VUN Andrea Aprea

Via Silvio Pellico, 3 I-20121 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 90 €
9,4 /10
45 recensioni
562 recensioni
Vun come “uno”, in dialetto milanese. E un “numero uno” è Andrea Aprea, chef pluripremiato dalle guide per il ristorante gastronomico Vun Andrea Aprea, nel 5 stelle lusso Park Hyatt Hotel, con affaccio sulla Galleria, il “salotto di Milano”. La location è prestigiosa e cosmopolita, l’atmosfera chic, gli arredi, le luci e tutto l’insieme sono pensati per offrire il massimo comfort, con un servizio che ti coccola e una cucina italiana che, come dichiara lo chef, è “contemporanea e guarda al futuro, senza mai dimenticare le origini” (comprese quelle napoletane di Aprea, che fa buon uso delle eccellenze del suo territorio natale). La presentazione dei piatti è elegante e scenografica, in molti casi fa scattare “l’effetto wow”, un esempio per tutti, il dessert Intensità di limone.

Due i menu degustazione: il primo è Percorsi partenopei (a 140 euro), con piatti iconici dello chef come la strepitosa Caprese… Dolce salato, una elegante sfera di isomalto che contiene una mousse di mozzarella di bufala su salsa di pomodoro o la Calamarata Gerardo di Nola, genovese di coniglio, provolone del monaco, scarola, olive nere, chiudendo con Intensità di limone e Roccoccò. Il secondo percorso degustazione è Viaggiando tra Nord e Sud (a 165 euro), più ampio, con piatti magistrali come la Seppia alla Diavola o Maiale 100 ore. Variegato il menu alla carta, con proposte equamente divise fra carne e pesce, ad esempio Piccione, tarassaco, mela annurca e anice o il San Pietro alla milanese con canocchie, puntarelle e alici di Cetara. Ampia carta dei vini, che tocca tutte le regioni italiane e la Francia, bollicine comprese.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

La presentazione dei piatti è elegante e scenografica, in molti casi fa scattare “l’effetto wow”, un esempio per tutti, il dessert Intensità di limone.

Prezzi

Prezzo medio della carta
90 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 7 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 14 €
    Calice di vino
  • 40 €
    Bottiglia di vino
  • 7 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante VUN Andrea Aprea

Come arrivare?

  • Parcheggio Convenzionato

Aperto

Cena: da martedì a sabato dalle 19:00 alle 22.30

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard
  • Accesso disabili , Climatizzato , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    25
  • 9
    12
  • 8
    5
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
9,4
Servizio
9,5
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
14/45 recensioni
Davide L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/feb/2018
Un’esperienza da provare!
Roberto B.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2018
2 stelle meritatissime, ogni piatto un’esperienza che stupisce. Pazzesco
Elena B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2018
Personale adorabile cucina eccellente ! Bravissimi!
fabio S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2018
Strepitoso
Adriana C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2018
Una sola parola...incredibile!!!
Va oltre quello che ci si può immaginare...mangiare al Vun è un esperienza permeata da accoglienza, gusto, simpatia e un costante profumo di agrumi..
Tommaso C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2018
Lo Chef....un genio
Sebastiano B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/dic/2017
Personale preparato ed attento in ambiente piacevole e tranquillo. Ovvio che la posizione è centralissima. Ma non ci ritorneremo. La cucina è piuttosto deludente nell insieme. Mi sarei aspettato decisamente di più. Soprattutto visto le nuove due stelle ed il prezzo decisamente troppo elevato per quello che abbiamo mangiato e bevuto. Siamo stati in altri ristoranti stellati che ci hanno entusiasmato molto di più del VUN.
Maurizio C.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/dic/2017
Ottimo Ristorante di alta cucina situato all'interno del lussuoso park hyatt hotel.
Ambiente piccolo e moderno.
Molto bello.

Prima volta per me e la mia compagna che proviamo i piatti di uno chef stellato Campano.
È stata un ottima esperienza.
Assolutamente da provare.
Andra Ş.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2017
Just perfect !
Debra H.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/set/2017
Wonderful experience
stefania D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/giu/2017
Una vera esperienza gastronomica.
Menù degustazione con ottime portate. Servizio professionale e attento. Ideale per festeggiare un'occasione speciale.
Prezzo adeguato alla qualità dell'offerta e alla location.
Mauro T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2014
Mangiato alla carta.Tutto molto buono,servizio accurato.Manca un po' di personalità
lorenzo M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2012
una piacevolissima entrata nel panorama milanese, ci sono stato con la promozione lancio su restopolis, menù degustazione vario, curato, molto buono (forse il risotto era la parte meno buona) servizio all'altezza di un ristorante di questa classe, il doppio dessert ha spaccato :)
Francesco M.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/nov/2012
Ristorante di superclasse, anche se forse leggermente retrò. Siamo andati per la degustazione ma ci siamo buttati sulla carta e quindi il prezzo è lievitato. Piatti di altissima qualità, servizio top. Da riprovare alla prossima offerta!
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