Vio

Via Pratese, 100 50125 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8 /10
11 recensioni
51 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Vio

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:00 escluso il sabato
Cena: da martedì a domenica dalle 19:30 alle 23:00

Chiuso lunedì a cena e sabato a pranzo

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    1
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
4/11 recensioni
Alessandra A.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/giu/2018
Ristorante molto carino, moderno ben arredato, vicino al parcheggio dei car rental dell’aeroporto. Comodo anche per una sosta mentre si viaggia... menù del giorno più una carta classica assolutamente soddisfacente. Abbiamo preso due tagliate e delle verdure e speso il giusto. Servizio attento e cortese.
Andrea P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2018
Ho prenotato un tavolo per san Valentino trovando questo ristorante su the Fork. Beh, che dire, un'esperienza gastronomica eccellente, un percorso degustativo delicato ed equilibrato ed un'atmosfera davvero unica. Il locale è davvero di alto livello, tutto curato con estrema attenzione in ogni piccolo particolare, dall'arredamento all'apparecchiatura del tavolo.
Abbiamo scelto, io e la mia ragazza, i due menù degustazione proposti dallo chef ed a mio parere è stato un percorso veramente ben strutturato, con sapori particolari ed equilibrati, un tripudio di gusti che lasciano sbalorditi anche chi di cucina non se ne intende. La presentazione dei piatti è eccellente. Un plauso particolare va alle portate di fegato grasso con pane briosciato che è una cosa indescrivibilmente buona e "La chitarra, il falso raviolo al nero e le seppie con il lardo di “Colonnata”. Insomma, che altro dire, cucina ottima, location meravigliosa, carta dei vini ben assortita e di livello, personale gentilissimo e attento (i ragazzi del
Ristorante
grazie , a rivederla presto.
Ferdinando B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2018
Eccellente in tutto : cucina, servizio, cortesia. Ottimi piatti con sapori ricercati e sapientemente ben amalgamati.
Ristorante
grazie, siamo felici di avervi fatto stare bene. a presto
Elia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/dic/2017
Rapporto qualità prezzo pessimo. Per quello che ho speso ho decisamente mangiato molto meglio in altri ristoranti.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.