la quantità di pasta
Giulio C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/dic/2019
Piatti curati nei minimi dettagli, qualità degli ingredienti stellare, nulla è lasciato al caso! Non é un pasto ma é un esperienza!
Giuseppe S.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2019
Tutto fumo...come offendere un piatto mitico come l’amatriciana, come dimenticare finanche un banale pecorino di Crotone in un tagliere di salumi e formaggi nostrani, come cercare di sorprendere con qualche arachide sul gorgonzola. Non basta la sceneggiatura per fare un ristorante top
Francesca C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2019
Locale molto accogliente, cibo ottimo, dire che il pesce era fresco è riduttivo, davvero molto molto buono. Il titolare ci ha spiegato ogni pietanza minuziosamente, molto preparato e gentile. Da tornarci sicuramente.
Raffaele C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/nov/2019
Un luogo gradevole e simpatico nel quale consumare ottimi piatti con ingredienti di qualità.
Maria P.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/nov/2019
cibo E accoglienza ottimi... pesce crudo buonissimo e un applauso alla giovanissima cuoca che prepara da sola e con cucina a vista ottime pietanze! Grazie di tutto e a presto
Maria M.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/nov/2019
Prezzi il doppio di quanto dichiarati qui: primi a 15 euro e caffè 2 euro. Hanno detto che avevano solo poche cose perché era tutto fresco. Resoconto 3 secondi disponibili e il pesce spada era palesemente scongelato. Senza pane e senza scelta di dolci. Hanno arrangiato un dolce per noi con melone e gelato al cioccolato( abbinamento pessimo). Scontenti, pesce scongelato. Presentazione bocciata.
Ristorante
Buon Giorno, Sono lieto di rispondere a questa recensione.
copia scontrino:
Natia 75cl 2€, calice vino x2 6€, Paccheri tarfilati al bronzo con scampi e pistacchi di brote 15€, Trancio spada 300g 15€, Caffè MOKA 2€, Composè DOLCE 8€.
Allora, iniziamo nel dirle che nel 2019 trovare nel menù 3 secondi, è sinonimo di qualità e freschezze delle portate, la base della ristorazione è diffidare dalle molteplici proposte. prima di elencarle le portate ho PRECISATO che tutto il nostro pesce prima di essere servito, veniva abbattuto per evitare contaminazione, quindi di congelato non sò di cosa stia parlando! Non serviamo pane perchè serviamo crostini di pane raffermo auto-prodotti. il dolce è stato scelto da lei, dopo una mia palese notifica di non presenza TARTUFI VISTO IL PRERIODO AUTUNNALE, per arrivare alla soglia SCONTO DELLE 50€ gentilmente offerta a lei da The fork! BISOGNA CONOSCERE COSA SI STA MANGIANDO. NON MI PARE SIANO PRESENTI LE PORTATE SIMILI NEL MENù PRESENTAZIONE THE FORK, DA POTER COMPARARE I PREZZI
Frequent T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ott/2019
Il cuoco è una persona molto preparata e attentissima al cliente,i prodotti sono di altissima qualità e stagionali per questo la carta è solo una traccia per scegliere tra terra e mare. Da provare ASSOLUTAMENTE la tartare di tonno rosso con semi di sesamo tostati oppure quella aromatizzata alle bacche di ginepro. Eccellente anche il trancio di salmone rosso californiano,semplicemente scottato e servito con patate bollite e insalatina. Do 4 su 5 alla location perché sono 18 (diciotto) coperti per tutta la sala e varie scatole di vino sono una sull’altra in bella vista. Ottima selezione di vini,dai rossi al prosecco. Conto nella norma,altrimenti se badate agli spiccioli andate in pizzeria.
Lorena N.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/set/2019
Personale professionale e super gentile.
Giuliana G.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2019
Piatti curati e gustosi, titolari preparati e molto garbati, accoglienza e serietà. Il menù di pesce fresco è stato ottimo, da segnalare gli antipasti ed i primi.
Edoardo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ago/2019
Ottimo primo contatto. Ci ritorneremo per gustare altri piatti. Locale piccolo ma accogliente, cucina gustosa con ingredienti di qualità. Personale molto cortese.
Marco S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/ago/2019
Materia prima di ottima qualità. Menù particolare con percorsi gastronomici sia di terra che di mare. Un plauso al cameriere molto disponibile che è venuto incontro ad alcune nostre esigenze "fuori menù". Da provare.
A.ttilio L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ago/2019
Ottima cucina prodotti top...
Stelvio C.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2019
Ottimo locale dove si mangia pesce fresco e di qualità, scoperto con the fork. Buono il rapporto qualità prezzo
Andrea C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/ago/2019
Abbiamo voluto provare questo posto leggendo le buone recensioni su The Fork.

Il locale è piccolo e i tavoli sono posizionati sul marciapiede di una strada parallela ad un'altra strada di elevato scorrimento.
Il menù non è chiaro e andrebbe migliorato con una chiara indicazione di tutti i piatti disponibili e dei prezzi relativi.
Abbiamo preso due primi (gnocchetti sardi con vongole e pomodorini e gnocchetti sardi con vongole pistacchio e lime) niente di speciale.
Per il secondo abbiamo dovuto attendere molto. Una volta arrivato ci sono stati serviti dei calamari flambè con Rhum, normali.
A seguire, su nostra richiesta, due gamberi rossi a testa di Mazzara davvero molto buoni e per finire uno scampo a testa con pistacchio davvero eccezionale.
Il vino bianco servito su consiglio del cameriere era buono.
Il prezzo finale 55 € si può considerare accettabile grazie allo sconto di The Fork al 30%.
In conclusione la cucina è potenzialmente molto buona, anche se qualcosa da migliorare, mentre la location non è in linea con il concept del ristorante.
Gaetano C.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/ago/2019
Ambiente piccolo e accogliente. Cibo di qualità. Servito in maniera molto particolare e innovativa. Per chi ama provare nuovi piatti. Consigliato
Salvatore S.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ago/2019
Assolutamente da provare personale molto attento e cordiale
Danilo S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ago/2019
Un piccolo mondo parallelo che riesce a portare i sapori del mare in città. Personale gentile e disponibile, portate abbondanti con un prezzo adeguato. Un'altra piacevole scoperta con The Fork. Ritornerò.
Natalia S.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2019
una Sorpresa inaspettata Grazie a the fork. Localino piccolo ma cucina eccellente , ottimo pesce fresco ben cucinato e presentato. Ottima scelta di vini e distillati , locale in cui ritornare volentieri e da consigliare ai buongustai !
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.