VotaVota
Lungomare Andrea Doria
97010
Marina di Ragusa
Italia
Mappa
- Di Pesce
- INSIDER
- Gruppi
- Libero consorzio comunale di Ragusa
- Pesce e frutti di mare
- Piatti vegetariani
- San Valentino
- Senza glutine
- Sicilia
- Top chef
- ...
Prezzo medio
50 €
74 recensioni
Foto dei piatti
Prezzi
Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 3 €Bottiglia di acqua minerale
- 6 €Calice di vino
- 30 €Bottiglia di vino
- 15 €Flute di champagne
- 150 €Bottiglia di champagne
- 2 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante VotaVota
Aperto
Dal martedì alla domenica dalle 12.00 alle 15.00
Dal martedì al sabato dalle 19.30 alle 23.30
Dal martedì al sabato dalle 19.30 alle 23.30
Servizio
- American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
- Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Bar , Cantina , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
9,3
Servizio
9,1
Atmosfera
9,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
23/74 recensioni
Grazia B.
(1 recensione)
- Data della cena: 27/set/2019
E' un ristorante che si distingue per diverse ragioni professionalità del servizio atmosfera qualità delle materie prime e un menu ricercato senza cadere nella nouvelle cuisine ottima cantina con una bravissima sommelier
insomma un ristorante da provare….
insomma un ristorante da provare….
Stefania R.
Intenditore
(6 recensioni)
- Data della cena: 27/ago/2019
Un ambiente molto chic.... Il personale gentile.... Il menù proposto non male...
Michele A.
Buongustaio
(5 recensioni)
- Data della cena: 20/ago/2019
Tutto ottimo :piatti, servizio, atmosfera
Ma 25 euro per 4 scampi crudi sono esagerati !
Ma 25 euro per 4 scampi crudi sono esagerati !
Samuele M.
Gastronomo
(17 recensioni)
- Data della cena: 18/ago/2019
I tempi di attesa sono stato lunghi.
Ottimo il cocktail di benvenuto in quanto il posto prenotato era occupato.
Mi era stata garantita a telefono la candelina per il dessert (ottimo) poiché era il compleanno di mia moglie, ma la promessa è stata disattesa.
Ottimo il cocktail di benvenuto in quanto il posto prenotato era occupato.
Mi era stata garantita a telefono la candelina per il dessert (ottimo) poiché era il compleanno di mia moglie, ma la promessa è stata disattesa.
Guglielmo C.
Gastronomo
(18 recensioni)
- Data della cena: 16/ago/2019
Questo ristorante è oramai un must della ristorazione iblea.
Servizio puntuale e preciso, piatti molto saporiti ed intriganti deliziano i palati. Trovare un difetto è difficile perchè ogni componente dello staff opera in modo puntuale e preciso: forse qualcuno tende, talvolta, ad esagerare, con i propri atteggiamenti.
Cucina a vista, pesce freschissimo, carta dei vini veramente buona. Il prezzo? Adeguato, anch'esso, agli standard. Consigliato.
Servizio puntuale e preciso, piatti molto saporiti ed intriganti deliziano i palati. Trovare un difetto è difficile perchè ogni componente dello staff opera in modo puntuale e preciso: forse qualcuno tende, talvolta, ad esagerare, con i propri atteggiamenti.
Cucina a vista, pesce freschissimo, carta dei vini veramente buona. Il prezzo? Adeguato, anch'esso, agli standard. Consigliato.
Luigi C.
(1 recensione)
- Data della cena: 09/ago/2019
Ristorante molto bello e curato. Cibo molto buono e presentato in modo impeccabile.
Prezzo sopra la media ma giusto per la qualità del cibo.
L'unica nota dolente la gestione dell'aperitivo e del passito che come venivano presentate sembravano offerte insieme a dei piatti invece le trovi sul conto e pagati molto cari.
Ci ritornerò sicuramente perché mi è piaciuto molto, ma facendo più attenzione alle bevande.
Prezzo sopra la media ma giusto per la qualità del cibo.
L'unica nota dolente la gestione dell'aperitivo e del passito che come venivano presentate sembravano offerte insieme a dei piatti invece le trovi sul conto e pagati molto cari.
Ci ritornerò sicuramente perché mi è piaciuto molto, ma facendo più attenzione alle bevande.
Mario D.
Intenditore
(6 recensioni)
- Data della cena: 08/ago/2019
Locale carino ben curato, cucina gourmet buona che punta alla stella Michelin visto alcuni canoni che cercano di mantenere, lo riproveremo più in là!
Angela C.
Buongustaio
(5 recensioni)
- Data della cena: 17/lug/2019
In una location davvero ben curata
un tripudio di sapori. Ci siamo fatti consigliare ed abbiamo optato per una delle due degustazione sul menù. Con le numerose portaye, tra l'altro abbondanti, siamo riusciti ad assaggiare le loro specialità dall'antipasto ai dolci.
Personale giovane e molto preparato!!! Davvero da provare!!!
un tripudio di sapori. Ci siamo fatti consigliare ed abbiamo optato per una delle due degustazione sul menù. Con le numerose portaye, tra l'altro abbondanti, siamo riusciti ad assaggiare le loro specialità dall'antipasto ai dolci.
Personale giovane e molto preparato!!! Davvero da provare!!!
Giovanni V.
(1 recensione)
- Data della cena: 21/giu/2019
Qualità buona ma non eccezionale,servizio molto attento e gentile localemolto gradevole ed accogliente.Lo consiglio senza esitazione.Prezzi medio alti ma comunque accettabili.
Enzo T.
(1 recensione)
- Data della cena: 07/mag/2019
Ottima cucina, servizio impeccabile. Una esperienza da ripetere.
VITO T.
Intenditore
(6 recensioni)
- Data della cena: 24/apr/2019
Lo scontrino finale molto alto ed esagerato per piccoli assaggi è un quarto di calice dì bollicine. Buona la presentazione del piatto, si paga solo la vista del piatto.
Ciro L.
(1 recensione)
- Data della cena: 17/mar/2019
Complimenti. Tutti prodotti del territorio accostati e cucinati con maestria. Ottime le seppie di Donnalucata col tartufo di Palazzolo Acreide. Assolutamente non banale la carta dei vini. Raccomandato per chi è in cerca di qualità, non di quantità.
Angelina S.
(1 recensione)
- Data della cena: 29/dic/2018
Cibo eccellente e servizio ottimo
Giovanna F.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 29/ago/2018
Ottimi piatti di pesce. Lo chef Colombo miscela perfettamente tradizione e innovazione. Servizio impeccabile. Ho trovato solo un tantino eccessivi i costi delle aggiunte al menu degustazione scelto. Tuttavia ritornerò certamente prossimo anno.
Maurizio M.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 14/ago/2018
Tutto buono dall'antipasto al dolce, consigliato
Tania G.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 09/ago/2018
Ristorante carino, ma prezzo esageratamente elevato per quanto offerto. A parte il primo piatto, Favignana, che era molto buono, abbiamo preso 2 antipasti, polpo e totani, ed un secondo e non erano niente di che. Il secondo, la caponessa, era addirittura crudo in alcune parti e aveva un cattivo sapore. Il personale è stato molto gentile, ma abbiamo pagato quasi 120 euro, compreso un piatto per nostro figlio, per rimanere quasi affamati... La cosa che ci ha particolarmente stupito è stato pagare 12 euro a calice per del vino frizzante e 6 euro per una ventina di patatine fritte surgelate messe a contorno del piatto del bambino (una fettina di spatola panata da già 13 euro). Capisco la posizione invidiabile del locale, ma nel complesso non lo consiglio.
Antonino C.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 04/ago/2018
Locale di prestigio, prodotti di qualità e personale gentile e professionale. In sintesi: la ristorazione deve essere così. Il Costo (medio-alto) è pienamente giustificato dal prodotto reso. Da ripetere e consigliare
Sandro L.
Gastronomo
(10 recensioni)
- Data della cena: 20/lug/2018
Bella location, servizio garbato. Cibo ben preparato ma il genio è altro. In ogni caso da consigliare per atmosfera davvero piacevole
Rossella T.
Gastronomo
(10 recensioni)
- Data della cena: 27/giu/2018
Un ottima scoperta! Il servizio ė stato
impeccabile, personale cordiale curato e professionale, il cibo buono dal primo al dolce. Piccolissima delusione per l' antipasto ,il cuoppo, un po' povero di varietà, ma comunque buonissimo. Il dolce squisito anche se un po caretto. Ottima la location.
impeccabile, personale cordiale curato e professionale, il cibo buono dal primo al dolce. Piccolissima delusione per l' antipasto ,il cuoppo, un po' povero di varietà, ma comunque buonissimo. Il dolce squisito anche se un po caretto. Ottima la location.
Giampiero A.
Intenditore
(5 recensioni)
- Data della cena: 22/giu/2018
Una bella scoperta, piatti raffinati e accostamenti interessanti, oltre a gamberi e ricci crudi da ricordare. Personale piacevole e preparato. Location invidiabile e curata con la cucina praticamente in sala e vista sul mare. Non si può chiedere di più!
- 1
- 2