Wave restaurant

Via Faleria, 47 00183 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 30
9 /10
69 recensioni
161 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Set menu not included

Il ristorante Wave restaurant

ELEGANZA - Nel cuore del centro storico di Roma, nel quartiere di San Giovanni, si trova il Ristorante Wave Restaurant. Un ambiente curato, elegante e raffinato, dove non mancano mai cordialità e cortesia. La struttura propone una cucina d'alto livello, grazie alla presenza dello chef romano Daniele Charski.

LA PROPOSTA - Il menù del locale prevede la presenza in particolare di specialità di mare. Da provare il sashimi, le tartare, la frittura, nonché le ottime tapas con pescato del giorno.

CANTINA - La carta dei vini dispone di un vasto assortimento di etichette selezionate, provenienti da tutte le regioni italiane.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 50
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Wave restaurant

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    metro linea A San giovanni/ Re di Roma - 2 minuti a piedi oppure metro linea C Lodi 7 minuti a piedi
  • Indicazioni stradali
    Parallela di via Magna Crecia e incrocio di via Appia nuova.
  • Parcheggio no

Aperto

Pranzo: Aperto la Domenica
Cena: dal martedì alla domenica dalle 20:00 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Cantina , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    26
  • 9
    24
  • 8
    12
  • 7
    3
  • < 7
    4
Cucina
9,1
Servizio
9,1
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
50/69 recensioni
Luigi D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2016
Trovandomi in zona San Giovanni ne ho approfittato per tornare al wave.
Questa volta ho provato la carne.
Tempura di quaglie e maialino con polenta.
Ottimo!
Qui ci troviamo di fronte ad uno dei migliori ristoranti di Roma,sono gastronomo e scriverò presto una recensione su una rivista. Ve lo meritate
Giancarlo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2016
Cena con mia moglie per festeggiare il nostro anniversario.
Personalmente ho preso un cocktail di polpo e a seguire i cappellacci con astice, mentre mia moglie la tempura di quaglie e pappardella con lepre e tè nero affumicato.
Buonissimi! Personale preparato e gentile.
Una particolarità, a mia moglie dopo la tempura di quaglie e prima del raviolo alla lepre hanno portato un sorbetto al limone con tè nero affumicato per spegnere la prima pietanza e prepararla al raviolo.
Che dire? esperimento riuscito!!!
Bravi bravi!!
ps Al prossimo anniversario!
Ivan S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2016
Non posso far altro che accodarmi alle ottime recensioni.
Qualità indiscutibile e un fusion creato ad hoc.
Bravi Tutti!
Un appello: Dovrebbe essere inserita nelle riviste di cucina di Roma
Luigi D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2016
Semplicemente entusiata!
Location accogliente,personale gentile e preparato.
Personalmente ho provato Un cocktail di polpo che ti lascia un sapore di sapidità eccezionale, spaghettoni aglio e olio con tonno crudo, semplici ma squisiti e per dessert un brownie con la crema calda che in queste serate invernali da un non so che di avvolgenza.
Non capisco come qualcuno si possa dire che gli ingredienti siano di poca qualità.
Tornerò di sicuro!
Mara B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2016
Piatti ottimi e curati nella presentazione. Locale tranquillo e personale molto disponibile all'illustrazione del piatto.
Stefano I.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/dic/2016
A mio avviso le materie prime non erano di buona qualità. Ambiente freddo e "asettico". Personale gentile e sufficientemente preparato. Conto piuttosto salato in rapporto alla qualità (per fortuna c'era lo sconto).
Ristorante
Gentile Stefano,
mi dispiace che non si sia trovato bene.
Purtroppo è la prima volta che rispondo su the fork, spero l'ultima, ma quando si scrivono inesattezze bisogna farlo.
Mii dispiace dirlo ma ha preso una "toppa" clamorosa, se le materie prime non fossero di qualità molto probabilmente il sabato sera non mi avrebbe visto al ristorante,ma in uno yatch, in quanto il margine di profitto sarebbe veramente cospicuo,visto che dice che siamo anche cari di prezzo.
Senza materie prime di qualità e uno bravo chef, non si può andare lontani e se siamo nella sezione tra i Top di Roma qualcosa vorrà dire.
Poi ci sta se ad uno piaccia o meno un determinato tipo di cucina o pietanza.
Ma dire che le materie prime non sono di qualità,di acqua sotto i ponti ce ne passa.
Fortunatamente le altre recensioni,nello stesso giorno della sua visita, dicono l'esatto contrario.
Spero magari un giorno di poterla farla ricredere.
Saluti
Gioacchino D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2016
Cena romantica con mia moglie e non ha deluso le aspettative! Fin dall'accoglienza è stato tutto perfetto, personale gentilissimo. Abbiamo preso due antipasti (udon e tempura di quaglie), due primi (raviolone con lepre e pacchetti con salsa al pecorino e guanciale) e due dolci (autunno e il brownie). La cura nella presentazione e la qualità della materia prima hanno fatto la differenza. Rapporto qualità/prezzo più che ottimo. Di sicuro ritorneremo.
Alfredo F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2016
Mi associo al coro delle lodi. Piatti sapientemente rivisitati e ben presentati, tutto molto curato ,nulla da eccepire.
Emanuela P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2016
Locale molto carino. Piatti con abbinamenti particolari veramente buoni
Marina Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2016
Piatti creativi e molto gustosi!
Thomas T.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2016
piatti sfiziosi e moderni, cucina creativa e fusion, con soluzioni particolari dall'orientamento asiatico, molto cortese e disponibile il cameriere, sempre pronto ad illustrare i piatti ricchi di mix originali.
se siete curiosi di provare nuove soluzioni culinarie dovete assolutamente provarlo, ancora meglio con una promo.
Alice F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Un buon ristorante dall'atmosfera tranquilla, piatti ricercati e ingredienti freschi.
Stefano M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Ottimi ed originali piatti fusion. Ottime materie prime e gentilezza nel servizio.
Francesco V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2016
Un'ottima cucina con il giusto equilibrio di sapori, un ristorante curato e molto accogliente, sono molto soddisfatto della scelta del ristorante e dei suoi fantastici piatti fusion. OTTIMO
Marinella S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2016
Una piacevolissima conferma piatto di crudo di eccellente qualità e i primi stupendi con il giusto mix di sapori fusion ritorneremo sicuramente per assaporare altre prelibatezze CONSIGLIATISSIMO
Roberto V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/nov/2016
Servizio migliore rispetto alla precedente visita, cucina sempre ottima
Roberto V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ottima cucina ma servizio molto carente.
Sarà stato un caso ma per avere un antipasto di crudi abbiamo aspettato 60 minuti e nel ristorante c'erano soltanto 3 tavoli occupati che tra l'altro avevano terminato la cena
Maria Azzurra M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Atmosfera rilassante, cortesia, piatti innovativi
Fabio T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2016
Il paradiso della cucina fusion. Piatti buonissimi e ben presentati, che arrivano però dopo attese troppo lunghe (anche per il dolce) che ad inizio cena ti costringono a far fuori tutto il pane del cestino (anch'esso fatto da loro, molto buono ed aromatizzato ad esempio ai gamberi....) Peccato,altrimenti sarebbe da 10.
Francesco M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2016
E' stata una piacevole scoperta.. Tutto davvero ottimo. Comsigliato.
Unico suggerimento..... kaiten più assortito.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.