Virgin In

Piazza Scipione, 8 I-21018 Sesto Calende Italia Mappa
  • Lombardo
  • Alla moda
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • Lombardia
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Varese
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 40 €
9 /10
27 recensioni
72 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Virgin In

GRANDE DISPONIBILITÀ - Il Ristorante Virgin In sorge nella provincia di Varese, nel contesto di Sesto Calende, direttamente sulle sponde del Lago Maggiore. La struttura presenta un ambiente intimo, arredato con eleganza e semplicità allo stesso tempo ed un’atmosfera tranquilla e rilassata.

FRESCHEZZA DEGLI INGREDIENTI - Il menù del locale propone sia piatti a base di pesce sia portate di carne e non mancano specialità tipicamente piemontesi. Il tutto viene preparato impiegando esclusivamente prodotti di qualità.

PIATTI FORTI - Da provare senza dubbio il risotto con funghi ai frutti di bosco o alla parmigiana con pesce persico, le grigliate di pesce, gli scialatielli allo Scoglio ed in stagione il bollito ed il fritto misto piemontese.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 2,5 €
    Flute di champagne
  • 18 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Virgin In

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:00 (eccetto il martedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 21:30 (eccetto il mertedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , Corso di cucina , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    13
  • 9
    3
  • 8
    6
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cucina
8,9
Servizio
9,4
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
18/27 recensioni
Antonio L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2017
Ottimo tutto direi, il personale, gentilissimo quanto simpatico, le pietanze, ottime e servite anche con attenzione particolare all'estetica.
Ci tornerò ancora
Mauro S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/set/2017
Da discreto recensore mi sento di dare alcuni consigli : a prescindere dalle doti indiscusse dello chef ,dovrebbe presentare meglio le sue pietanze...frutta e verdura a profusione nella guarnizione dei piatti, secondo me poco pertinente,porzioni troppo abbondanti fanno felici i mangioni ma,tolgono fascino e ordine alla qualità dei piatti.
Personale molto simpatico,attento e presente ,ottima la posizione.
roberto C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/set/2017
QUANDO L 'ESPERIENZA DEL GESTORE HA UNO STORICO DI ESPERIENZA IN QUALUNQUE LOCALITA' LUI APRA LA QUALITA' E' OTTIMA


DARIA ECCEZZIONALE !!
Sara C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/set/2017
Piccolo ristorante ma con personale molto accogliente. Cibo molto buono.
Gerardo S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/set/2017
Ottimo
Giuseppe S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ago/2017
Bellissima atmosfera, personale cordiale e piatti deliziosi. Molto consigliato!
Sabrina C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2017
Piatti ottimi e personale simpatico ed attento!
Giovanni P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/lug/2017
_
Aldo T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/giu/2017
Una piacevole sorpresa.
Bellissima ambientazione, di fronte ad uno slargo del Ticino contornato di verde e con tanto di famigliole di anatre.
Il cameriere Igor si presenta accogliente e familiare, ma anche rapido ed efficiente.
Si tratta di un pranzo nel contesto di una splendida giornata di sole, ed il seguito non deluderà le attese.
L' antipasto è costituito da sei buonissime ostriche, quindi io chiedo il piatto unico di risotto e pesce persico, mentre mia moglie fa fuori con gusto i gamberoni presentati su un inconsueto letto di melone, mele ed ananas alla griglia.
Il tutto accompagnato da due calici di vino bianco ben fresco e concluso da un piacevole semifreddo di zabaione e cocco.
Quando Igor si accorge che stiamo festeggiando l'anniversario di matrimonio, si offre di fotografare un bacio, ma mia moglie su limita ad un casto abbraccio.
Il prezzo non rovina il tutto,
Davvero piacevole.
Stefano G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/giu/2017
Ci siamo fermati per pranzo di lunedì, eravamo io e mia moglie; llocale carino con i tavoli all'aperto in piazza e circa lo stesso numero di tavoli all'interno, personale molto accogliente, molto di compagnia ma non invadente, cameriere simpatico professionale ma non troppo, abbiamo preso due antipasti, un secondo e i dolci, come antipasto un polpo con le patate, molto buono di ottima cottura peccato per i pomodorini acidi che toglievano profumo ma non sapore fortunatamente, e un carpaccio di carne cruda con senape e insalata molto buono anche questo con un poco troppa senape in alcune parti che copriva il sapore delicatissimo della carne, come secondo ho preso un filetto al gorgonzola, cottura al sangue più o meno azzeccata, carne di buona qualità ma leggermente gommosa in alcune parti, non so se per cottura o carne in se, crema di gorgonzola buonissima, non comprende ma neanche anonima, complimenti!!!, Infine torta ananas e cocco molto buona e rinfrescante, e un tiramisù nella media.
Atmosfera piacevole e accogliente, il conto per i miei gusti lievemente alto, nonostante le porzioni fossero molto abbondanti.
Rapporto qualità prezzo buono.
Ritorneremo sicuramente!!!
teresa S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2017
Bravi! E' stata veramente una bella serata!
A partire dall'accoglienza fino alla fine sono stati perfetti!
Ci tornero' sicuramente!
Corrado P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2017
La qualità dei piatti e la gentilezza del personale sono i punti forti di questo ristorante. Consiglio sicuramente i risotti, ma è tutto buono!
mauro P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/feb/2017
purtroppo il pesce è congelato, infatti la mia insalata di polpo e patate è stata scaldata nel microonde, scttava la tartare di tonno aveva un sapore sgradevole. non ci torno più
Ristorante
Buon giorno come ogni critica fatta dai nostri ospiti faremo tesoro delle indicazioni da voi forniteci per migliorare costantemente.
Tuttavia tengo a precisare che nel menu consegnato viene chiaramente indicato che il cibo in questione può essere congelato e SEMPRE abbattuto ; questo per legge e prima di tutto per correttezza nei confronti dei nostri ospiti, cosa per noi da sempre di priorità assoluta. Ad esempio garantiamo la freschezza assoluta del tonno abbattuto in seguito dai noi
La ringraziamo per le indicazioni forniteci sperando di riavervi nostri ospiti
Gianluca A.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ott/2016
Ottima cena. Consiglio la tartare di scamone, crudo e burrata, risotto al persico. Servizio ottimo per cortesia e gentilezza. Va bene tutto l'anno d'estate all'aperto è il top. Consiglio vivamente!
Danilo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2016
Andiamo al Virgin da non molto ma da quando l'abbiamo provato andiamo spessissimo, sono molto gentili e i patti buonissimi e abbondanti. Lo consiglio!!
renato B.
Gastronomo
(58 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/lug/2016
Ottima accoglienza,nonostante il caos per la manifestazione dei fuochi artificiali,personale molto gentile e simpatico.
Gli antipasti veramente buoni,le alici ripiene con burrata,a noi consigliata era ottima,i primi abbondanti e buoni,peccato che il condimento dei ravioli di branzino fosse uguale a quello degli scialatielli
allo scoglio...
Ester M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mag/2016
Posto piacevole in una bella posizione, servizio molto rapido. Cameriere fin troppo affabile e porzioni fin troppo abbondanti! Nel complesso esperienza positiva, sono curiosa di tornarci per un brunch.
Ristorante
Gentilissima sig.ra Muggia, grazie per la sua ottima recensione. L' aspettiamo con gran piacere per farle scoprire anche la colazione la Virgin in!
Chiara C.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2016
Nell'insieme è stato tutto buono, i piatti tutti abbondanti, avrei gradito gli scialatielli con più astice, visto il prezzo è senza l aggiunta di gamberetti in modo tale da assaporare solo il sapore dell astice. Il tonno era cotto a puntino e anche il fritto misto.
Ristorante
Grazie per la sua recensione! Ne ho parlato al NS chef del suo appunto sugli scialatielli all' Astice. Consideri però che ogni chef crea un piatto che ha un suo stile in più un astice intero diventerebbe davvero oneroso e non è nostra intenzione oltrepassare una soglia che noi consideriamo "giusta". La ringraziamo per averci fatto visita e speriamo di avervi nuovamente al Virgin in!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.