Villa Icidia

Via Tuscolana Vecchia, 81 00044 Frascati Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
8,4 /10
177 recensioni
82 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% sul menù di Capodanno, ovvero € 96 invece di € 120

Prezzo a persona. Per tavoli da minimo 6 persone. Bevande incluse. Il 31/12 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 200.

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Primi Piatti + Secondi Piatti + Dessert + Brindisi di Mezzanotte + Bevande

  • Aperitivo
    • Aperitivo con Prosecco e Bocconcini
  • Antipasto
    • Antipasto Fantasie di Mare e Monti
  • Primi Piatti
    • Fettuccine al Ragù di Anatra
    • Tonnarelli Scampi e Pomodorini Zucchine Croccanti alla Julienne
  • Secondi Piatti
    • Filetto di Spigola in Crosta di Zucchine con Gamberoni e Calamari
    • Insalata Primavera
    • Sorbetto al Limone
    • Controfiletto di Vitello Cremolato, Gateau di Patate alla Finocchiella
  • Dessert
    • Coppa di Ananas e Clementine al Contreau
  • Brindisi di Mezzanotte
    • Cotechino con Lenticchie e Panettone Tartufato
  • Bevande
    • Acqua Minerale, Spumante Prosecco, Vino Ns Selezione
Menù

Menù di Natale € 60

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 24/12 a cena.

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Primo + Secondo + Dessert

  • Aperitivo
    • Aperitivo con Bocconcini e Prosecco
  • Antipasto
    • Carpaccio di Spada cocktail di gamberi ed involtino di Salmone Fume con Crostino
  • Primo
    • Tagliolini Spigola e Tartufo Nero
    • Calamarata con Astice, pomodorini e Basilico
  • Secondo
    • Filetto di Rombo inCrosta di Patate Con Gamberoni al Cognac
    • Insalata Mista
  • Dessert
    • Dolci Natalizi, Vino Cannellino Acqua Minerale e Vino Ns Selezione

Il ristorante Villa Icidia

LOCATION DA FAVOLA - Il ristorante Villa Icidia si trova in una struttura raffinata ed elegante, dall’atmosfera accogliente. L’area esterna è rilassante e piacevole grazie al giardino e alla fontana.


LA CUCINA - Anche i piatti, come il locale, sono ben curati. La presentazione è invitante e la qualità degli ingredienti è assicurata. L’offerta comprende cucina italiana di carne e di pesce, senza dimenticare piatti vegetariani e per celiaci.


COSA PROVARE - Consigliata la pasta all’amatriciana, così come il crudo di pesce, il fritto misto, il tagliolini all’orata e i paccheri con zucchine e gamberi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 6 €
    Bottiglia di vino
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Villa Icidia

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    Da Sud - Autostrada A1, uscita Roma Sud, continuare oltre il casello autostradale e prendera la prima uscita con direzione Torrenova - Frascati e continuare per Via Passolombardo. Dal Centro - Autostrada A24, prendere direzione Roma Sud, continuare oltre
  • Parcheggio Gratuito all'interno della struttura

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Climatizzato , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    42
  • 9
    29
  • 8
    57
  • 7
    27
  • < 7
    22
Cucina
8,3
Servizio
8,4
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
96/177 recensioni
LINO P.
Gastronomo
(65 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/dic/2019
Anche questa volta tutto ok
LINO P.
Gastronomo
(65 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2019
Buon rapporto qualità prezzo.
Cristiano S.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ott/2019
Un ritorno alla ristorazione romana anni 90, location carina e cibo buono.
Daniele B.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2019
tutto secondo previsione..location,sevizio,qualità.Ottimo
Luigi C.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
la location è molto bella, cibo buono e nel menu che avevamo scelto per ferragosto un buon rapporto prezzo qualità. servizio accettabile per il giorno di festa.
Marco P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
Siamo stati qui per il pranzo di ferragosto. Piatti buoni e abbondanti nelle quantità, camerieri gentili e un ottimo rapporto qualità/prezzo
Massimo N.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ago/2019
Bel locale, molto curato, servizio cortese e disponibile e cucina tradizionale, ma ben preparata. Da tenere in considerazione, per le volte future.
Stefania F.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
Ottimo come sempre!!!!!!
Matrimonio, battesimi e comunione fatti li e come sempre soddisfatta......bravo e tanti complimenti a Serafino
Claudio V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
Struttura molto accogliente elegante e ben curata. Cucina nel complesso molto buona e genuina. Servizio al tavolo soddisfacente. Buono il rapporto qualità prezzo.
Loredana F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
Un ottima scoperta considerando che abbiamo prenotato in otto il giorno prima di ferragosto è andato tutto nel verso giusto, bella accoglienza, locale bellissimo e piatti ottimi
Maria Pia F.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/lug/2019
Cucina tradizionale, preparata in modo eccellente.
Il cameriere è gentilissimo.
L'ambiente molto raffinato, comunque i prezzi sono contenuti.
Maria Pia F.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/lug/2019
Bellissimo locale, si mangia molto bene. Il cameriere è molto gentile.
Il pesce è sempre fresco.
Consigliati i tagliolini orata e tartufo :
buonissimi!
Antonio C.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2019
Impeccabile per mangiare bene con un servizio cortese ed un'atmosfera accogliente.
Simone C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2019
Appena fuori Roma si trova un ristorante dalla piacevole atmosfera immerso in un giardino..... Ex discarica, come raccontatoci dal proprietario, è stato recuperato e creato questo ristorante/albergo... La cucina è buona con prodotti freschi e porzioni abbondanti... la Cortesia del personale rende ancora più accogliente il posto... Consigliato sicuramente.... prezzi nella media...
Annalisa Z.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2019
Posto molto bello, sicuramente più godibile in estate per gli spazi esterni. Mangiato abbastanza bene e pagato il giusto.
Andrea P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 04/apr/2019
essendoci un evento alla sala grande ci hanno messo in una saletta vicino al bar un po defilata...tutto bene cmq
Claudio F.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/mar/2019
Non è la prima volta che frequento questo ristorante quindi è stata l'ennesima conferma positiva. Ambiente curato e accogliente; nulla da dire sul servizio e sempre un ampio menù carne/pesce dove ho trovato novità appetitose. Preparazione dei piatti e qualità sempre buona con prezzi giusti che con the fork diventano vantaggiosi. Tra gli antipasti consiglio zuppetta alla sorrentina( fagioli cannellini e cozze) mentre tra i primi da non perdere tagliolini allo scoglio.
Pietro R.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2019
giornata con pochi clienti nonostante fosse domenica. Servizio buono. Antipasti e primi discreti, buoni i dolci. Da ritornarci
Luca D.
Gastronomo
(58 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/feb/2019
Bella location, buoni gli antipasti e i secondi. Attesa un po' lunga. Conto ok con lo sconto the fork.
Antonio M.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/feb/2019
È la sala da ristorante di un albergo.
Da fuori è molto carino, dentro abbastanza curato. Ottime le prime impressioni. Abbiamo ordinato un antipasto Villa Icidia, consistente in vari salumi (non molti) e qualche latticino, di dubbia qualità. Il primo (gnocchetti con taleggio e radicchio) non era male, forse poco meno saporito dello stesso piatto cucinato a casa da sé. Mentre la lombata di vitella al cartoccio non era proprio delle migliori! Prezzi poco competitivi. Non ci ritornerei. Spero di essere capitato semplicemente in un una serata "no".
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.