Recensioni - Villa Noseda

Tavolo eccellente85 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Wissam O.1 recensione

7 novembre 2024

Gentilezza della cameriera! Valore aggiunto del locale

• Gianmarco C.28 recensioni

1 novembre 2024

Piatti molto buoni, servizio leggermente frettoloso. Atmosfera bella, posizione perfetta perchè sei in centro. Piacevole scoperta grazie a The Fork.

• Antonino d.164 recensioni

19 settembre 2024

Location a due passi dal Casinò di Sanremo con vista sul mare menu vario personale gentilissimo prezzo adeguato

• Paola M.1 recensione

5 settembre 2024

Prima volta che ho usato TheFork , tutto perfetto e le cameriere molto disponibili e gentili : ci hanno cambiato il tavolo già dopo aver usato le stoviglie perché avevo freddo in terrazza e mi hanno anche consegnato lo smacchiatore senza chiederglielo ma hanno visto subito che ne avevo bisogno. Il cibo è buono ed il prezzo è adeguato ai piatti e alla location (si trova di fronte al Casinò) e vicino al parcheggio . Molto carina la terrazza. Molto gradita l’offerta di TheFork: ho pagato lo stesso prezzo di una trattoria ma con uno standard di cibo e location superiori.

Vedi 3 foto

• Anna M.

Anna M.26 recensioni

4 settembre 2024

Tutto fantastico, super consigliato!

• Rossi M.

Rossi M.11 recensioni

27 agosto 2024

Tutto perfetto, dall’accoglienza al cibo!! Da riprovare assolutamente!

• Marco V.1 recensione

24 agosto 2024

Titolare e personale gentilissimi. Cibo ottimo. Location molto curata. Consigliato

• Filippo O.11 recensioni

18 agosto 2024

Ottimo ristorante

• Andrea Q.3 recensioni

17 agosto 2024

Cibo ottimo, servizio eccellente e prezzi in linea

• Edoardo M.3 recensioni

17 agosto 2024

terrazza e posizione favolosi, molto gentili, cibo buono.

• Stefano P.3 recensioni

20 luglio 2024

Ristorante eccellente

• Ciro C.2 recensioni

12 luglio 2024

Locale bellissimo e Atmosfera fatata.Servizio top del top.Cibo squisito.Bravi !

Villa NosedaProprietario

Grazie mille signor Ciro per le sue belle parole, siamo felici che abbiate passato una bella serata. Speriamo di rivedervi presto, Staff VN

• Carlo M.20 recensioni

1 giugno 2024

Serata veramente interessante, servizio impeccabile, nonché cibo ottimo.....incredibilmente ottimo anche il rapporto qualità- prezzo, nel senso che vedendo il locale, ci si aspetterebbe di spendere molto di più! Complimenti esperienza molto molto valida....torneremo sicuramente

Villa NosedaProprietario

Siamo lieti che si sia trovato bene e che siamo riusciti a trasmettevi passione e amore tramite i piatti ed il servizio. A presto, Staff VN

• Giordana A.19 recensioni

25 maggio 2024

Locale molto chic ed elegante, servizio ottimo. Lo consiglio

Vedi 2 foto

• Lorenza B.2 recensioni

27 aprile 2024

Location molto bella. I tempi d’attesa tra una portata e l’altra sono stati troppo lunghi. Personale molto cordiale

• Ginevra T.7 recensioni

17 aprile 2024

Ottimo ristorante di pesce, perfetto sia per una cena romantica sia per una cena tra amici. L'atmosfera è rilassata e il personale è attento. Ci hanno consigliato il vino più adatto ai piatti scelti ed è stato tutto di alta qualità. Ci tornerò sicuramente

Villa NosedaProprietario

Buonasera signora Ginevra, siamo lieti che si sia trovata bene e che i ragazzi le abbiano consigliato il vino più adatto per vivere al meglio la sua esperienza. Speriamo di rivederla presto. Staff VN

• Omar T.2 recensioni

6 aprile 2024

Ho cenato con la mia ragazza Antipasto di crudi buonissimo , come secondo abbiamo preso un orata fantastica Personale gentile e professionale Sicuramente ritorneremo

Villa NosedaProprietario

La ringraziamo per i suoi complimenti. Siamo felici che si sia trovato bene. A presto, Staff VN

• Stefania C.5 recensioni

30 marzo 2024

Il posto è meraviglioso, il personale attento e cordiale io e la mia amica abbiamo passato una serata bellissima! Il cibo anche indimenticabile, consiglio a tutti di provare questo ristorante sicuramente ci tornerò!

Vedi 2 foto

Villa NosedaProprietario

Siamo felici che vi siate trovate bene, speriamo di rivedervi presto. Staff VN

• Sofia C.

Sofia C.50 recensioni

24 marzo 2024

Veramente veramente ottimo. Tutto squisito.

Villa NosedaProprietario

Grazie mille per la sua recensione e siamo felici che si sia trovato molto bene. Speriamo di rivederla presto. Staff VN

• Elisa m.114 recensioni

24 febbraio 2024

Sicuramente il locale è ben tenuto, pulito, accogliente, spazioso, ben predisposto a cene ed eventi che siano essi intimi e romantici o di compagnia con gli amici. Un difetto sono sicuramente le piante che ti toccano la testa e il viso mentre sei seduto che ceni, ok mettere le piante come ornamento e decorazione, ma o prendi bene le misure o scegli piante che crescono in altezza e non prediligi piante che con le loro foglie ti sembra di cenare con un polipo che ti tocca ovunque. Questo comunque è un dettaglio che non rende negativa la recensione, in quanto bisogna valutare il cibo e il cibo è molto buono e molto bene presentato. C’è una vasta scelta e i piatti sono molto particolari, mi piace quando trovo un menù che mi mette in difficoltà su cosa ordinare e Villa Noseda ci è riuscita. Il personale gentile ed efficiente, chiedevi una cosa e subito te la portavano e sempre con il sorriso sulle labbra. Unica pecca almeno per noi ? Troppo veloce il servizio, anche quando si trattava di venire a sparecchiare, sembrava quasi avessero fretta di mandarti via, ovvio che non è così perché non è un locale che chiude presto, ma non facevamo in tempo a finire il piatto che già venivamo a portarcelo via.

Vedi 5 foto

• Sara m.87 recensioni

20 gennaio 2024

Ottimo il tonno in crosta di pistacchi ma completamente sbagliata la cottura dei calamari ripieni... Erano troppo cotti e alcuni pezzi immangiabili, il ripieno invece molto delicato e buono.

• Cristian V.

Cristian V.2 recensioni

9 dicembre 2023

Siamo andati per passare una serata di coppia sapendo che poi alle 24 avrebbero fatto locale disco

• Danilo C.2 recensioni

30 agosto 2023

Questo ristorante non è stata una sorpresa, perché c'eravamo già stati 3 o 4 anni fa, la sorpresa è stata quando mi hanno detto che da novembre 2022 la gestione è cambiata. Comunque accoglienza perfetta, servizio ottimo e cucina veramente ok. Rapporto qualità prezzo in linea con tutto il resto. Bravissimi tutti, è stata una bellissima serata. 30 agosto 2023.

Villa NosedaProprietario

Danilo grazie a nome di tutto lo staff per la sua recensione. Siamo lieti abbiate passato una bella sera. Speriamo di rivedervi presto.

• Claudio c.6 recensioni

11 agosto 2023

Affezionati clienti del Glam abbiamo deciso di provare la nuova gestione Villa Noseda, vedendo anche diverse recensioni positive. Arredamento totalmente cambiato, prima raffinato con tavoli ben distanziati, ora in stile Ayce fusion (andate a vedere le foto di K-Kaiseki a Castellanza) che denota già un calo di stile. Sparito l’ottimo menu degustazione per lasciare il posto ad un menu piuttosto ridotto e banale con piatti di carne mischiati a quelli di pesce. Carta dei vini apprezzabile, peccato che il primo vino ordinato non ci fosse, il secondo neanche quindi in assenza di qualcuno che sapesse consigliarci abbiamo optato per un banalissimo prosecco. Abbiamo scelto le ostriche (Gillardeau) e chiesto che numero fossero visto che sul menu non era specificato. La risposta ci ha lasciato attoniti: “in Italia non le misuriamo” (per poi tornare a dirci che dalla cucina avevano sentenziato numero 3) così come ci ha lasciato attoniti vederci restituire un coltello utilizzato per il burro e riposto sul piatto assieme ai gusci. Il personale va formato non può essere lanciato allo sbaraglio in un servizio di un ristorante che pretende di essere raffinato. Fatto presente quanto sopra a chi di dovere scopriamo che il personale lavorava lì solo da un giorno, chiamato per far fronte all’ondata di ferragosto…beh, venerdì 11 il ristorante era semivuoto. Cibo in generale buono ma visti i prezzi non regge il confronto con altri ristoranti nelle vicinanze.

• Carlo B.1 recensione

5 agosto 2023

Personale molto gentile giovane e carino. Ristorante molto curato e cena molto buona. Abbiamo apprezzato che nessuno ci facesse pressioni per andare via tanto che abbiamo preso un'altra bottiglia di vino. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo!

Villa NosedaProprietario

Grazie Carlo per la sua recensione. Siamo lieti vi siate trovati a vostro agio. Sarete i benvenuti ogni volta scegliate di tornare da noi. Grazie ancora A presto

• Lorenzo R.1 recensione

1 agosto 2023

Posto elegante e piacevole, personale di sala cordiale e disponibile. Torneremo sicuramente

Villa NosedaProprietario

Grazie Lorenzo per essere venuti da noi e per aver trovato il tempo di condividere la vostra esperienza a riguardo. Siamo lieti vi siate trovati bene e non vediamo l'ora di rivedervi. Grazie A presto

Recensioni Tripadvisor

Scarica l'app