Villa Gualdina

via Breda, 196 20126 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 22 €
7,5 /10
24 recensioni
77 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Villa Gualdina

LUNGA STORIA - L’attivita di ristorante Villa Gualdina, al confine fra Milano e Sesto San Giovanni, risale a ben prima degli anni Settanta. Oggi alla cucina affianca anche la pizzeria.

DA MANTOVA ALLA PUGLIA - La cucina rivisita i piatti della tradizione lombarda mai rinunciando alle proprie origini, mantenendo nella sua lista soprattutto piatti classici del mantovano, come i tortelli di zucca o quelli amari. Non mancano specialità pugliesi e di mare, come le orecchiette alla rustica o gli scialatielli ai frutti di mare

ANGOLO DI PACE - Punto forte del locale è il suo giardino interno che regala una vera e propria oasi di tranquillità, difficile da immaginare a pochi passi dalla fermata della metro Sesto Marelli.

Prezzi

Prezzo medio della carta
22 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Villa Gualdina

Aperto

Cena: da giovedì a sabato dalle 19:30 alle 22:30 (da domenica a mercoledì chiuso)

Servizio

7,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    5
  • 8
    8
  • 7
    3
  • < 7
    8
Cucina
7,9
Servizio
7,4
Atmosfera
6,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
19/24 recensioni
Maurizio C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/giu/2017
Buona la pizza
Sonia B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2017
È sempre una conferma! Gnocco fritto e salumi top e i ravioli ogni volta diversi ma sempre buonissimi
Elisa D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mar/2017
Ci siamo ritornati in quanto piacevolmente sorpresi la prima volta della buona qualità del cibo e della gentilezza del personale
Silvia B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2017
Unocale piacevole e accogliente. Offre la possibilità di vivere una serata rilassante, con sbocco all'esterno e nessuna ansia per la presenza di bambini in festa!
Luciano B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 04/feb/2017
la qualità dei piatti buona, a parte la polenta servita fredda e priva di consistenza. Il personale una volta prese le comande è praticamente sparito, comunque quando presente è stato gentile. Il locale ha carenza di pulizia, e, fatto presente alla titolare, ha ribaltato la responsabilità al personale. Avendo prenotato con The FORK, sconto alla cassa 20%, sul vino e coperto non è stato applicato. Me ne sono accorto solo arrivato a casa. Basterebbe qualche piccola modifica per rendere il locale più accogliente e accattivante.
Elena P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/feb/2017
Ottimo rapporto qualità prezzo, personale affabile, cena tranquilla, niente da dire,
Elisa M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/dic/2016
Ottima cucina casalinga tipologia mantovana! Ci tornerò!
Domenico C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/nov/2016
c'era una tavolata di 20 persone e quindi....
Marco T.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/nov/2016
Menu mantovano, con buon assortimento e qualità; la sala dove eravamo è grande e con due comitive troppo rumorose, le altre due decisamente più tranquille. Tempo di attesa - pur considerando che ogni piatto è espresso - troppo lungo, staff simpatico.
nadia T.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2016
Una piacevole sorpresa, i piatti della tradizione lombarda in una atmosfera informale e accogliente. Da tornare e assaggiare il resto del menù.
Diego P.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2016
buono il servizio, porzioni generose e di buona qualita'. Filetto e scaloppine ok! Da tornarci per provare altri piatti.
GIUSEPPE P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/set/2016
Ristorante nella media, ma ampia scelta di piatti, come selvaggina, carne alla griglia e primi ricercati. Qualità e quantità sufficiente, conto onesto. consigliato
Giorgio V.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/giu/2016
Il ristorante è dotato di una piacevole veranda per mangiare all'aperto.
La qualità è buona in relazione al prezzo. Ottimi i tagliolini di grano saraceno con Zola, anche se la bresaola su cui sono stati serviti era un po' dura.
Servizio cordiale ma un po' lento.
Damiano P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2016
Se l'arredamento lo fa sembrare una normale trattoria, il trattamento che si riceve è ottimo! Cameriere gentili, cibo ottimo, prezzi buoni! Una piacevole sorpresa. Unica cosa da appuntare: menu molto vasto che rende la scelta difficile. In ogni caso, locale consigliatissimo!
Lorenzo V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/apr/2016
Ricca la proposta, i primi ottimi!
Morgan G.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/feb/2016
Locale in stile familiare ma con una attenzione alle materie prime e al gusto degni di nota. Menù ricco che racchiude la tradizione Lombarda con contaminazioni del sud Italia. Accoglienza calorosa e cordiale. Abbiamo ordinato l'ottimo gnocco fritto con salumi misti i ravioli zola e fiori di zucca tagliatelle di grano saraceno bresaola e taleggio , una grigliata di carne mista e dessert.
Le porzioni sono molto abbondanti e ben presentate.Una bella scoperta. Torneremo ad assaggiare lo stinco...
barbara L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/gen/2016
Menù ricco e buon cibo...occorre tornare per provare altri piatti!
Patrizia A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 19/dic/2015
Mangiato bene.personale attento ma forse insufficiente. Data l esiguita' del conto non è sembrato opportuno chiedere lo sconto...
Daniele F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/dic/2015
due tavolate nella stessa zona (veranda) anche se il resto del locale era quasi vuoto....risultato impossibile parlare anche col vicino di posto. la quantità delle portate (comunque buone) mi è sembrata scarsa.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.