Vio
Via Pratese, 100
50125
Firenze
Italia
Mappa
- Città metropolitana di Firenze
- Toscana
- ...
Prezzo medio
40 €
6 recensioni
Prezzi
Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 3 €Bottiglia di acqua minerale
- 8 €Calice di vino
- 3 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Vio
Aperto
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00
Chiuso sabato a pranzo.
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00
Chiuso sabato a pranzo.
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Visa
- Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
3/6 recensioni
Andrea P.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 14/feb/2018
Ho prenotato un tavolo per san Valentino trovando questo ristorante su the Fork. Beh, che dire, un'esperienza gastronomica eccellente, un percorso degustativo delicato ed equilibrato ed un'atmosfera davvero unica. Il locale è davvero di alto livello, tutto curato con estrema attenzione in ogni piccolo particolare, dall'arredamento all'apparecchiatura del tavolo.
Abbiamo scelto, io e la mia ragazza, i due menù degustazione proposti dallo chef ed a mio parere è stato un percorso veramente ben strutturato, con sapori particolari ed equilibrati, un tripudio di gusti che lasciano sbalorditi anche chi di cucina non se ne intende. La presentazione dei piatti è eccellente. Un plauso particolare va alle portate di fegato grasso con pane briosciato che è una cosa indescrivibilmente buona e "La chitarra, il falso raviolo al nero e le seppie con il lardo di “Colonnata”. Insomma, che altro dire, cucina ottima, location meravigliosa, carta dei vini ben assortita e di livello, personale gentilissimo e attento (i ragazzi del
Abbiamo scelto, io e la mia ragazza, i due menù degustazione proposti dallo chef ed a mio parere è stato un percorso veramente ben strutturato, con sapori particolari ed equilibrati, un tripudio di gusti che lasciano sbalorditi anche chi di cucina non se ne intende. La presentazione dei piatti è eccellente. Un plauso particolare va alle portate di fegato grasso con pane briosciato che è una cosa indescrivibilmente buona e "La chitarra, il falso raviolo al nero e le seppie con il lardo di “Colonnata”. Insomma, che altro dire, cucina ottima, location meravigliosa, carta dei vini ben assortita e di livello, personale gentilissimo e attento (i ragazzi del
Ristorante
grazie , a rivederla presto.
Ferdinando B.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 10/feb/2018
Eccellente in tutto : cucina, servizio, cortesia. Ottimi piatti con sapori ricercati e sapientemente ben amalgamati.
Ristorante
grazie, siamo felici di avervi fatto stare bene. a presto
Elia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 31/dic/2017
Rapporto qualità prezzo pessimo. Per quello che ho speso ho decisamente mangiato molto meglio in altri ristoranti.