Prezzo medio 35 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Massimiliano D.2 luglio 2022 • 1 recensione
10/10Un esempio di come dev'essere il mio ristorantino ideale. Questa è una vineria con cucina di livello top. Menù con piatti di assoluta qualità, materie prime eccellenti serviti a li
Grazie mille. Che belle parole! La aspettiamo presto
Rosella A.14 febbraio 2022 • 10 recensioni
10/10Location molto carina,cibo buono,ottima carta dei vini.
Andrea D.14 febbraio 2022 • 10 recensioni
9/10Servizio attento, presente, mai invadente. Hanno saputo anche consigliarmi il vino più adatto per accompagnare il menù di San Valentino. Atmosfera rilassante e cibo di ottima quali
Martina C.8 ottobre 2021 • 3 recensioni
10/10Sicuramente un posto da provare. Il menù cambia spesso e c’è una ricercatezza dei prodotti che lo fa sembrare più un bistrot. Prodotti freschi e piatti ben strutturati. Ambiente tr
Maurizio C.6 ottobre 2021 • 2 recensioni
10/10Vale la pena ritornarci
Cristina T.2 ottobre 2021 • 1 recensione
5,5/10L’ambiente è carino, il personale gentile e il vino ottimo. Troppo lunghi però tempi di attesa (anche se il titolare si è scusato) e il primo piatto non era abbastanza caldo.
Emanuela b.4 giugno 2021 • 1 recensione
9,5/10Ristorante scelto per caso. E' stata una piacevole sorpresa. Qualità, professionalità, attenzione, passione nel cuore della Brianza. Ci torneremo!
Antonella R.1 novembre 2020 • 20 recensioni
10/10Ottima scoperta! Saremo passati così tante volte davanti a questo ristorante sulla piazza del comune a Carate ma solo oggi abbiamo avuto L idea di pranzare qui. Ottimi piatti, ampi
Christian A.3 ottobre 2020 • 9 recensioni
8/10Piacevole cena con amici, cibo buono e piatti ben curati, materie prime eccellenti. Carta dei vini da 10 e lode, il proprietario appassionato e molto gentile ci ha consigliato nel
Sara f.30 settembre 2020 • 12 recensioni
7,5/10Una piccola vineria, dove hai subito la sensazione di essere in un posto conviviale. L'arredamento rustico con stile, rende l'ambiente piacevole. La carta dei vini è ricca e molt
Simone B.26 settembre 2020 • 24 recensioni
8,5/10Prima volta in questo locale che mantiente ciò che promette nel nome, è una vineria in quanto ha una cantina molto interessante ed un personale che conosce ciò che vende. La cucina
Mattia P.18 settembre 2020 • 100 recensioni
9/10Per una cena in un’atmosfera calma e rilassante, ottima enoteca con cucina. Carta dei vini assolutamente non scontata, ben fornita e molto interessante con il proprietario pronto a
Daniela G.12 settembre 2020 • 39 recensioni
5,5/10Il vino eccezionale! ...siamo stati all'esterno del locale, si tratta del tratto di parcheggio/marciapiede dato dal Comune per l'emergenza Covid.. forse avremmo dovuto scegliere l'
Vimercati Vineria con Cucina (Proprietario)
Buona sera, è vero, la prima volta avete fatto presente che il pane era terminato. Poi vi è sempre stato portato in tempo e alla fine, con ancora un pezzo di formaggio in tavola ve
Monica S.5 settembre 2020 • 8 recensioni
10/10Un luogo perfetto per passare una perfetta serata.. Vino e cibo squisiti.. Ero già stata, ma oggi ancor di più lo consiglio. Ci torneremo presto. Grazie per la splendida serata.
Mariarosa P.30 agosto 2020 • 2 recensioni
10/10Questo locale è stata una piacevole sorpresa. Trovato per caso, si è rivelato all'altezza delle aspettative. Ottima scelta di vini (ottime cantine). Ho scelto un "menù aperitivo" c
Silvio r.2 agosto 2020 • 21 recensioni
8/10Ottima sia la cucina che la scelta dei vini.
Andrea F.26 luglio 2020 • 9 recensioni
10/10Ottima vineria con possibilità di degustare antipasti, primi e secondi piatti e dolci.
Matteo N.9 luglio 2020 • 9 recensioni
9/10Piatti molto buoni. Porzioni adeguate e una vasta scelta di vini. Serata piacevole e ideale per fare conversazione. Ci torneremo.
Roberta D.24 gennaio 2020 • 2 recensioni
8,5/10L'unica pecca è stata la scarsa varietà del menù. I piatti presi erano ottimi, ma se ci fosse la possibilità di avere anche soltanto un primo ed un secondo in più da scegliere sare
Cristina c.18 gennaio 2020 • 9 recensioni
8/10Locale carino,semplice ma curato.ottimo il polipo di antipasto,buoni ma non "indimenticabili" i secondi (battuta al coltello e ventresca di tonno).nulla da dire per il vino,ottimo(
Massimo d.18 gennaio 2020 • 9 recensioni
8/10qualità dei prodotti mangiati molto alta, qualche neo su alcuni prezzi come caffè e vino, passi la tovaglietta, ma il tovagliolo di carta stona.
Cristina o.1 dicembre 2019 • 2 recensioni
10/10Piacevole scoperta. Cibo ottimo, servizio eccellente. Davvero una scoperta nel cuore di carate brianza. Torneremo sicuramente.
Valeria M.23 novembre 2019 • 12 recensioni
9,5/10Il menu presente pochi piatti ma di qualità eccellente.. con indicazione anche della provenienza delle materie prime a km0 (o quasi). Carta dei vini decisamente ampia e variegata. Consigliato!
Stefano C.26 ottobre 2019 • 2 recensioni
9/10Locale molto accogliente con personale discreto e preciso. Carta vini eccellente accompagnata da piatti stagionali composti da materie prime di assoluta qualità. Promosso a pieni voti!
Luca R.26 ottobre 2019 • 4 recensioni
9/10Locale di tendenza e accogliente, ben curato con personale simpatico e preparato. Ottimo il servizio, menu stagionale selezionato e ottima scelta nella carta dei vini. Ci siamo tro
Michele A.25 ottobre 2019 • 32 recensioni
10/10Ambiente piacevole e servizio curato ed estremamente cortese. Piatti ben presentati e soprattutto ottimi. Ampia e di qualità la carta dei vini.
Miriam d.24 ottobre 2019 • 185 recensioni
10/10Locale piccolo e accogliente, personale gentile, buon cibo e personale m molto gentile, ci ritorneremo
Stefania v.15 ottobre 2019 • 34 recensioni
10/10Un ristorante dove vale la pena davvero andare a Mangiare. Finalmente un posto dove i ristoratori sono preparati. Disponibili per un fuori menù. Materia prima eccellente, cucina do
Marcello R.3 settembre 2019 • 1 recensione
9/10Location molto curata ed accogliente, personale gentile e preparato. Ottimo cibo curato e con materie prime di qualità. Ricca e selezionata carta dei vini. Consigliato
Giuliano B.3 settembre 2019 • 41 recensioni
10/10OTTIMO DA TUTTI I PUNTI DI VISTA
Doriana g.8 agosto 2019 • 12 recensioni
10/10Consigliatissimo locale di "nicchia" per amanti dei vini; vasta e accurata scelta; proprietario molto preparato e disponibile. Il locale risulta intimo e accogliente; curato nei de
Vimercati Vineria con Cucina (Proprietario)
Felice di avervi accontentati. Grazie mille, a presto
Sara r.7 agosto 2019 • 46 recensioni
8,5/10Bel posticino, nuovo nuovo, piatti ben preparati. Costo sui 30-35 a testa
Giuliana S.3 agosto 2019 • 31 recensioni
10/10Eccezionale scelta di vini, proprietario molto preparato, locale moderno e curato nell'arredamento e cucina eccellente. Consigliatissimo!!!
Vimercati Vineria con Cucina (Proprietario)
Grazie mille per le belle parole. E' stato nostro piacere avervi ospiti. A presto
Massimo R.7 luglio 2019 • 2 recensioni
9,5/10Un posto molto curato. Prodotti genuini ben cucinati. Attenzione alla qualità. Il menù è un po' corto, ma fa parte della tipologia del locale. Buoni vini. Torneremo.
Sergio T.20 giugno 2019 • 3 recensioni
9,5/10Piccolo ristorante menù buono, ottimo servizio, vasta scelta vini disponibilità e cortesia
Vimercati Vineria con Cucina (Proprietario)
Siamo felici che siate venuti a cena da noi e vi ringraziamo per la bella recensione. A presto
Roberta M.7 giugno 2019 • 18 recensioni
10/10Ottima scoperta
Vimercati Vineria con Cucina (Proprietario)
Grazie mille. E' stato un piacere avervi nostri ospiti
13 recensioni di Tripadvisor
Servizio gratuitoPrenotazione immediata