VUN Andrea Aprea

Via Silvio Pellico, 3 I-20121 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 135 €
9,5 /10
128 recensioni
664 recensioni
Vun come “uno”, in dialetto milanese. E un “numero uno” è Andrea Aprea, chef pluripremiato dalle guide per il ristorante gastronomico Vun Andrea Aprea, nel 5 stelle lusso Park Hyatt Hotel, con affaccio sulla Galleria, il “salotto di Milano”. La location è prestigiosa e cosmopolita, l’atmosfera chic, gli arredi, le luci e tutto l’insieme sono pensati per offrire il massimo comfort, con un servizio che ti coccola e una cucina italiana che, come dichiara lo chef, è “contemporanea e guarda al futuro, senza mai dimenticare le origini” (comprese quelle napoletane di Aprea, che fa buon uso delle eccellenze del suo territorio natale). La presentazione dei piatti è elegante e scenografica, in molti casi fa scattare “l’effetto wow”, un esempio per tutti, il dessert Intensità di limone.

Due i menu degustazione: il primo è Percorsi partenopei (a 140 euro), con piatti iconici dello chef come la strepitosa Caprese… Dolce salato, una elegante sfera di isomalto che contiene una mousse di mozzarella di bufala su salsa di pomodoro o la Calamarata Gerardo di Nola, genovese di coniglio, provolone del monaco, scarola, olive nere, chiudendo con Intensità di limone e Roccoccò. Il secondo percorso degustazione è Viaggiando tra Nord e Sud (a 165 euro), più ampio, con piatti magistrali come la Seppia alla Diavola o Maiale 100 ore. Variegato il menu alla carta, con proposte equamente divise fra carne e pesce, ad esempio Piccione, tarassaco, mela annurca e anice o il San Pietro alla milanese con canocchie, puntarelle e alici di Cetara. Ampia carta dei vini, che tocca tutte le regioni italiane e la Francia, bollicine comprese.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

La presentazione dei piatti è elegante e scenografica, in molti casi fa scattare “l’effetto wow”, un esempio per tutti, il dessert Intensità di limone.

Prezzi

Prezzo medio della carta
135 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 13 €
    Calice di vino
  • 40 €
    Bottiglia di vino
  • 32 €
    Flute di champagne
  • 7 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante VUN Andrea Aprea

Come arrivare?

  • Parcheggio Convenzionato

Aperto

Cena: da martedì a sabato dalle 19:00 alle 22.30

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard
  • Accesso disabili , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    75
  • 9
    32
  • 8
    16
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
9,6
Servizio
9,5
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
28/128 recensioni
Rick V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2018
Wonderful experience
Uri L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/lug/2018
Amazing. Deserved 3 stars
Людмила Б.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2018
Stunning cuisine, excellent service.
Debora M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2018
Davvero molto buono, sapori particolari, una cucina creativa ma nello stesso tempo tradizionale
Gianmaria N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/lug/2018
due stelle michelin giustamente assegnate.tutto perfetto.dall'ingresso all'uscita.credo sia un'esperienza da fare assolutamente.
Battista F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2018
Tutto molto buono.Personale preparato e cordiali.Lo consiglio
Elisabetta P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mag/2018
Un viaggio di sapori unici. Conto proporzionato. Servizio buono, ambiente troppo impersonale
danilo C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/mag/2018
Cucina molto interessante, ma 2 stelle Michelin ci aspettavamo di più.
Da evitare aperitivo iniziale: molto, troppo caro (2 coppe di champagne, buono, ma 70 euro...)!
Davide M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/apr/2018
Esperienza incredibile, esplosione di sapori, alcuni inaspettati. Sono ansioso di assaggiare la genovese (napoletana doc) appena sarà inserita nel menù.
Paolo N.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Piatti molto buoni degni delle stelle.
Servizio buono, ma al di sotto delle aspettative.
Nabeel A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mar/2018
Very good
Fausto L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/mar/2018
Tutto secondo i canoni di un ristorante con due stelle Michelin. Punto forte? La qualità della materia prima e l'empatia nei confronti dell'ospite elaborando piatti senza dimenticare il valore nutritivo. La chicca? Lo chef Andrea Aprea che saluta uno ad uno tutti gli ospiti é una lusinga, intelligente ed apprezzata, ormai persa, anche dai più maturi, noti e quotati chef!
Tornerò a casa di questo giovane chef che malgrado la sua rapida carriera non si fermerà a 2 stelle!
paolo F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/feb/2018
piatti buoni e interessanti accostamenti trovo assurdo dover essere obbligati a prendere tre portate !!!! troppo caro un calice di vino 20 € una follia
Alice R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2018
Ristorante eccellente; menu percorsi partenopei ben studiato, materie prime di qualità e ambiente molto rilassante
Davide L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/feb/2018
Un’esperienza da provare!
Roberto B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2018
2 stelle meritatissime, ogni piatto un’esperienza che stupisce. Pazzesco
Elena B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2018
Personale adorabile cucina eccellente ! Bravissimi!
Fabio S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2018
Strepitoso
Adriana C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2018
Una sola parola...incredibile!!!
Va oltre quello che ci si può immaginare...mangiare al Vun è un esperienza permeata da accoglienza, gusto, simpatia e un costante profumo di agrumi..
Tommaso C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2018
Lo Chef....un genio
  • 1
  • 2
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