Virgin In

Piazza Scipione, 8 I-21018 Sesto Calende Italia Mappa
Prezzo medio € 40
8,4 /10
7 recensioni
40 recensioni

Il ristorante Virgin In

GRANDE DISPONIBILITÀ - Il Ristorante Virgin In sorge nella provincia di Varese, nel contesto di Sesto Calende, direttamente sulle sponde del Lago Maggiore. La struttura presenta un ambiente intimo, arredato con eleganza e semplicità allo stesso tempo ed un’atmosfera tranquilla e rilassata.

FRESCHEZZA DEGLI INGREDIENTI - Il menù del locale propone sia piatti a base di pesce sia portate di carne e non mancano specialità tipicamente piemontesi. Il tutto viene preparato impiegando esclusivamente prodotti di qualità.

PIATTI FORTI - Da provare senza dubbio il risotto con funghi ai frutti di bosco o alla parmigiana con pesce persico, le grigliate di pesce, gli scialatielli allo Scoglio ed in stagione il bollito ed il fritto misto piemontese.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 1,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2,5
    Calice di vino
  • € 14
    Bottiglia di vino
  • € 2,5
    Flute di champagne
  • € 18
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Virgin In

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:00 (eccetto il martedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 21:30 (eccetto il mertedi)
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
8,3
Servizio
8,6
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
5/7 recensioni
Gianluca A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ott/2016
Ottima cena. Consiglio la tartare di scamone, crudo e burrata, risotto al persico. Servizio ottimo per cortesia e gentilezza. Va bene tutto l'anno d'estate all'aperto è il top. Consiglio vivamente!
Danilo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2016
Andiamo al Virgin da non molto ma da quando l'abbiamo provato andiamo spessissimo, sono molto gentili e i patti buonissimi e abbondanti. Lo consiglio!!
Renato B.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/lug/2016
Ottima accoglienza,nonostante il caos per la manifestazione dei fuochi artificiali,personale molto gentile e simpatico.
Gli antipasti veramente buoni,le alici ripiene con burrata,a noi consigliata era ottima,i primi abbondanti e buoni,peccato che il condimento dei ravioli di branzino fosse uguale a quello degli scialatielli
allo scoglio...
Ester M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mag/2016
Posto piacevole in una bella posizione, servizio molto rapido. Cameriere fin troppo affabile e porzioni fin troppo abbondanti! Nel complesso esperienza positiva, sono curiosa di tornarci per un brunch.
Ristorante
Gentilissima sig.ra Muggia, grazie per la sua ottima recensione. L' aspettiamo con gran piacere per farle scoprire anche la colazione la Virgin in!
Chiara C.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2016
Nell'insieme è stato tutto buono, i piatti tutti abbondanti, avrei gradito gli scialatielli con più astice, visto il prezzo è senza l aggiunta di gamberetti in modo tale da assaporare solo il sapore dell astice. Il tonno era cotto a puntino e anche il fritto misto.
Ristorante
Grazie per la sua recensione! Ne ho parlato al NS chef del suo appunto sugli scialatielli all' Astice. Consideri però che ogni chef crea un piatto che ha un suo stile in più un astice intero diventerebbe davvero oneroso e non è nostra intenzione oltrepassare una soglia che noi consideriamo "giusta". La ringraziamo per averci fatto visita e speriamo di avervi nuovamente al Virgin in!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.