Villa Il Barone

Via Zignol, 10 35010 Fossalta Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Pesce e frutti di mare
  • Provincia di Padova
  • Regione Veneto
  • ...
Prezzo medio 50 €
9 /10
12 recensioni
10 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1,1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Villa Il Barone

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    6
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,7
Servizio
8
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
9/12 recensioni
Valentina M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/mar/2018
Ristorante di pesce preparato come da tradizione siciliana. Qualità del pesce ottima e piatti gustosi. Consiglio la pasta al nero di seppia e pistacchio e la frittura di paranza.
Per si volesse migliorare basterebbe puntare sulla presentazione dei piatti, servizio e atmosfera.
Eleonora S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2018
Sono rimasta davvero stupita. Piatti presentati bene, buoni e soprattutto di qualità. Servizio impeccabile, hanno una ricercatezza negli ingredienti e nel proporre il servizio degno di nota. Atmosfera romantica e tranquillo, insomma perfetto! So che apriranno a Venezia tra un po’ per cui se siete di quelle parti vi consiglio di andare. Io e il mio fidanzato ci torneremo sicuramente.
Tina B.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2017
Ottimo ristorante il cuoco cucina divinamente difficile da trovare il posto ma ne vale la pena ambiente molto curato servizio eccellente simpatia e cordialità...posto elegante prezzi nella media tutto freschissimo consiglio a chi vuole un ambiente intimo elegante e raffinato di andare.
Paolo C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2017
Location bella e curata, servizio ottimo, cucina eccellente, con ottimo utilizzo di prodotti di qualità, dal riccio di mare, al pistacchio di Bronte. Da ritornarci sicuramente.
Lorenzo D.
Gastronomo
(71 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2017
Difficile mangiare così bene ! Consiglio la pepata di cozze ed il risotto , buoni i vini. Location piacevole ed elegante.
Gianmatteo R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2017
Cibo veramente ottimo, attenzione alla preparazione ed ingredienti di prim'ordine (dal pesce siciliano ai contorni). Porzioni abbondanti e locale accogliente. Ottimo, da provare
Andrea P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2017
Adatto alle coppie...
Cristina T.
Gastronomo
(53 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ott/2017
Esperienza molto buona. Degustato I carpacci, tagliata di tonno, cappesante coi porcini e gamberoni alla griglia. Tutto fresco e buono. Peccato ci fosse poca gente, sala quasi vuota, perché è un ristorante consigliato, da provare!
Vanessa G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/set/2017
dopo aver dato nuova vita ad un vecchio agriturismo abbandonato, avete riacceso anche il gusto della cucina. Immerso nel pieno della campagna non può che esserci pace e tranquillità in posto così, dove potersi godere a pieno la serata in compagnia. Il proprietario e i suoi collaboratori sono persone squisite, persone in cui sentì a pelle la passione per questo lavoro, a cui dedicano il loro tempo con enorme dedizione e i risultati si vedono: prodotti dei NOSTRI mari, freschi e dove non manca anche un tocco di creatività, nulla ricade nel banale.
Complimenti a voi Villa il barone e vi auguro che anche molti altri vengano ad apprezzare il vostro lavoro da poco avviato.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.