Silvia F. • 30 recensioni
1 dicembre 2024
10/10Se cercate una pizza / focaccia farcita particolare non potete non andare da Voluttà. Gli impasti sono molto buoni e le pizze si digeriscono bene; ottime le materie prime. Non vedo l'ora di tornarci!
Rosario G. • 51 recensioni
9 novembre 2024
9/10un idea originale in un atmosfera particolare offrono un esperienza diversa dalla comune pizzeria
Enrico M. • 1 recensione
26 ottobre 2024
8/10Tutto ok
Michele M. • 48 recensioni
19 ottobre 2024
6/10Pizza molto buona
Matteo C. • 10 recensioni
11 ottobre 2024
6,5/10Cura delle materie prime ottima, attenzione nella apparecchiatura, da migliorare il servizio.
Federica B. • 35 recensioni
28 settembre 2024
8/10Location carina, cibo buono e personale gentile. come consiglio amplierei le scelte del menù.
Federica B. • 35 recensioni
14 settembre 2024
8/10Seconda volta! Locale molto carino anche se un po' rumoroso. Cibo buono. Personale gentile. Lo consiglio!
raffaella g. • 1 recensione
5 settembre 2024
10/10educazione e cortesia. un sorriso accogliente che oggigiorno non è affatto scontato. mettere il cliente a proprio agio. ci tornerò di sicuro.
Dario V. • 14 recensioni
31 agosto 2024
5/10La pizza era pesante impasto che scrocca ma sembrava congelato. I condimenti non erano molto buoni
Veronica M. • 13 recensioni
19 agosto 2024
10/10Da provare assolutamente la tapas di cecina e baccalà mantecato.
solange b. • 15 recensioni
16 agosto 2024
9/10molto carina la location lungo all'Arno,si stava benissimo cibo buono e cameriri molto carini
Gaetano T. • 1 recensione
7 agosto 2024
10/10Sono stato ieri sera a cena con la famiglia (2 adulti e 2 bimbi di 8 e 12 anni): siamo stati benissimo e ci ritorneremo. Tre pizze spettacolari e gustosissime e 1 hamburger che il bimbo ha divorato (anche abbondante). Location molto carina, in riva al fiume si stava da Dio! Servizio ottimo, camerieri cortesi e disponibili. Era la prima volta .... ci sarà una seconda e una terza .... bravi, complimenti. Gaetano
alessia m. • 1 recensione
5 agosto 2024
10/10Posto davvero stupendo, ragazzi super competenti e cibo di una qualità assurda. per me l’unica “pecca” (che può essere anche un pregio) sono i dolci eseguiti in modo non tradizionalissimo, ma erano ottimi !
Laura L. • 14 recensioni
4 agosto 2024
7/10Posto carino, cibo nella media
Sandra B. • 6 recensioni
23 luglio 2024
9,5/10Ottimo cibo e bravissimi i ragazzi del team
Andrea V. • 9 recensioni
1 giugno 2024
7/10abbiamo prenotato due pizze, che chiamarle pizze è un reato!! pizza bufala, piazza mia margherita. la delusione di vederci servire due focacce riscaldate, suddivise in fette con sopra ognuna una fettina di pomodoro dolcissimo e stracciatella accostamento che aiuta l'acidità di stomaco. non sono pizze!!! tutto pane e mollica!! poi una acqua, una birra non filtrata e per finire due dolci, tiramisù assolutamente sbagliato il nome non aveva nulla a che vedere con il tiramisù come giusto buono, cheesecake buono ma in assenza della parte croccante. prezzo 55€ scontato 50 e nessun sconto the fork. non ci tornerò!
Federica C. • 42 recensioni
23 maggio 2024
10/10i tapas che servono come antipasto sono davvero sfiziosi, La pizza è speciale, con un impasto super digeribile ed abbinamenti molto particolari. Servizio perfetto, uno dei migliori locali di Pontedera.
Alberto T. • 1 recensione
18 maggio 2024
10/10Perfetti!
Donato S. • 2 recensioni
17 maggio 2024
10/10Ottimo personale, molto professionale…
Silvia m. • 5 recensioni
7 maggio 2024
10/10Locale che non conoscevo ma che è stata una gradita sorpresa. Cibo più che ottimo, personale gentile e cordiale e atmosfera piacevole . Tornerò sicuramente
Serena G. • 24 recensioni
28 aprile 2024
10/10Il ricordo di una pizza con faraona che mangiai nel 2020 mi ha tormentato fino al giorno in cui non ho prenotato di nuovo da Voluttà. Era tanto davvero tanto che non tornavo e che dire le immagini qui su the fork non rendono giustizia a quello che è il mondo di Voluttà . Non si tratta di semplice pizza , è molto di più . Partiamo col dire che gli ingredienti sono fenomenali , per non parlare dell’impasto che a mio parere è qualcosa di magico . Merita anche attenzione lo staff, ragazzi veramente in gamba e di una gentilezza davvero genuina . Non passeranno davvero altri 4 anni per tornarci perché ripenso già alla pizza mangiata la sera prima . COSA IMPORTANTE : le foto davvero non rendono , siete fenomenali .
Chiara S. • 15 recensioni
30 marzo 2024
10/10Bellissima scoperta! Ottime pizze gourmet, ingredienti di prima scelta buonissimi,cura dei dettagli sia nel cibo che negli ambienti. Personale gentilissimo, veloce nel servizio ed attento al cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo
Jary S. • 14 recensioni
23 marzo 2024
4/10Abbiano prenotato un tavolo dove eravamo piazzato in un angolo vicino alla porta della cucina In mezzo al caos più totale, 20 minuti per una bottiglia d acqua e una bottiglia di vino che non è mai arrivata..... Il servizio come delucida il voto è stato molto scadente....
Alessio U. • 36 recensioni
23 marzo 2024
10/10Ottimo ristorante, pizzeria. Abbiamo assaggiato le pizze, qualità dell'impasto ottima. Il locale è ben ristrutturato ed arredato. Personale e servizio rapidi e cortesi.
Paloma d. • 12 recensioni
2 marzo 2024
10/10Posto gradevole, buon cibo e servizio ottimo. Lo consiglierei sicuramente
Giulia O. • 6 recensioni
26 gennaio 2024
8,5/10Cibo: eccezionale. Dispiace che per aver fatto posto ad altri piatti, abbiano ridotto la scelta rispetto alle pizze, loro cavallo di battaglia. Servizio okay, forse un po’ di attesa in più nonostante il locale non fosse stra pieno. Atmosfera bene, il posto è molto bello, però forse la musica era un po’ troppo alta (o il nostro tavolo era vicino ad una cassa, non saprei), che “rovinava” un po’ il dialogo tra di noi e con il personale. Ma per il resto tutto perfetto, come sempre.
Fabio N. • 90 recensioni
29 novembre 2023
10/10+2Pizza? E Pizza sia ma un pò speciale e non solo pizza. Locale molto accogliente, ben arredato, con cucina a vista centrale. Personale disponibile preparato e mai invasivo. Menù molto vario, e con piatti mai banali. Sfiziosi e corposi gli antipasti, Buonissime le pizze goumet ben presentate e condite sapientemente, Buona disponibilità di Birra Artigianale e di vini. Preciso che nelle varie portate puoi veramente trovare di tutto e spaziare da primi importanti, a Burger, Carne, Pesce ecc. Da provare e consigliare. Ottima la Carbonara, la Cecina con il Baccalà, la Cheesecake e menzione speciale x il panettone della casa al Mascarpone.
Luca S. • 3 recensioni
1 novembre 2023
7/10Terza o quarta volta . Ambiente carino, personale di sala preparato e simpatico. Non ho trovato strepitosi i tacos, e delle pizze avevo ricordo migliore la mia aveva un ingrediente i meno non segnalato (pate di olive) e il ricordo della panzanella secondo me ottima idea ma realizzazione non 100% (ceci e battuta un po’ insipidi, Pizza in generale non super saporitissima) . Bella e buona la cipolla . Impasto ottimo e leggero ottima lievitazione e alveolo ma quello Si sa è voluttà . Anche l’ortolana sebbene buona (ripeto) buona era segnalata coi broccoli e altre verdure ed la abbiamo ricevuta con asparagi. Ora per l’amor di Dio: dell’orto si prende ciò che c’è . ‘Ma data la descrizione minuziosa del resto , una segnalazione ci stava . Dolci belli alla Vista non assaggiati personalmente . Io ne avevo un ricordo un po’ più top ma Intenzioni e capacità sono lì forse serata non al top. Avanti !
Chiara s. • 8 recensioni
28 ottobre 2023
10/10Locale molto accogliente e pulito, prodotti di prima qualità, servizio molto eccellente, peccato i tempi di attesa per 6 pizze, pur arrivando a locale quasi vuoto, abbiamo aspettato 45 minuti..
Andrea C. • 1 recensione
21 ottobre 2023
7/10Troppa attesa e alcune pizze sbilanciate come sapori… in generale siamo stati bene ma non ha soddisfatto tutti .
Nicola G. • 22 recensioni
9 settembre 2023
10/10Location molto suggestiva per un ristorante-pizzeria di grandissima qualità, sia nei prodotti che nel servizio. Consigliato assolutamente. Pizza molto molto buona
LUCA M. • 115 recensioni
6 maggio 2023
8/10Ambiente bello. Pizze discrete
VALENTINA P. • 31 recensioni
23 aprile 2023
10/10Locale molto curato, appena entrate siamo state accolte con tanta cortesia. Personale preparato e gentile. Le pietanze sono molto ricercate con accostamenti particolari ma gustosi. Materie prime di vera qualità che giustificano assolutamente il prezzo.
Roby b. • 17 recensioni
5 aprile 2023
9/10Personale accogliente e pietanze molto buone. Un po’ eccessivo il conto, se si considera che abbiamo mangiato una pizza. Ottimi gli antipasti.
Diletta P. • 7 recensioni
24 febbraio 2023
5/10Non è una pizza gourmet ma una schiacciata precotta (per questo son veloci) e condita….riesce un po’ a tutti.
Teresa R. • 12 recensioni
25 febbraio 2023
7/10Per chi ha una allergia al lattosio non è il posto ideale . Servizio eccellente e locale molto carino ma pizze composte da tanti ingredienti che mal si sposano tra loro facendo risultare la pizza poco appetibile e digeribile . Prezzo elevato
Vania P. • 49 recensioni
25 febbraio 2023
8,5/10Ottima la qualità del cibo e quindi delle materie prime, bella la presentazione...un suggerimento x il ristorante: cambiate i coltelli x la pizza,
Rei M. • 9 recensioni
24 febbraio 2023
10/10Bel posto
Niccolò P. • 21 recensioni
26 gennaio 2023
10/10Ambiente fantastico e perfetto per delle cene. Pizze ottime e proprietari gentilissimi
Ilaria P. • 4 recensioni
20 gennaio 2023
8/10Il CIBO è il punto forte di questo ristorante: ingredienti di alta qualità ad un prezzo ragionevole, e l'impasto della pizza sofficissimo e veramente digeribile! I dolci, purtroppo, non sono all'altezza del resto a nostro parere, ma nel complesso ci torneremo sicuramente per provare altri piatti. Il locale è inoltre molto curato sia dal punto di vista dell'AMBIENTE che del SERVIZIO: il personale è molto attento e cura i clienti. Sarebbe apprezzata anche una copia cartacea del menù, che è invece digitale.