Vitturin 1860

Via dei Giustiniani, 50 I-16036 Recco Italia Mappa
  • Ligure
  • Romantico
  • Alla moda
  • Carne e grigliate
  • Cerimonie
  • Città metropolitana di Genova
  • Gruppi
  • In famiglia
  • Liguria
  • Nel verde
  • Pasta fresca
  • Pesce e frutti di mare
  • Piatti biologici
  • Piatti vegetariani
  • Senza glutine
  • Tradizionale
  • ...
Prezzo medio 30 €
8,3 /10
80 recensioni
558 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù € 49

Prenotando questo menù, è possibile ordinare il menù o scegliere le portate con formula "à la carte", se si cambia idea.

Il menù include: + Antipasto 1 + Primo + + Dessert 1 + +

  • Aperatif
    • Cuculli
      Focaccia di Recco col formaggio igp
      Trofiette al branzino e meaggiorana
      Cappon magro
      Millefoglie con crema pasticcera e fragole
      Caffè
      Acqua e Vini liguri inclusi

      in omaggio un Acqua di Genova da 50 ml

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 500 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Vitturin 1860

Come arrivare?

  • Parcheggio Ampio parcheggio, parcheggio pullman

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    21
  • 8
    25
  • 7
    5
  • < 7
    13
Cucina
8,6
Servizio
8,2
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
50/80 recensioni
Marco P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/giu/2018
Serata con presentazione libro di cucina e menù fisso. Gentili e cortesi pietanze interessanti e focaccia di Recco spettacolare!
Lino D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2018
La focaccia rimane il piatto per cui mi reco in questo locale ogni volta che sono di passaggio sull'autostrada. Il servizio è ottimo e i piatti ben cucinati e squisiti. Il locale ha segnato il tempo ma l'atmosfera risulta comunque gradevole.
Francesco B.
Gastronomo
(165 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/giu/2018
"Gastronomia recchelina"
Atmosfera conviviale abbastanza anonima, ma impreziosita da gustosa cucina del territorio, ampia scelta enologica e servizio gentile e preciso. Costi in linea con l'offerta complessiva.
C.aterina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mar/2018
Locale già conosciuto da generazioni. Non si smentisce mai per la perfezione dei piatti , soprattutto focaccia di Recco e pesce!
Carini nel servizio!
Lino D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mar/2018
Ristorante storico di Recco e accreditato per l'IGP della focaccia famosa che viene servita in tavola direttamente dalla padella di preparazione. Il locale riporta ad una trentina di anni fa per lo stile e l'arredamento (e anche la musica) ma l'abbigliamento in giacca e cravatta dei camerieri gli dona un tocco di eleganza. Buonissimi i piatti del territorio come le trofie al pesto cucinate come da tradizione con fagiolini e patate. Semplice da raggiungere uscendo al casello autostradale il che lo rende valido anche come tappa durante un viaggio.
Francesca L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/feb/2018
Personale gentile ma la cucina mi ha deluso nn tornerò
Laura M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/feb/2018
Valuto questa esperienza con poche parole; seduti a tavola alle 1325 e ricevere la prima portata dopo un’ora mi è sembrato eccessivo, considerando che il locale non era affollatissimo. Detto ciò direi che come cucina è nella media io ho preso le capesante gratinate con carciofi, buone si, ma la panna non è che si abbini molto a questo piatto (sarebbe stata meglio la besciamella). La tagliata di tonno discreta solo che la parte interna era fredda e non cotta. (Mi sarebbe piaciuto capire come è stata cucinata) mangiata comunque ma non mi ha entusiasmato molto. Dessert discreto. Il servizio pur gentile il cameriere mi pare che sia stato poco presente e un po’ sbadato. Sono sincero, credo che non ritornerò in questo locale. La focaccia di Recco è sublime e merita moltissimo, una delle migliori fra quelle che ho assaggiato. Il prezzo nella media.
Marco Q.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/gen/2018
Siamo stati a pranzo di domenica per il compleanno di mia mamma.
Servizio ottimo, ampia scelta di specialità tipiche del posto, piatti di mare , scelti da noi e ottimi,e di terra. Eccellente l idea del menu per i bambini. Non è necessario commentare il tris di focacce, deliziose!! ci torneremo presto
Gianluca M.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2017
Ambiente caratteristico, ricercato, personale molto gentile, cordiale e attento alla richiesta del cliente e sopratutto bravi a consigliare il piatto e a spiegare la preparazione del piatto, ottime focacce, quella al pesto una prelibatezza, quella al formaggio una garanzia e quella farcia lo stesso. Ottima scelta di birre, grazie TheFork a presto ragazzi ci ritornerò di sicuro.
valeria F.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2017
Ambiente un po da "svecchiare", servizio un po lento, ma cibo ottimo.
Lo consiglio vivamente
Matteo M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
locale intimo e silenzioso, personale cordiale e disponibile, unica "pecca" i tempi di servizio un po' lunghi. Rapporto qualità prezzo conveniente, tranne che per i dolci.
Barbara A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2017
Ottimo pranzo in un locale storico dove la focaccia di Recco e gli altrii piatti tipici liguri sono superlativi.
L’attesa dei piatti è durata qualche minuto in più per garantire piatti freschi e cucinati al momento: vale la pena attendere un pochino per gustare un’ottima cucina.
Francesca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2017
Buono il cibo accoglienza un po così così,consiglio di prendere la focaccia al formaggio molto buona
Barbara M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ott/2017
Ottima la focaccia al formaggio e le focaccette fritte di meglio con crescenza! Servizio rapido e cortese.
Ambiente un po' anni 70 ma ordinato e tranquillo.
Prezzi nella norma.
Gianluca P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2017
Passo spesso da Recco per gustare la famosa focaccia al formaggio, ma non mi ero mai fermato da Vitturin. Il locale ha l'eleganza un po' fanè dei ristoranti storici della riviera. Abbiamo provato la focaccia tradizionale e la pizzata: penso le migliori mangiate da sempre. Per questo il prezzo è un pò alto, ma con il piccolo incentivo di the fork la cosa si aggiusta. Servizio molto cortese
Luca P.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2017
Vitturin è sempre una certezza. Consigliatissimo!!
Federica M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/set/2017
Focaccia al formaggio e pizzata tra le piu'buone assaggiate, servizio cortese, proprietaria molto gentile.
Clemente B.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
10
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/set/2017
Ottima cucina, abbiamo mangiato veramente bene spendendo poco.

Focaccia formaggio e pesto: buona ma meglio quella classica di recco
Capesante gratin con funghi: ottimo
Tartar di pescato: ottimo+
Gamberoni al forno: ottimo+
Pescato con funghi: buono
Frutti di bosco con gelato : ottimo
Caraffa di vino , 20% , tot 90€

Peccato per il servizio moooolto lento
Luca L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/set/2017
Bel locale, personale gentile, piatti non abbondanti, ma di qualità.
RAUL D.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ago/2017
E' la seconda volta che mi fermo appositamente in questo locale per mangiare la focaccia di Recco, a mio avviso favolosa!!! L'ambiente è bello e questo sicuramente giustifica un coperto a 3€/persona, ma può diventare un limite per la degustazione di un piatto tutto sommato così semplice...
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.