Prezzo medio 33 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Elena g.19 marzo 2023 • 7 recensioni
6/10Posto carino ma mancavano cose dal listino che avevamo scelto... pasta 1 po troppo al dente... non so se tornenrei
CHRISTIAN O.18 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Velocità del servizio e qualità del cibo ottima , un po rumoroso ma d'altronde i tavoli erano praticamente tutti pieni
Domenico I.12 marzo 2023 • 6 recensioni
10/10Ottime pietanze ma non è una novità essendoci stato parecchie volte, servizio eccellente, estrema efficienza delle cameriere delle cameriere anche in relazione alla notevole mole di lavoro
Roberto P.9 marzo 2023 • 3 recensioni
10/10Ottimo rapporto qualità prezzo, tornerò per assaggiare la carne, la pinsa leggera e ben condita. Consigliatissimo!
Arianna F.25 febbraio 2023 • 14 recensioni
6/10Abbiamo preso bruschette e due pizze. Niente di che, non male ma nemmeno da ricordare. Così e così l'atmosfera perché c'era molto chiasso e il nostro tavolo era vicino al forno delle pizze quindi c'era un via vai continuo di camerieri che urlavano accanto a noi.
Gioia P.25 febbraio 2023 • 4 recensioni
9,5/10Non è la prima volta che ceniamo in questo posto. Carne e pizza sempre ottimi!
Deborah l.13 febbraio 2023 • 18 recensioni
8/10Carne ottima!!! Assolutamente consigliato, da provare! Ottimo anche il servizio,siamo arrivati qualche minuto prima dell’apertura perché il piccolo aveva fame e ci hanno fatto subito accomodare.
Francesco P.21 gennaio 2023 • 12 recensioni
9/10Ottima la carne, buoni gli antipasti, servizio simpatico e disponibile, prezzi coerenti con la qualità, unica nota... un bel po caotico, ma essendo un ristorante dove vanno molte famiglie c'è da aspettarselo.
Isaia R.21 dicembre 2022 • 28 recensioni
8,5/10Carne, pinse, hamburger di ottima qualità. Servizio gentile.
Maurizio M.10 dicembre 2022 • 2 recensioni
8,5/10Molto carino si sta bene
Laura G.22 novembre 2022 • 10 recensioni
7,5/10Ottimo cibo sia carne che pinsa…..servizio veloce…locale un po’ troppo freddo però è forse prezzi un pochino alti
Massimiliano v.12 novembre 2022 • 15 recensioni
7,5/10Qualità buona della carne, buona carta dei vini
Mariano R.9 novembre 2022 • 97 recensioni
8,5/10Carne buona
Rita R.6 novembre 2022 • 32 recensioni
6,5/10Un po’ caro. Una frittura di patate congelate 6 euro. Però in definitiva non male. Prodotti di qualità è bella location, non ci ritornerei c’è di meglio.
Romina q.1 novembre 2022 • 13 recensioni
7,5/10Servizio eccellente Peccato per il pane industriale per l'hamburger Pizza buona Sicuramente migliore per la carne alla brace
stefano s.28 ottobre 2022 • 1 recensione
10/10Carne ottima, luogo piacevole, servizio veloce e cordiale...
Gianni G.14 ottobre 2022 • 1 recensione
7,5/10Ottimo ristorante ed anche molto bello , scelta d qualità della carne alla brace direi ottima, anche la Pinza e gli antipasti buonissimi , un po’ caro il prezzo delle carni sicuramente 10/20 € sopra la media al kg
ALESSANDRO B.13 ottobre 2022 • 1 recensione
10/10Ottima la carne sia per qualità che per preparazione così come la pizza ed i dolci. Bello il locale, arredato in stile vecchio west, vicino ad un laghetto al bordo del quale si può pranzare o cenare nelle belle giornate.
Davide I.17 settembre 2022 • 28 recensioni
10/10Idilliaco, carne top
Luca b.15 settembre 2022 • 2 recensioni
10/10Certezza della eccellente qualità della carne. Anche la pizzeria si difende bene. Riferimento costante per “degustare” varie qualità di carne
Luigi N.10 settembre 2022 • 39 recensioni
10/10Sempre ottimo!
Alessandra M.17 agosto 2022 • 1 recensione
10/10Posto bellissimo personale eccellente mangiare ottimo…
Rosa s.3 agosto 2022 • 49 recensioni
6/10Ero già stata in questo posto, ma ricordavo una qualità del cibo migliore. Ho sempre preso hamburger, ma questa volta l’hamburger era secco e sottile… quasi come quello di un fast food. Infine, ok a metterci nel bosco… ma una lampada sul tavolo la potrebbero pure mettere… abbiamo dovuto leggere i menu e mangiare con le luci dei cellulari. Mi dispiace soprattutto che avevo proposto io questo posto e ne avevo parlato bene… ma non è stato come le altre volte… peccato!
Riccardo c.31 luglio 2022 • 6 recensioni
10/10carne come sempre buonissima
Frauke P.30 luglio 2022 • 1 recensione
10/10Posto immerso nel verde. Spazi ampi. Ottimo per famiglie con bambini.
Roberto M.30 luglio 2022 • 1 recensione
6/10Abbiamo chiesto la carne al sangue e ce l'hanno portata ben cotta, errore troppo grave
Domenica l.10 luglio 2022 • 8 recensioni
8/10Serata molto piacevole, buon cibo, spazi accoglienti, personale super gentile! Da tornare sempre :) Da provare durante le caldissime serata di estate!
Roberto M.2 luglio 2022 • 58 recensioni
8/10Tutto buono come sempre,questa volta pinza ....
Vedi 2 foto
Massimo d.1 giugno 2022 • 2 recensioni
10/10Ottima location per famiglie
Dino L.21 maggio 2022 • 2 recensioni
9/10Ottima carne, bel posto molto grande e tranquillo. Servizio rivedibile
Marilù M.20 maggio 2022 • 1 recensione
7/10Il cibo molto buono... il posto molto bello ma il cameriere che ci ha servito è stato scortese e antipatico....
Cristiano a.30 aprile 2022 • 8 recensioni
2/10Pessima esperienza.... sconsiglio vivamente ...... avrei dovuto capirlo dal fatto che il locale, di sabato, era semi vuoto. Ho evidenziato, invano, i disservizi al responsabile, capendo subito che non era in grado di ricoprire quel ruolo. L'unica cosa positiva .... "il pavone"
Chiara R.24 aprile 2022 • 3 recensioni
4/10Esperienza pessima, soprattutto per il servizio e la proposta del menu. Al nostro arrivo nessuno si è premurato di farci sapere subito che la pizza non era disponibile (e se fossimo venuti lì apposta per quella?). Al momento dell’ ordinazione scopriamo che praticamente metà del menu cartaceo a tovaglietta non è disponibile ,nessuno ci ha avvertito che si potevano richiedere altre cose tipo hamburger che non era riportato sul menu ma che abbiamo visto agli altri tavoli, in seguito. Scegliamo la bistecca (per forza). Pensavo che in una Steak House fosse prassi chiedere al cliente il livello di cottura desiderato per la carne ma qui nulla, decidono loro che la mia bistecca deve essere al sangue, quasi cruda. Contorno patate al forno salatissime. Chiediamo il dolce (la torta del giorno ovviamente non è disponibile, (che ve lo dico a fare?)panna cotta con nutella, ossia panna cotta con letteralmente una cucchiaiata di nutella appoggiata sopra. Ho trovato Maggiore attenzione al cliente in tante osterie e trattorie meno osannate. Non mi è mai dispiaciuto così tanto pagare il conto in un ristorante. Non tornerò mai più.
Mariella I.2 aprile 2022 • 4 recensioni
4/10L' antipasto non corrispondeva a quello descritto nel menù, alcune pietanze indicate nel menù non erano disponibili ed in alternativa il cameriere ha suggerito piatti di gran lunga più costosi. Hanno presentato il conto comunicando unicamente il prezzo senza presentare il dettaglio, hanno portato 600 grammi di carne come alternativa a una danese di 300grammi. Il cameriere non ci ha comunicato che avrebbe servito 600 grammi di carne addebitando un costo esoso. La qualità del cibo è buona ma il prezzo non è proporzionato.
Gabriella C.13 marzo 2022 • 1 recensione
6/10Immerso nel verde. Piacevole atmosfera. Peccato aver atteso tanto, troppo tempo l'arrivo delle pietanze. Poco forniti e, di certo, non economici. In modo inequivocabile, inoltre, ci hanno fatto intendere che era ora di andare.
Laura P.7 marzo 2022 • 117 recensioni
9/10Il locale e l'ambiente molto carino accogliente I piatti serviti molto buoni Del servizio posso dire che non è stato dei migliori Per il resto tutto OK Comunque lo consiglio e ci ritornerò Per vedere se il servizio è distratto o è stata soltanto una sera
Filippina D.14 febbraio 2022 • 1 recensione
10/10Ottimo locale che da la sensazione di essere tra amici ,la cucina è ottima e perfetto il persnale , è al rispetto delle norme , e quando si arriva si viene accolti con gentilezza
Eleonora p.11 febbraio 2022 • 7 recensioni
6,5/10Tagliere molto buono, ma la carne proprio non ci siamo. Abbiamo chiesto il taglio più tenero possibile, ma era davvero molto nervoso e gommoso. La cameriera è stata super gentile e ci ha offerto un altro tipo di carne che in teoria doveva essere più morbida. Si, in effetti lo era, ma comunque ancora molto nervosa. Location bellissima nel parco del Treya, ambiente con tavoli ben distanziati e non rumoroso.
Francesca P.30 gennaio 2022 • 6 recensioni
9,5/10Adoro questo posto, ci vado spesso e non mi ha mai deluso. Il filetto al pepe verde è sublime lo ordino quasi ogni volta che vado!!
Danilo C.30 gennaio 2022 • 18 recensioni
9/10Come sempre la qualità della carne di questa steakhouse non delude mai…. Stavolta abbiamo provato il Bisonte canadese…. Alla prossima