Prezzo medio 25 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
foto
Cibo
Servizio
Atmosfera
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Maria O.22 marzo 2022 • 14 recensioni
9,5/10Locale molto molto intimo con solo 4 tavoli , si vede che mancano da sistemare alcune cose. In quanto al cibo molto buono i prezzi nella norma di un no all you can eat direi che l’
Massimo S.10 marzo 2022 • 44 recensioni
9/10Qualità del sushi ottima. Locations e servizio un po’ da rivedere sinceramente ..
Alberto B.8 marzo 2022 • 31 recensioni
10/10Tutto ok, perfetto!
Alberto B.19 febbraio 2022 • 31 recensioni
10/10tutto perfetto
Mattia c.20 gennaio 2022 • 6 recensioni
10/10Udon di verdure spettacolari, non mi stancheranno mai. E non solo, tutto buonissimo.
Marco S.19 gennaio 2022 • 43 recensioni
10/10Ogni volta una conferma:: INSUPERABILIMENTE IL NIMERO 1
Enrico S.29 dicembre 2021 • 48 recensioni
9/10Non ci aspettavamo un ristorante così piccolo (4 tavoli in totale), ma il personale è gentilissimo e soprattutto il sushi è di ottima qualità. I prezzi sono leggermente sopra la me
Alice P.26 ottobre 2021 • 11 recensioni
10/10Ottima scoperta, personale molto accogliente. Consigliato!
Pietro D.8 ottobre 2021 • 53 recensioni
8,5/10Posto in chiave minimale, piacevole, adiacente alla strada. Buoni piatti, ben preparati. Avrei gradito una formula menù per il pranzo di lavoro. Alla carta non è proprio economico.
Samuel d.17 settembre 2021 • 36 recensioni
5/10praticamente è un take away con un piccolo plateatico fronte strada. qualità del cibo buona ma nulla di speciale da giustificare determinati prezzi. difficoltà nel pagare via fork pay
Ilaria B.16 luglio 2021 • 15 recensioni
8/10Piccolo ristorante alla carta scoperto con the fork. Personale cortese e molto gentile. Menù con molta scelta, piatti ricercati e presentazione eccezionale. Esperienza molto positiva consigliato.
Massimo C.24 giugno 2021 • 62 recensioni
9,5/10Ottimo!
Gianni D.12 giugno 2021 • 36 recensioni
8,5/10Piccolo ristorante che lavora soprattutto per asporto. Gestito da ragazzi giovani educati e gentili. Molto buona la presentazione dei piatti. Molto buona la qualità, superiore alla
Andrea C.28 maggio 2021 • 298 recensioni
9,5/10Capito per caso con the fork , scelta eccellente, vado spesso a mangiare sushi e questo è uno dei migliori , prodotto di alta qualità e ben cucinato , molto professionale il propri
Marco B.24 novembre 2020 • 1 recensione
10/10Una fantastica scoperta grazie a The Fork
Marco M.17 novembre 2020 • 1 recensione
10/10L’ambiente ed il servizio sono perfetti, i roll strepitosi
Marco F.12 novembre 2020 • 1 recensione
10/10La qualità ed il servizio sono sempre al top, da provare !
Luca S.10 novembre 2020 • 2 recensioni
10/10La qualità delle materie prima è insuperabile. Bravi !
Luca M.8 novembre 2020 • 1 recensione
10/10Una fantastica scoperta grazie a fork
Marco Z.5 novembre 2020 • 1 recensione
10/10Grazie a fork ho scoperto questo ristorante unico, un must per chi ama la cucina giapponese
12 recensioni di Tripadvisor
Via Sacro Cuore, 27a, 35135, Padova, Italia
Washi 和 紙 deriva dalle parole wa=giapponese e shi=carta ed è una carta tradizionale fabbricata a mano utilizzando le fibre interne di alcune piante. Dal novembre 2014, l'arte giapponese della lavorazione della carta è stata inserita dall'UNESCO tra i Patrimoni orali e immateriali dell'umanità.
La carta artigianale washi, nasce dalla lavorazione del cosiddetto “gelso della carta” (kozo) ed è un materiale di estrema raffinatezza, utilizzato per oltre mille e trecento anni come supporto per gli scritti buddhisti, per l'ikebana (l'arte della disposizione dei fiori recisi), per gli origami (arte giapponese di piegare la carta), per lo shodo (arte giapponese della calligrafia), per l'ukiyo-e (stampa artistica giapponese su carta impressa con matrici di legno), per decorare lanterne, paralumi, kimono, paraventi.
Pur essendo nota come “carta di riso”, la washi non si produce con il riso bensì con le fibre di alcune piante tipiche giapponesi: il Kozo, la Mitsumata e la Gampi. Secondo la cultura giapponese, la prima pianta rappresenta l'elemento maschile con fibre robuste, la seconda quello femminile delicato e morbido e la terza quello nobile, ricco e longevo.
La lavorazione del washi è un'arte delicata e complessa, ad essa si dedicano ormai solo pochi e anziani artigiani, alcuni dei quali sono nominati “tesori nazionali viventi”, il titolo concesso in Giappone a certi maestri di arti manuali, al fine di preservare le tecniche e le abilità artistiche in pericolo di esser perdute.
All'aperto, Sushi, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Servizio gratuitoPrenotazione immediata