VotaVota

Lungomare Andrea Doria 97010 Marina di Ragusa Italia Mappa
  • Di Pesce
  • INSIDER
  • Gruppi
  • Libero consorzio comunale di Ragusa
  • Pesce e frutti di mare
  • Piatti vegetariani
  • San Valentino
  • Senza glutine
  • Sicilia
  • Top chef
  • ...
Prezzo medio 50 €
9,3 /10
74 recensioni
227 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 30 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 150 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante VotaVota

Aperto

Dal martedì alla domenica dalle 12.00 alle 15.00
Dal martedì al sabato dalle 19.30 alle 23.30

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Bar , Cantina , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    42
  • 9
    19
  • 8
    5
  • 7
    4
  • < 7
    4
Cucina
9,3
Servizio
9,1
Atmosfera
9,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
23/74 recensioni
Grazia B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/set/2019
E' un ristorante che si distingue per diverse ragioni professionalità del servizio atmosfera qualità delle materie prime e un menu ricercato senza cadere nella nouvelle cuisine ottima cantina con una bravissima sommelier
insomma un ristorante da provare….
Stefania R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ago/2019
Un ambiente molto chic.... Il personale gentile.... Il menù proposto non male...
Michele A.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ago/2019
Tutto ottimo :piatti, servizio, atmosfera
Ma 25 euro per 4 scampi crudi sono esagerati !
Samuele M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2019
I tempi di attesa sono stato lunghi.
Ottimo il cocktail di benvenuto in quanto il posto prenotato era occupato.
Mi era stata garantita a telefono la candelina per il dessert (ottimo) poiché era il compleanno di mia moglie, ma la promessa è stata disattesa.
Guglielmo C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ago/2019
Questo ristorante è oramai un must della ristorazione iblea.
Servizio puntuale e preciso, piatti molto saporiti ed intriganti deliziano i palati. Trovare un difetto è difficile perchè ogni componente dello staff opera in modo puntuale e preciso: forse qualcuno tende, talvolta, ad esagerare, con i propri atteggiamenti.
Cucina a vista, pesce freschissimo, carta dei vini veramente buona. Il prezzo? Adeguato, anch'esso, agli standard. Consigliato.
Luigi C.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2019
Ristorante molto bello e curato. Cibo molto buono e presentato in modo impeccabile.
Prezzo sopra la media ma giusto per la qualità del cibo.
L'unica nota dolente la gestione dell'aperitivo e del passito che come venivano presentate sembravano offerte insieme a dei piatti invece le trovi sul conto e pagati molto cari.
Ci ritornerò sicuramente perché mi è piaciuto molto, ma facendo più attenzione alle bevande.
Mario D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ago/2019
Locale carino ben curato, cucina gourmet buona che punta alla stella Michelin visto alcuni canoni che cercano di mantenere, lo riproveremo più in là!
Angela C.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/lug/2019
In una location davvero ben curata
un tripudio di sapori. Ci siamo fatti consigliare ed abbiamo optato per una delle due degustazione sul menù. Con le numerose portaye, tra l'altro abbondanti, siamo riusciti ad assaggiare le loro specialità dall'antipasto ai dolci.
Personale giovane e molto preparato!!! Davvero da provare!!!
Giovanni V.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/giu/2019
Qualità buona ma non eccezionale,servizio molto attento e gentile localemolto gradevole ed accogliente.Lo consiglio senza esitazione.Prezzi medio alti ma comunque accettabili.
Enzo T.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mag/2019
Ottima cucina, servizio impeccabile. Una esperienza da ripetere.
VITO T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/apr/2019
Lo scontrino finale molto alto ed esagerato per piccoli assaggi è un quarto di calice dì bollicine. Buona la presentazione del piatto, si paga solo la vista del piatto.
Ciro L.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2019
Complimenti. Tutti prodotti del territorio accostati e cucinati con maestria. Ottime le seppie di Donnalucata col tartufo di Palazzolo Acreide. Assolutamente non banale la carta dei vini. Raccomandato per chi è in cerca di qualità, non di quantità.
Angelina S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2018
Cibo eccellente e servizio ottimo
Giovanna F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ago/2018
Ottimi piatti di pesce. Lo chef Colombo miscela perfettamente tradizione e innovazione. Servizio impeccabile. Ho trovato solo un tantino eccessivi i costi delle aggiunte al menu degustazione scelto. Tuttavia ritornerò certamente prossimo anno.
Maurizio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2018
Tutto buono dall'antipasto al dolce, consigliato
Tania G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/ago/2018
Ristorante carino, ma prezzo esageratamente elevato per quanto offerto. A parte il primo piatto, Favignana, che era molto buono, abbiamo preso 2 antipasti, polpo e totani, ed un secondo e non erano niente di che. Il secondo, la caponessa, era addirittura crudo in alcune parti e aveva un cattivo sapore. Il personale è stato molto gentile, ma abbiamo pagato quasi 120 euro, compreso un piatto per nostro figlio, per rimanere quasi affamati... La cosa che ci ha particolarmente stupito è stato pagare 12 euro a calice per del vino frizzante e 6 euro per una ventina di patatine fritte surgelate messe a contorno del piatto del bambino (una fettina di spatola panata da già 13 euro). Capisco la posizione invidiabile del locale, ma nel complesso non lo consiglio.
Antonino C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2018
Locale di prestigio, prodotti di qualità e personale gentile e professionale. In sintesi: la ristorazione deve essere così. Il Costo (medio-alto) è pienamente giustificato dal prodotto reso. Da ripetere e consigliare
Sandro L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2018
Bella location, servizio garbato. Cibo ben preparato ma il genio è altro. In ogni caso da consigliare per atmosfera davvero piacevole
Rossella T.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/giu/2018
Un ottima scoperta! Il servizio ė stato
impeccabile, personale cordiale curato e professionale, il cibo buono dal primo al dolce. Piccolissima delusione per l' antipasto ,il cuoppo, un po' povero di varietà, ma comunque buonissimo. Il dolce squisito anche se un po caretto. Ottima la location.
Giampiero A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2018
Una bella scoperta, piatti raffinati e accostamenti interessanti, oltre a gamberi e ricci crudi da ricordare. Personale piacevole e preparato. Location invidiabile e curata con la cucina praticamente in sala e vista sul mare. Non si può chiedere di più!
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.