Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Vulcano Milano San Mauro Mare

9,1/10
267
Via Cristoforo Colombo, 20, 47030 San Mauro A Mare
Pizzeria
Prezzo medio 25 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Vulcano Milano San Mauro Mare

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,1/10
Tavolo eccezionale267 recensioni
9,3/10

Cibo

9,3/10

Servizio

8,6/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Christian C.4 recensioni

    21 maggio 2024

    10/10

    Bel locale, pulito ed accogliente Ottimi il servizio ed il cibo

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Davide G.13 recensioni

    19 maggio 2024

    6/10

    Purtroppo non posso dire di essere rimasto soddisfatto... Di domenica sera una pizzeria non può rimanere senza ingredienti per le pizze a inizio serata... Non perdo tempo ad aggiungere altro...

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Davide G.6 recensioni

    19 maggio 2024

    9,5/10

    Prima volta nel locale, rimaniamo subito ben accolti da un'atmosfera moderna e green, le ragazze al servizio sempre presenti e disponibili,lasciano in piccolo aperitivo mentre guardi il menù. Pizza alla napoletana ottima, le gourmet sono uno spettacolo già alla vista. Prezzi medio alti, tutto sommato accettabili per la qualità sul piatto, ma la birra è troppo cara. Veloci e cortesi, offrono anche il liquore a fine pasto su richiesta. Un locale che mancava su S.Mauro mare, consigliato.

  • Lorena R.3 recensioni

    19 maggio 2024

    9/10

    Locale carino con buoni piatti

  • Romina T.4 recensioni

    16 maggio 2024

    10/10

    Piatti eccellenti! Tagliolini con le vongole spettacolari da provare assolutamente! Pizza e gnocco fritto TOP, eccellenti anche loro!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Sarah C.30 recensioni

    11 maggio 2024

    8/10

    Mangiato una ottima pizza di sabato sera. Co avevano avvisato che c'era da aspettare ma in realtà i tempi di attesa sono inferiori alla media. Pizza con ingredienti di alta qualità. Buona anche il giorno dopo scaldata in forno . Consiglio, da tornare assolutamente. Rapporto qualità prezzo buono. Forse un po' cara la birra da 33... Direi che 6-7€ sono esagerati.

  • Federica G.

    Federica G.19 recensioni

    16 maggio 2024

    10/10

    Pizze gourmet ottime, abbinamenti e ingredienti "insoliti" ma che ci hanno subito incuriosito (e abbiamo fatto bene!) Tutto ottimo, staff gentile, attento, servizio veloce, locale carino, musica adatta. Con un altro sconto di The Fork torneremo sicuramente (i prezzi sono leggermente alti, sicuramente giustificati dagli ingredienti, ma comunque alti)

    review_preview

    Vedi foto

  • Rocco T.

    Rocco T.51 recensioni

    16 maggio 2024

    10/10

    In primis, LA CORTESIA E LA. GENTILEZZA delle 3 ragazze... Fantastiche. Qualità del cibo davvero sopra la media. Un grazie speciale alla ragazza che non ha perso la pazienza per i conti del...conto

    review_preview

    Vedi foto

  • Daniela f.11 recensioni

    14 maggio 2024

    10/10

    Pizze molto buone, farciture abbondanti e particolari. Servizio veloce ed attento. Locale carino. Decisamente consigliato

  • Valerio B.2 recensioni

    12 maggio 2024

    9/10

    Locale carino e atmosfera moderna e accogliente. Personale cordiale e disponibile. Pizza buona in stile napoletano.

  • marika t.12 recensioni

    10 maggio 2024

    8,5/10

    Pizza molto buona ma servizio lunghissimo!

  • Luigi P.4 recensioni

    5 maggio 2024

    10/10

    La migliore pizza 🍕 della Romagna qualità degli ingredienti ottima consiglio vivamente a tutti super antipasti gnocchi fritti continuate così bravi ragazzi

  • Bianca T.1 recensione

    4 maggio 2024

    10/10

    Cibo STREPITOSO. Frittura di pesce piu buona e fresca che abbia mai mangiato. Pizze buonissime, soffici e la qualità dei prodotti eccellenti. Fino ad arrivare al dolce davvero eccezionale, cheesecake alla Nutella con panna di una bontà unica. Davvero un ristorante delizioso e pulito, a due passi dal lungo mare dove fare una rilassante passeggiata prima o dopo i pasti

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Luca b.48 recensioni

    28 aprile 2024

    8,5/10

    Arriviamo al ristorante e ci fanno attendere 15' all'esterno perché il tavolo non era disponibile. Non si parte benissimo..... Ci sta, abbiamo capito il momento ma sarebbero state gradite delle scuse. Abbiamo ordinato pizza e primo "vulcano". Nulla da dire su impasti (carbone vegetale) e ingredienti. Tutto veramente buono. Servizio veloce. Gentili sulla fetta di dolce con candelina. Piccolo errore sul conto, ma abbiamo risolto celermente.

  • Avv. Stefania B.

    Avv. Stefania B.5 recensioni

    1 maggio 2024

    10/10

    Pizza buonissima soffice leggera e ben condita

  • Anna G.

    Anna G.12 recensioni

    24 aprile 2024

    7/10

    7 persone, purtroppo ci hanno messe in un tavolo incastrato tra il vetro ed una colonna. Pur essendo tutte donne abbastanza slim, eravamo davvero molto strette. Appena arrivate ci hanno portato un aperitivo di benvenuto. Impasto pizza moooolto buono! Avremmo voluto provare l'impasto al carbone ma la ragazza ha detto che non c'era (di venerdì sera??!?) Peccato che nella mia Contadina avessero dimenticato di mettere il fiordilatte (che mi hanno poi portato in un piattino a parte, e quindi la pizza è risultata quasi fredda) e la 'Nduja era quasi inesistente. In generale, anche nelle altre pizze poco condimento, niente a che vedere con le foto sul loro sito. Bene ma non benissimo.

  • Alessandro a.

    Alessandro a.43 recensioni

    30 aprile 2024

    10/10

    All'arrivo il locale si presenta molto bene, arredato in modo molto carino. Servizio impeccabile, precisi e disponibili, mai invadenti.Diverse scelte tra Pizza d pesce. Pizza gourmet e antipasti di pesce da noi presi, top! Il prezzo da fascia media-alta, ma li ho spesi volentieri

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Giusy M.11 recensioni

    27 aprile 2024

    7,5/10

    La pizza davvero ricca , friabile, e ben digeribile. Sicuramente torneremo.

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Stefania I.

    Stefania I.2 recensioni

    27 aprile 2024

    10/10

    Il Vulcano è sempre una garanzia! Cibo, location e personale top!!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Simone Z.1 recensione

    21 aprile 2024

    10/10

    Pizza ottima, servizio impeccabile e rapido! Complimenti!

  • MIRIAM G.1 recensione

    27 aprile 2024

    9/10

    Personale professionale e molto simpatici cibo ottimo carne molto buona, se dovessimo tornare da queste parti ritorneremo sicuramente.

  • Samuele Q.

    Samuele Q.21 recensioni

    21 aprile 2024

    10/10

    Ristorante molto intimo ed accogliente, personale molto gentile ed attento al cliente. Pizze molto buone e di qualità

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Eugenio B.103 recensioni

    24 aprile 2024

    7,5/10

    La pizza alle verdure è solo con friarielli e carciofi molto duri,le pizze gourmet te le servono tiepide . Un'esperienza da non riprovare

  • MOI-MUA F.

    MOI-MUA F.1 recensione

    20 aprile 2024

    9/10

    È stata una bella esperienza, ci ritorneremo di sera per le pizze gourmet (che non ci sono a pranzo) Consiglio!

  • Giamaica v.71 recensioni

    20 aprile 2024

    10/10

    Pizza eccezionale, personale molto gentile e servizio veloce. Consigliato!

  • Francesco P.6 recensioni

    14 aprile 2024

    8,5/10

    Tutto buono

  • Franco P.15 recensioni

    10 aprile 2024

    9,5/10

    Pizze molto buone (citazione per la Bronte), locale ben tenuto, personale ok. Prezzi un po' sopra la media, soprattutto per le pizze "gourmet", sconto TheFork applicato correttamente. Giudizio più che positivo.

  • Domenico P.

    Domenico P.28 recensioni

    31 marzo 2024

    9,5/10

    Prima volta in questo locale. Abbiamo mangiato pizza con impasto integrale….buonissima e leggera. Sconto praticato correttamente.

  • marisa m.

    marisa m.1 recensione

    2 aprile 2024

    10/10

    Pizza ottima sia nell'impasto che negli abbinamenti gourmet, personale gentilissimo e molto attento.

  • roberto p.

    roberto p.2 recensioni

    31 marzo 2024

    10/10

    Tutto buono e personale accogliente.. lo consiglio ..

  • Dario M.6 recensioni

    30 marzo 2024

    9/10

    Tutto molto molto buono , staff cortese e disponibile. Da consigliare sicuramente

  • Antonella R.18 recensioni

    30 marzo 2024

    10/10

    Personale gentilissimo, cibo ottimo, abbiamo mangiato pesce ma ho visto girare certe pizze FANTASTICHE.

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Luigi S.22 recensioni

    24 marzo 2024

    9,5/10

    Ottima pizza!!

  • Samuele I.37 recensioni

    26 marzo 2024

    9/10

    Bellissima scoperta,pizza molto buona.. ma ancora si può lavorare meglio sul gusto,proverò nuovi gusti la prossima volta..

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Roberto Z.8 recensioni

    15 marzo 2024

    8/10

    Buon cibo, buona atmosfera, buona pizza, veloci.

  • Gianluca B.170 recensioni

    24 marzo 2024

    10/10

    Pizza ottima

  • Rocco N.77 recensioni

    22 marzo 2024

    10/10

    Locale carino e pizza molto buona la consiglio vivamente.

    review_preview

    Vedi foto

  • Luigi P.4 recensioni

    21 marzo 2024

    10/10

    Pizze super buone con ingredienti di prima qualità complimenti anche la cheesecake è stata buonissima consiglio vivamente a tutti

  • Mirco t.2 recensioni

    17 marzo 2024

    9,5/10

    Ottimo in tutto, bollicine di benvenuto pizza special del giorno, da consigliare

  • Lorenza C.1 recensione

    17 marzo 2024

    10/10

    Ambiente molto accogliente, le ragazze gentilissime e sorridenti ottimo servizio , ottima qualità di materie prime! Veramente bravi!!!! 👏

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

16 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.