VUN Andrea Aprea

Via Silvio Pellico, 3 I-20121 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 135 €
9,4 /10
163 recensioni
685 recensioni
Vun come “uno”, in dialetto milanese. E un “numero uno” è Andrea Aprea, chef pluripremiato dalle guide per il ristorante gastronomico Vun Andrea Aprea, nel 5 stelle lusso Park Hyatt Hotel, con affaccio sulla Galleria, il “salotto di Milano”. La location è prestigiosa e cosmopolita, l’atmosfera chic, gli arredi, le luci e tutto l’insieme sono pensati per offrire il massimo comfort, con un servizio che ti coccola e una cucina italiana che, come dichiara lo chef, è “contemporanea e guarda al futuro, senza mai dimenticare le origini” (comprese quelle napoletane di Aprea, che fa buon uso delle eccellenze del suo territorio natale). La presentazione dei piatti è elegante e scenografica, in molti casi fa scattare “l’effetto wow”, un esempio per tutti, il dessert Intensità di limone.

Due i menu degustazione: il primo è Percorsi partenopei (a 140 euro), con piatti iconici dello chef come la strepitosa Caprese… Dolce salato, una elegante sfera di isomalto che contiene una mousse di mozzarella di bufala su salsa di pomodoro o la Calamarata Gerardo di Nola, genovese di coniglio, provolone del monaco, scarola, olive nere, chiudendo con Intensità di limone e Roccoccò. Il secondo percorso degustazione è Viaggiando tra Nord e Sud (a 165 euro), più ampio, con piatti magistrali come la Seppia alla Diavola o Maiale 100 ore. Variegato il menu alla carta, con proposte equamente divise fra carne e pesce, ad esempio Piccione, tarassaco, mela annurca e anice o il San Pietro alla milanese con canocchie, puntarelle e alici di Cetara. Ampia carta dei vini, che tocca tutte le regioni italiane e la Francia, bollicine comprese.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

La presentazione dei piatti è elegante e scenografica, in molti casi fa scattare “l’effetto wow”, un esempio per tutti, il dessert Intensità di limone.

Prezzi

Prezzo medio della carta
135 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 13 €
    Calice di vino
  • 40 €
    Bottiglia di vino
  • 32 €
    Flute di champagne
  • 7 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante VUN Andrea Aprea

Come arrivare?

  • Parcheggio Convenzionato

Aperto

Cena: da martedì a sabato dalle 19:00 alle 22.30

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard
  • Accesso disabili , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    98
  • 9
    38
  • 8
    17
  • 7
    5
  • < 7
    5
Cucina
9,5
Servizio
9,4
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
38/163 recensioni
Isabella M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/nov/2018
Ottima cucina (i piatti signature dello chef sono da urlo) e grande servizio, discreto e non invadente!
Gilles R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2018
Super
Daniele B.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2018
Un cameriere era fuori luogo, per un ristorante raffinatissimo!!!
Cucina ottima, lo consiglio a tutti!!!!
Riccardo R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2018
Eccezionale, un’esperienza da vivere!
Claudio F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2018
Una cucina stellata in un ambiente famigliare, lo chef Andrea nn delude e presenta piatti ottimi con abbinamenti mai banali. Il servizio in sala molto preciso , preparato e conviviale ci ha permesso di trascorrere una serata fantastica. Grazie a tutti , a presto.
Stefano B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2018
Ristorante di livello con piatti fantastici. Chef molto disponibile e simpatico. Posizione unica. Assolutamente da provare. Prezzo importante ma giusto dato il livello e la location.
Antonio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2018
Avevamo delle aspettative molto alte che sono state abbondantemente superate. La notevole originalità nei sapori e accostamenti, la qualità delle materie prime, la piacevole accoglienza e cordialità del personale, rendono questo ristorante un posto magico. Abbiamo, inoltre, particolarmente apprezzato il tempo che veniva lasciato intercorrere tra una portata e l’altra: insomma, è un ristorante da occasione e bisogna goderselo pienamente!
Edoardo M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2018
Un cuore puramente campano all’interno di piatti stellati. Si può riassumere così l’esperienza che si prova da VUN. Una magia per il palato, una gioia per i sensi. Piatti unici, inimitabili è inimmaginabili, accostamenti perfetti, una componente scenografica sbalorditiva, che rende ogni piatto un capolavoro artistico. Si potrebbe azzardare nel dire che questo è in assoluto il ristorante più buono di Milano. E due Stelle Michelin, bhè... sono sempre due Stelle Michelin!
Alberto C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2018
Perfetto
Elisa Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/set/2018
Piatti che rimangono fedeli al gusto della tradizione presentati in chiave moderna, con un perfetto connubio tra cibo e vino. Un vero percorso di piacere che coinvolge i 5 sensi in un ambiente curato ed elegante. Ottimo servizio
Rick V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2018
Wonderful experience
Uri L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/lug/2018
Amazing. Deserved 3 stars
Людмила Б.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2018
Stunning cuisine, excellent service.
Debora M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2018
Davvero molto buono, sapori particolari, una cucina creativa ma nello stesso tempo tradizionale
Gianmaria N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/lug/2018
due stelle michelin giustamente assegnate.tutto perfetto.dall'ingresso all'uscita.credo sia un'esperienza da fare assolutamente.
Battista F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2018
Tutto molto buono.Personale preparato e cordiali.Lo consiglio
Elisabetta P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mag/2018
Un viaggio di sapori unici. Conto proporzionato. Servizio buono, ambiente troppo impersonale
danilo C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/mag/2018
Cucina molto interessante, ma 2 stelle Michelin ci aspettavamo di più.
Da evitare aperitivo iniziale: molto, troppo caro (2 coppe di champagne, buono, ma 70 euro...)!
Davide M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/apr/2018
Esperienza incredibile, esplosione di sapori, alcuni inaspettati. Sono ansioso di assaggiare la genovese (napoletana doc) appena sarà inserita nel menù.
Paolo N.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Piatti molto buoni degni delle stelle.
Servizio buono, ma al di sotto delle aspettative.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.