Villa Vecchia Imperiale

Via della Lupaia, 1854 I-50036 Vaglia Italia Mappa
  • Toscano
  • Alla moda
  • Città metropolitana di Firenze
  • Toscana
  • Tradizionale
  • Vita notturna
  • ...
Prezzo medio € 30
6,5 /10
5 recensioni
132 recensioni

Il ristorante Villa Vecchia Imperiale

ELEGANZA - Nel contesto di Pratolino, in provincia di Firenze, sorge il Ristorante VIlla Vecchia Imperiale. Un ambiente ampio, cordiale e molto accogliente, impreziosito da un arredamento raffinato ed elegante. Il personale di sala offre un servizio preciso, attento e puntuale.

PER OGNI OCCASIONE - La struttura è l’ideale per cenette romantiche, pranzi tra amici ed in famiglia. Inoltre, è possibile organizzare eventi e ricevimenti, tra i quali, ad esempio, i matrimoni.

LA PROPOSTA - Il menù propone esclusivamente piatti preparati impiegando materie prime di qualità e rigorosamente a km 0. Molto buona anche l’ottima pizza e i deliziosi dessert fatti in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Villa Vecchia Imperiale

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (150 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Gay friendly , Riservabile , Tavoli all'aperto , Wi-fi
6,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cucina
6,4
Servizio
6
Atmosfera
7,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
4/5 recensioni
Cristina C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2016
Posto bello e grande ma per niente riscaldato. Menu alla carta oltre ad aver pagato una percentuale in più di tre cose chieste non c'erano. Prezzo inadeguato, caro. Peccato è stata una delusione.
Anna Rita M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mar/2016
Ambiente ricercato. Mangiare buono e cameriere molto simpatico che ha dato ottimi consigli . Purtroppo abbiamo dovuto richiedere l'applicazione dello sconto di the fork al momento del pagamento.
Valeria B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/mar/2016
Tempi d'attesa troppo lunghi. Clienti che erano arrivati dopo di noi (20/30 minuti) sono stati serviti prima e questo, qualunque sia la motivazione, non dovrebbe accadere. Buoni gli antipasti. Buono il tortino di verdure con fondue di formaggi anche se più che un tortino di verdure era un tortino di sole patate. Discreti i tortelloni mugellani. Molto buono il risotto con tartufo e burrata. La varietà di pizza al tegamino (alias "margherita a bagno maria") non consigliata! Pizze a cottura tradizionale poco cotte e indigeste. Un po' delusi anche dal dessert. Quando siamo arrivati ad ordinarlo erano rimasti solo creme caramel e panna cotta. Buono il primo, mediocre la seconda.
Piercarlo R.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/mar/2016
Tutto di buon livello se non fosse che il conto alla fine era tutto (volontarimente diverso dai prezzi del menù di cui non eravamo stati avvistati al momento dell'ordinazione). Non mi piacciono i furbi! Poi il conto è stato sistemato...
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