Villa Maiano

Via XXV Aprile, 1/3 29027 Podenzano Italia Mappa
  • Mediterraneo
  • Emilia-Romagna
  • Piatti biologici
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Piacenza
  • ...
Prezzo medio 30 €

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 80 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Villa Maiano

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    Strada Valnure, 1km dopo Podenzano, 1Km prima di Grazzano Visconti.
  • Parcheggio Privato

Aperto

Promozione 20% 30% 50% di sconto NON VALIDA SUI MENU' DEGUSTAZIONE
NELLE PROMOZIONI, LE PORTATE NON SONO DIVISIBILI TRA I COMMENSALI
I vini sopra i €. 25,00 non sono soggetti alla promozione 50%
Giovedì CHIUSO

Servizio

  • Accesso disabili , Animali ammessi , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    15
  • 8
    20
  • 7
    21
  • < 7
    18
56/90 recensioni
Noemi R.
Gastronomo
(102 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/dic/2018
Locale purtroppo vuoto (spero sia stato un caso) dal servizio gentilissimo ed attento in una location davvero bella. Uno dei pochi ad offrire un'ampia varietà di piatti piacentini cucinati secondo le ricette tradizionali, sui quali (a parer mio) dovrebbero fissare completamente l'attenzione, perché ahimè il pesce del mio risotto era mezzo crudo. Nel complesso un ottimo ristorante, nel quale torneremo con piacere.
Claudia G.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2018
Abbiamo mangiato qui dopo essere stati a Grazzano Visconti.. cibo di qualità, personale gentile e molto cortese, attento alle nostre richieste.. lo consiglio!!
Alessio M.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 01/dic/2018
Preannuncio che è stata un esperienza a dir poco spiacevole, ed imbarazzante.
Atteggiamento molto indisponente, che ha messo tutti noi in grosso disagio sin dal primo istante.

Dovreste/dovrebbero specificare che usufruire dello sconto comporti delle grosse limitazioni sulle consumazioni, come ad esempio l impossibilità di condividere un antipasto (tagliere di salumi) con un altro commensale, poiché obbligati a prendere 2 portate ben distinte, motivazione: "usufruite già dello sconto, non potete dividere le portate".

Evito nel commentare la scarsa qualità della cucina, deprimente il risotto al nero di seppia....
Gianmario S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2018
Qualità e tradizione in ogni piatto. Sapori davvero eccellenti. Servizio ed accompagnamento di uguale alto livello. Consiglio stracotto di asina e salimi con botrellina.
Lista vini ampia ma tutti nella sfera Bio, Biodinamico o Naturale: per estimatori
Stefano S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/nov/2018
Personale educato e professionale.
Cucina tradizionale di sostanza.
Se rinnovassero i locali sarebbe top!
Matteo P.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2018
Cucina locale autentica! Piatti della tradizione piacentina gustosi e ben spiegati. Non proprio economico dal momento che dovrebbe trattarsi di piatti “poveri”. In generale un buon ristorante da provare.
Giulia G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2018
Ristorante grande ed accogliente. Al nostro arrivo ci ha accolto la proprietaria che si è dimostrata essere gentilissima, molto simpatica e disponibile. Ci ha messo subito a nostro agio! Anche se il menù propone piatti tipici piacentini, quella sera avevo voglia di mangiare del pesce per cui ho ordinato una tartare di salmone(squisita..ne avrei mangiata un'altra) e i paccheri al tonno(molto buoni). Il mio compagno ha preso un tagliere di salumi e le pappardelle al cinghiale che sono stati apprezzati anch'essi moltissimo. Per finire un caffè e un tortino alle castagne delizioso..non potete perdervelo!
Non posso che consigliarvi questo ristorante e se in futuro mi troverò ancora nei pressi di Piacenza ci tornerò volentieri!
Fabio O.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/nov/2018
Ristorante elegante, personale gentile, menu con piatti particolari tipo cervo, asina e cinghiale. I primi tipicamente piacentini. Prezzi da menu nella norma, ma abbiamo avuto il 50% di sconto anche se eravamo in 10 invece che 9, senza averci fatto problemi. Vista la bella location, forse da sfruttare unpo' meglio. Comunque da riprovare.
Elena R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/nov/2018
Qualità dei prodotti molto
buona....noi abbiamo provato piatti si pesce e di carne. Molto buona la tagliata di tonno. Ampia selezione di vini bio davvero interessante.
Locale grande, servizio attento e cordiale. Unica osservazione magari migliorare la 'presentazione' dei piatti e dolci un po' troppo costosi a prezzo pieno.
Carla G.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/nov/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante dall' ambiente accogliente e rilassante. Molto gentile la signora che ci ha accolto e servite al tavolo. Il menù scelto è stato principalmente a base di gamberi e tonno naturalmente freschi e di buona qualità. Peccato che i gamberi e gli scampi degli spaghettoni fossero poco cotti e che i piatti utilizzati fossero freddi, troppi freddi per apprezzare non solo i primi ma anche i secondi e i dolci. Il carpaccio di tonno era veramente squisito ma il piatto gelido ha compromesso la qualità apprezzabile del pesce! Ottimi gli anolini in brodo!
Maria Vittoria F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2018
Ottima qualità/prezzo e servizio eccellente. Cameriera molto dolce e cordiale.
Pesce crudo fantastico.
Rossella R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2018
Cibo buonissimo e personale costosissimo....ci torneremo sicuramente
Simone I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2018
All'arrivo il ristorante si presenta poco curato, ma dentro tutto è diverso, pulito e ben curato. Al mio arrivo la prenotazione non era ancora stata vista dal personale, ma molto gentilmente mi hanno trovato posto in sala. Antipasto ottimo , ma la pasta per il bambino e la nostra era praticamente cruda.il ristoratore si è difeso dicendo che era di grano molto duro, ma una pasta che scrocchia in bocca come un biscotto sinceramente non l'avevo mai mangiata. Secondo me il personale era in difficoltà per la mancanza di personale o altro. i prodotti erano di qualità ma purtroppo cucinati mali. Potrebbe essere stato un giorno nero per loro.
Marco B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2018
Una bella scoperta, ottima cucina e un menu ben rapportato come numero di piatti, e ben ottimizzato fra carne e pesce, la mia scelta e ricaduta sul pesce, tutto ottimo! Come buona è la scelta dei vini, locali e non. Personale gentile disponibile.
Prezzi nella normalità e ottimi rapportandoli alla qualità.
Sicuramente ritornerò, consiglio di andarci.
Davide N.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2018
La tradizione piacentina con qualche divagazione marinara.
Davvero un'ottima cena.
Giovanna M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2018
Ottima scoperta grazie a The Fork, cucina tradizionale (antica) piacentina, ottima dai primi (noi abbiamo cominciato da li) ottima la scelta dei vini, e la scelta delle materie prime di qualità e il risultato sono i piatti che sono una delizia! Il servizio puntuale, gentile e cortese, i proprietari insieme al ristorante sono stati una scoperta piacevolmente simpatica e accogliente. Da provare assolutamente!
Paolo N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/nov/2018
Mangiato bene .piatti curati di buona qualità.servizio eccellente e cortesia massima.
Stefano N.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2018
Locale interessante, atmosfera particolare, servizio accogliente e cortese, ottimi consigli sui piatti e sugli abbinamenti. Ottima anche la cucina con ingredienti freschi e preparazioni equilibrate nel gusto. Siamo stati benissimo, da ritornare per provare gli altri piatti. Consigliato
Tiziana M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/nov/2018
Cena buona. Ambiente un po’ retro e freddo. Discreta la cantina con proposta di vini rifermentati naturali in bottiglia. Pesce di buona qualità
Pantaleo A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2018
il rapporto qualità prezzo molto interessante si intende se hai lo sconto, perchè per esempio 3 euro per il servizio sarebbero molto fuori dal mercato.
Nota molto positiva è la scoperta della ricetta antica dei pisarei e fasò, io l'avevo sempre trovati preparati in altro modo.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.