À la carte

Nota per i clienti

Il ristorante utilizza solo pesce fresco per la preparazione dei piatti. Il menù è indicato, dunque, solo a scopo esemplificativo e può subire variazioni.

Antipasto

Tartare di salmone fresco con senape all'aneto
10 €
Polipo tiepido con patate
12,5 €
cozze alla diavola/marinara/impepata
12 €
tartare di tonno fresco con lime
9,1 €
Alici marinate su crumble di pane al segale
11 €

Piatto

Troccoli freschi con cozze e fagioli
10 €
Spaghetti trafilati al bronzo con vongole veraci
9,9 €
Paccheri freschi con cannolicchi
10 €
trofiette fresche con ragu di capriolo
9,5 €
scottata di tonno in crosta di semi di sesamo e riduzione di soia
16,5 €
Polpo scottato con cocco con contorno di patate prezzemolate
13,9 €
Orata alla griglia
13,2 €
Branzino al forno
14,1 €
Fritto misto di pesce
14,8 €

Dessert

Chiacchiere con crema alla nocciola
4,5 €
Torta del giorno
4,5 €
Tiramisù
4,5 €

Bevande

Bottiglia di champagne
200 €
Caffè
1,5 €
Acqua in bottiglia
3 €
Acqua in bottiglia piccola
1 €
Bottiglia di vino
12 €
Calice di vino
4,5 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.