Prezzo medio 20 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Luigi P.5 novembre 2022 • 11 recensioni
8,5/10L'impasto della pizza è davvero eccezionale, morbido e leggero. La selezione degli ingredienti utilizzati è ottima. L'atmosfera del locale è semplice. Gli antipasti non mi hanno colpito in particolar modo
Antonio C.8 ottobre 2022 • 4 recensioni
7/10Pizza molto buona. Proposte originali. Servizio velocissimo, con personale gentilissimo. Parcheggio gratuito pubblico. Esperienza da ripetere !
Mario P.11 settembre 2022 • 1 recensione
8,5/10Xxx
Lucrezia A.4 settembre 2022 • 1 recensione
8/10Bella location soprattutto nelle sere calde d’estate. Ottima la pizza
Michele G.12 agosto 2022 • 4 recensioni
7,5/10Ottimo locale consigliato da alcuni amici,pizza molto buona,impasto leggero,unica pecca il formato della pizza leggermente più piccolo delle solite pizze ma qualità eccellente.
Albertina D.24 luglio 2022 • 1 recensione
7/10La location molto bella. Posto fresco e atmosfera incantevole. Cibo di buona qualità, solo ci sono stati problemi con il servizio ai tavoli.
Luigi D.23 luglio 2022 • 1 recensione
8/10Ottimo lo stoccafisso buona la pizza. Ottimo.il servizio. Abbiamo goduto di una frescura eccezionale avendo cenato all'aperto.
Ivana Francesca I.7 luglio 2022 • 1 recensione
10/10Questo ristorante oltre alla posizione che in estate è salvezza è garanzia per il cibo! Abbiamo mangiato in maniera eccellente , sfizi buonissimi e pizza notevole! Ci ritorneremo
Davide p.12 giugno 2022 • 1 recensione
8/10Posto bello...la pizza normale..qualche altro secondo in forno e la cottura sarebbe stata mjgliore
Fabrizio R.8 maggio 2022 • 1 recensione
10/10porzioni abbondanti posto bellissimo e costo contenuto ci ritornero' volentieri x assaggiare la pizza ............................................
Giovanni M.27 marzo 2022 • 22 recensioni
10/10L'atmosfera del ristorante è calda e accogliente, il cibo davvero squisito , il personale è cordiale e molto attento al cliente. Siamo stati benissimo.
Michele L.12 marzo 2022 • 1 recensione
9/10Una piacevole conferma. Ottima pizza con prodotti di qualità e del territorio. Graditissima là possibili di prenotare con The Fork. Ci ritorneremo sicuramente.
Vedi 3 foto
Pasqua B.2 marzo 2022 • 1 recensione
10/10Bellissimo ristorante. Personale molto cordiale. Pizza buonissima, leggera e assolutamente da leccarsi i baffi. Atmosfera rilassante e accogliente. Da ritornarci al più presto. Era una serata gelida e abbiamo avuto il tavolo vicino al camino, ci hanno anche messo della legna in più quando l'abbiamo chiesta. Abbiamo ordinato 5 pizze da dividere e gentilmente le hanno portate una alla volta così che le abbiano gustate tutte con calma. Un servizio davvero impeccabile.
Vedi 2 foto
Marcella P.19 febbraio 2022 • 1 recensione
9/10Conoscevo già il posto personale gentile puzza molto buona, ,varietà di antipasti e dolci..È possibile mangiare anche a la carré.Consigliato
Max C.30 gennaio 2022 • 4 recensioni
8/10Gentili e professionali. Buona la pizza. Saporita e ben farcita. Conto pagato più che giusto Anche l’antipasto era abbondante. Consigliato!
Giovanna A.26 novembre 2021 • 2 recensioni
10/10Cibo gustosissimo, servizio ottimo, luogo incantevole
Assunta f.10 luglio 2021 • 44 recensioni
7,5/10Devo dire che il ripieno fritto non è stato molto gradito
Ciro P.25 giugno 2021 • 5 recensioni
6,5/10Buon servizio, personale cortese e disponibile, location idonea soprattutto per un po di frescura quando fa caldo. Pizza buona. Rapporto qualità prezzo discreta.
Lina s.19 giugno 2021 • 2 recensioni
10/10Pizza ottima e personale gentile e attento. Abbiamo passato una serata veramente piacevole
Pasquale c.30 maggio 2021 • 1 recensione
9/10Un ristorante già testato altre volte, si trova in un ambiente accogliente con aria fresca e pulita alle falde del Vesuvio. Cucina di qualità con prodotti della zona, buono il servizio, personale gentile, solo un po' lenti nelle portate (forse dovuto alla presenza di molti ospiti di una cerimonia di comunione). Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Max P.16 maggio 2021 • 2 recensioni
7/10Contesto molto gradevole, situato ai piedi del monte somma, servizio excelente e cucina buona,
Davide P.16 settembre 2020 • 2 recensioni
6/10Ci hanno consigliato l’arancino dicendoci che era grande e ci si mangiava in due falso era piccolo e nella media e non praticano sconti per chi prenota tramite tramite The fork
Antonio M.5 settembre 2020 • 1 recensione
10/10Accogliente e ottima pizza. All’aperto fa un po’ freddo consiglio un giubbotto
Amalia D.3 settembre 2020 • 30 recensioni
9/10Pizza buonissima. Consiglio di provare quella con prosciutto e fichi. Una vera goduria in questa stagione ????
Sergio V.3 settembre 2020 • 4 recensioni
9/10Bella scoperta! Locale ormai storico del luogo ma che ha saputo mantenere il giusto equilibrio tra tradizione e innovazione. Ottima pizza, contesto molto piacevole e rilassante
Mario P.2 settembre 2020 • 2 recensioni
10/10Servizio cortese e rapido, qualità della pizza e delle birre eccellente e dolci gradevoli per un finale di cena davvero piacevole. Sicuramente da ritornarci
Valerio S.19 agosto 2020 • 3 recensioni
8/10Una piacevole serata,nel complesso tutto buono.
Malescia S.4 luglio 2020 • 1 recensione
8/10Bella scoperta! Dalle foto avevo sottovalutato l'ambiente e le sale. Pulito, ordinato e personale cordiale. Capisco l'affluenza da sabato sera ma forse le pizze hanno tardato un pò troppo ad arrivare. Nulla di grave ma è una critica costruttiva. Pizza voto 8 per impasto e ingriedenti.
Vincenzo M.7 marzo 2020 • 5 recensioni
5,5/10Locale semplice, pizza nella media. Atmosfera ed accoglienza non al top.
Angelo Michele A.1 febbraio 2020 • 60 recensioni
8,5/10Bella location, buono il servizio, ragazzi Gentili e Cortesi. Buoni gli antipasti, vasta scelta di pizze. Pizza sottile e buona. Buonissimi anche i dessert. Consigliato
- -4 gennaio 2020 • 2 recensioni
10/10Il locale è molto accogliente e curato nei minimi dettagli. Il caminetto acceso ha reso la serata molto piacevole. Cibo molto buono, le pizze erano tutte molto invitanti e con ingredienti di qualità. Servizio preciso e attento. Lo consiglio.
Armando A.30 novembre 2019 • 9 recensioni
10/10Ottima scoperta, pizza davvero buona come poche se ne trovano nei paraggi.
Pasquale F.19 ottobre 2019 • 14 recensioni
8,5/10Pur essendo di Ottaviano, è stata l’anno prima volta che ho mangiato a Villa Giovanna. Pizza davvero buona e personale molto gentile e premuroso
Chianese G.21 settembre 2019 • 3 recensioni
7/10Cibo buono, personale educato, prezzi un po’ sopra la media. Fritturina mista servita un po’ fredda, pizza buonissima, posto incantevole. Ci torneremo.
Giovanni P.7 settembre 2019 • 4 recensioni
8/10La pizza sempre molto buona e il personale molto gentile e professionale, c’era un problema con il tavolo risolto in pochissimo tempo... tra le migliori pizze della zona
Vincenzo A.7 settembre 2019 • 2 recensioni
10/10Ottimo ristorante, cibo ottimo e la pizza è buonissima. Personale cordiale e disponibile. Prezzi buoni.
Luigi f.4 settembre 2019 • 38 recensioni
10/10Eccezionale conferma, pizza del giorno splendida novità!! Servizio impeccabile, consiglio vivamente!!
Amalia D.18 agosto 2019 • 30 recensioni
7/10Per la prima volta abbiamo mangiato qualcosa di diverso dalla pizza. Mentre quest’ultima è sempre superlativa, non possiamo dire lo stesso degli altri piazzi. Discreti, ma niente di che. Riproveremo sicuramente visto che è vicino casa, sperando di poter cambiare idea.
Arturo D.10 agosto 2019 • 6 recensioni
10/10Impeccabile come sempre. Ottima pizza, locale splendido, servizio puntuale.
Raffaele B.20 luglio 2019 • 5 recensioni
7,5/10Pizza sempre buona, il tiramisù al pistacchio da migliorare