9 /10
669 recensioni
228 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Eventi

Menù di San Valentino € 40

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 14/02 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 20.

Il menù include: Antipasti + Primo + Secondo + Dessert

  • Antipasti
    • CRUDO CHE PASSIONE (ostrica,gambero rosso e tartare su "fondo di mare")
    • CALDI SEGRETI (Tortino di alici e patate con bagna cauda e miso)
  • Primo
    • TENERI ABBRACCI (Cappellacci ripieni di polpo,burrata,salsa allo zenzero)
  • Secondo
    • EMOZIONI (Ricciola confit ,rabarbaro,dashi e cime di rapa croccanti)
  • Dessert
    • VARIAZIONE DI CIOCCOLATO (Pan di spagna al matcha,cioccolato bianco,cioccolato al peperoncino,bergamotto)

Nel menù è comprensivo di acqua,calice di prosecco e benvenuto iniziale

Offerte speciali

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Wave restaurant

ELEGANZA - Nel cuore del centro storico di Roma, nel quartiere di San Giovanni, si trova il Ristorante Wave Restaurant. Un ambiente curato, elegante e raffinato, dove non mancano mai cordialità e cortesia. La struttura propone una cucina d'alto livello, grazie alla presenza dello chef romano Daniele Charski.

LA PROPOSTA - Il menù del locale prevede la presenza in particolare di specialità di mare. Da provare il sashimi, le tartare, la frittura, nonché le ottime tapas con pescato del giorno.
Il locale è strutturato in due parti: le promozioni non sono applicate alla sala Kaiten.

CANTINA - La carta dei vini dispone di un vasto assortimento di etichette selezionate, provenienti da tutte le regioni italiane.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Wave restaurant

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    metro linea A San giovanni/ Re di Roma - 2 minuti a piedi oppure metro linea C Lodi 7 minuti a piedi
  • Indicazioni stradali
    Parallela via magna grecia
  • Parcheggio PARCHEGGIO CONSIGLIATO A VIA SANNIO. 2 minuti di cammino da noi

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal martedì alla domenica dalle 20:00 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Cantina , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    316
  • 9
    144
  • 8
    116
  • 7
    55
  • < 7
    38
Cucina
9,1
Servizio
9,1
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
333/669 recensioni
Andrea R.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/gen/2018
Ottima cucina , professionalità, atmosfera soft
Giovanni D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/gen/2018
Sapori delicati.
Giuseppe P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/gen/2018
interessante fusion tra cucina italiana e giapponese. ottimi ed abbondanti gli antipasti crudi di mare. deliziosa la zuppa di tagliatelle. personale disponibile e discreto.
fabio P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2018
Seconda volta ed è sempre una conferma.
Tartare molto buone e spaghettone aio e oio con sashimi di tonno uno dei piatti top.
Consigliato!
Giulia R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/gen/2018
Siamo rimasti delusi.
Pensavamo molto molto meglio, freschezza e qualità solo in un piatto dei quattro presi!
Ristorante
Salve Signr. Giulia R.,
ci dispiace per la sua recensione negativa.
Personalmente non saprei cosa dirle, più di dimostrarle una fattura o di pubblicizzare sui social il pesce appena comprato e fresco di più non posso.
Capisco chi magari dice che gli abbinamenti non piacciano ma che la qualità sia scarsa molto molto meno.
A Roma siamo abituati a mangiare pesce di allevamento, quando le do la ricciola o pure le alici o maccarello o polpo del mediterraneo di più non posso fare.
Ci dispiace,spero che si ricreda e ci dia una seconda possibiltà.
Matteo M.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/gen/2018
Tranquilla location e buon cibo .
mattia T.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2018
Da anni non mangiavo così bene! Menù interessante,ma a richiesta ti sanno soddisfare anche con piatti tradizionali.Ci ritornerò per provare il resto del menù
edoarado F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2018
E' stata una piacevole scoperta. Tris di tartare molto buono e pesce freschissimo. Non pensavo di trovarmi così bene,poltrone comode e servizi cortese. Consigliato sicuramente
leonardo S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2018
Veramente tutto molto buono! Piatti particolari e pesce freschissimo! Consigliato
Giuseppe F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/gen/2018
Peccato, perchè ero molto curioso dell'abbinamento proposto tra cucina mediterranea ed ingredienti orientali.
Note dolenti, il primo: non prendete i paccheri con guanciale!!!! Salati all'inverosimile hanno rovinato il resto della cena. Difficilmente commestibili, in cucina hanno ben pensato inoltre di preparali entrambi insieme e portarli al tavolo in differita, alla mia collega, dopo il suo antipasto, in aggiunta freddi col guanciale gommoso.


Note dolenti, sempre il primo: ho chiesto espressamente al cameriere se i Funghi shitake fossero freschi, avrei fatto un altra scelta se mi avesse detto di no. In realtà erano secchi e legnosi, anche se di buon sapore, segno che non erano stati ravvivati con il giusto tempo.


Peccato perchè la carne che ho preso, la wagyu, era veramente buona e mangiando solo quella avrei scritto una recensione completamente diversa.


Il dolce non l'ho apprezzato molto, diversamente dalla mia collega, questione di gusti.


In breve, non lo consiglio ne ci tornerò.
Ristorante
Salve Sigr Giuseppe F.,
ci dispiace per la sua recensione negativa.
Se i paccheri con i funghi erano salati ce lo poteva dire e glielo avremmo rifatto.
Non riesco solo a decifrare il fatto che lei dica"hanno pensato bene inoltre di portarli insieme e portarli in differita"
Certamente noi facciamo uscire i primi due piatti insieme che sia un primo e un antipasto, ma la differita non capisco,neanche 5 minuti? non mi pare fossero passati di più
I funghi shitake le ho detto che erano in freschi si,ma in busta. Ovvero che i funghi shitake crescono in oriente,qui non ce ne sono e quindi il mio errore è stato non farle capire che erano raccolti si ma poi imbustati.Personalmente sono andato 30 volte in giappone e non ho mai chiesto i funghi porcini freschi a Tokyo. Magari li hanno ma so che non posso essere freschi come in italia. Mi dispaice non averle chiarito questo particolare. Personalemtne spero che ci venga a ritrovare, poichè le altre cose le tra lei e la sua collega ho capito che sono state anche gradite.
Domenico U.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/gen/2018
Mi aspettavo di più da questo ristorante.
Ho preso “paccheri con funghi shitake, broccoli romani e guanciale croccante”, tutto buono meno i funghi dal cuore legnoso, sarebbero stati meglio semplici funghi nostrani.
Ancora “calamari cotti a bassa temperatura con sake e porri”, ma i calamari erano un po’ duri.
Per finire “tris di gelati e sorbetti”, ottimi i due gusti di gelato ma il sorbetto al mandarino era ghiaccio con pochissimo gusto di mandarino.
Servizio lento, anche se nella sala c’erano solo altri due tavoli occupati, oltre il nostro.
Insomma, locale piacevole, presentazione dei piatti ottima, personale cortese, ma il gusto lascia a desiderare.
Il prezzo, con lo sconto TheFork, sarebbe congruo se la cucina fosse più curata.
Anastasia W.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/gen/2018
Si cerca di unire la tradizione italiana a quella giapponese. Idee buone ma risultato nei piatti pessimo. La qualità delle materie prime è buona, il pesce si sente che è fresco ma i sapori accostati non lo esaltano. I piatti proposti non funzionano. Servizio gentile.
Elio A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2018
Dolci non all'altezza del resto: ma oggi erano a corto di personale
Andrea Maria G.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/gen/2018
Cibo di grande qualità rivisitato in stile fusion. Ottimi piatti e pietanze deliziose. Locale dall'ambientazione leggermente fredda (per i miei gusti) ma elegante. Prezzi in linea con la qualità. In 6 persone, 3 antipasti, 3 primi, 3 secondi, 1 contorno, 3 dolci, 4 caffè, 2 acqua e 3 bottiglie di vino 189€ (già scontato).
Matteo P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/dic/2017
Tutti molto disponibili, ci siamo
sentiti come se fossimo gli unici. Menù interessante e scelta delle materie prime eccellente
Elena U.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/dic/2017
Piatti interessanti e ben cucinati.
Prezzi leggermente alti rispetto a un ristorante di pesce buono tradizionale.
Renato C.
Gastronomo
(58 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/dic/2017
Ottimo ristorante "fusion". Piatti particolari ben serviti. Forse un pò lunga attesa. Prezzi non contenuti se non fosse per lo sconto the fork
Valentina P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2017
Ottima scoperta. Personale accogliente e professionale. Piatti creativo ed ottimi. Assolutamente da provare.
Giorgia A.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2017
Ottimo ristorante dove sperimentare una cucina piú creativa: una fusion tra cucina italiana e giapponese davvero interessante e gustosa.
Daniela C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2017
I piatti che abbiamo consumato erano buonissimi e cucinati alla perfezione, il design del posto curato fin nei minimi dettagli. Così come la musica, un'atmosfera davvero speciale. Unica pecca, abbiamo atteso davvero tanto prima di consumare le ordinazioni. Il proprietario si è scusato alla fine dicendo che c'erano due cuochi malati, sarebbe stato più cortese dircelo prima.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.