Cosa

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

🔥 24 prenotazioni già ricevute oggi

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccellente358 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Claudia B.

24 aprile 20231 recensione

Molto carino il locale che si trova direttamente sul mare, ma un antipasto, un primo, un secondo, acqua, una birra e 2 caffè 105,00€ ad aprile...

Villa Eva beach (Proprietario)

Signori ci permettiamo di rispondere innanzitutto per ringraziarvi di essere stati nostri ospiti, e per averci giudicato positivamente nonostante abbiate trovato cari i nostri prezzi. Il nostro menù va da un minimo di 16€ per alcuni piatti per arrivare ai 35€ circa per altri piatti( dove però basta uno di questi per sentirsi ben sazi). Cordialmente vi salutiamo nella speranza di potervi riavere presto tra i nostri clienti. Grazie

Vera P.

22 aprile 20231 recensione

Location spaziosa e ben servita. ( Annesso parking ) Situata con vista splendida del mare. Piatti abbondanti, vi consiglio l' Orata alla griglia! Il personale è disponibilissimo, soprattutto,con i bimbi..☺️

Stefania I.

9 aprile 20231 recensione

Esperienza x noi ottima. Staff gentilissimo e disponibile. Cibo molto buono. Menù di Pasqua a base carne: tutto caldo, tenero e buono. Solo il tempo tra le portate era un po’ troppo lungo…ma la location, il servizio là qualità e il pisolino a fine pranzo intorno la piscina sui lettini, ha coperto il piccolo neo! Bellissimo

Valentino L.

31 marzo 202318 recensioni

Siamo stati in questo ristorante due sere di fila…ambiente elegante e silenzioso. Cibo di qualità superlativa. 10 al servizio di Massimo che, tenendo conto della gravidanza di mia moglie, si è dimostrato super disponibile ed attento ad ogni dettaglio. Molto gradito anche il “regalino” finale del tiramisù in versione “big” ???? Assolutamente da riprovare!! Consigliatissimo!!!

Andrea Q.

27 marzo 202312 recensioni

Cucina eccellente! Personale di sala impeccabile!

Villa Eva beach (Proprietario)

Grazie mille per aver apprezzato la nostra cucina ed il servizio.

Tamara C.

26 marzo 202321 recensioni

Ristorante molto bello sul mare, il personale molto gentile e sorridente ci ha coccolati per tutta la serata. Piatti oltreché molto buoni, anche molto belli. Unica pecca il dolce, la panna cotta o ha avuto un problema di conservazione o non era freschissima.

Nicolino A.

25 marzo 2023131 recensioni

Ciao a tutti. Sono stato in questo locale sabato sera 25/03/2023. Valutazione positive: accoglienza, cortesia, servizio buoni. Location di notevole impatto e punto strategico: complesso molto interessante. Piatti preparati bene e quantità anche generose. Buoni gli spaghetti al nero di seppia e la frittura di pesce. Da visitare e tornare tranquillamente.......

valerio N.

25 marzo 20231 recensione

Ho atteso troppo tempo tra le porta

25 marzo 20231 recensione

Serata meravigliosa in compagnia di alcuni amici,cibo squisito,ero indecisa sul vino da scegliere e mi è stato consigliato un ottimo vino abbinato perfettamente con il piatto che avevo scelto,vista meravigliosa,ristorante pulitissimo e curato in ogni dettaglio,siamo stati coccolati dallo staff,ragazzi preparati e disponibili,serata perfetta grazie,consigliatissimo!!!

Marco S.

25 marzo 20231 recensione

Ottima cena in riva al mare, prodotti di prima qualità, e bellissima presentazione. Servizio molto professionale e preparato. Consigliatissimo, se volete essere coccolati da professionisti del mestiere e dal suono delle onde del mare!

Piera G.

24 marzo 20233 recensioni

Tutto buono

Tringa P.

23 marzo 20232 recensioni

Super

Anna r.

23 marzo 202310 recensioni

Gradevole location in riva al mare, nella piana di Latte, ristorante/albergo/bar con piscina, ampi spazi , pulito , ampio parcheggio privato. Ristorante confortevole, personale attento e servizio veloce. Pane fatto in casa, con le noci o nero con carbone. Portano sempre pre antipasto, free. Mangiato pasta al pesto ( con fagiolini interi) e filetto di rombo con verdure. Anche carne e prosciutto crudo bellota in menù. Porzioni adeguate. Prezzo medio, con ottima promozione The Fork 50 % ( bevande escluse).

Alessio S.

22 marzo 20231 recensione

Sono entusiasta di scrivere una recensione positiva del ristorante Villa Eva beach. Ho recentemente avuto l'opportunità di visitare questo ristorante in occasione del mio anniversario e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza culinaria che ho avuto. Innanzitutto, l'atmosfera è incantevole. Il ristorante si trova proprio sulla spiaggia, quindi è possibile godere di una vista panoramica sul mare mentre si gustano piatti di alto livello. Il personale è estremamente cordiale e accogliente, creando un ambiente rilassato e confortevole per tutti i clienti. Ma passiamo al cibo: semplicemente eccezionale. Il menù offre una buona scelta di piatti locali, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ho avuto l'opportunità di assaggiare diverse portate, dal pesce fresco alla carne con dolce finale, tutto delizioso e ben presentato. Inoltre, il servizio è stato veloce e attento. Il personale era sempre disponibile per fornire consigli sui piatti e proporci varianti in base alle nostre (fin troppo) specifiche esigenze. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo, considerando la qualità del cibo e dell'esperienza complessiva. In sintesi, consiglio vivamente il ristorante Villa Eva beach a chiunque cerchi una cena deliziosa in un'atmosfera incantevole. Una nota di merito va sicuramente al tortino di cioccolato (preparato al momento) ed impiattato in un modo sublime, con un cuore caldo e cremoso all’interno perfettamente rappresentativo di quanto abbiamo provato io e la mia compagna a cenare in questo luogo magico.

Vittoria A.

22 marzo 20231 recensione

Camerieri molto professionali, sevizio impeccabile, cibo squisito e ricercato. Consiglio il posto.

20 marzo 20231 recensione

Esperienza molto gradevole,personale gentile e disponibile in grado di soddisfare tutte le mie richieste,cibo ottimo e servizio veloce..tornerò sicuramente

Antonella P.

19 marzo 20234 recensioni

Gentilezza del personale e ottima qualità dei piatti serviti. Bella location per ogni occasione. Esperienza da ripetere.

Tiplea M.

13 marzo 20231 recensione

Posto davvero stupendo, con menù con piatti ricercati e di qualità accompagnati da del ottimo vino suggerito dal maître. Servizio attento e veloce. ❤️‍????

Silvia B.

12 marzo 20232 recensioni

Ottimo cibo e bellissima location.

Guendalina m.

11 marzo 202325 recensioni

Tutto veramente ottimo l unica pecca è che i dolci dovevano essere al 50per cento come l altra volta invece ce l hanno fatto pagare totalmente

Paolo T.

11 marzo 202311 recensioni

Tutto ECCELLENTE dall’inizio alla fine. Location stupenda. Staff attento e preparato. Chef sublime! Totano+Polpo arrosto strepitosi. Frittura calamari e gamberi in assoluto la migliore che abbiamo mai mangiato. Liquore al mandarinetto meraviglioso. Sconto The Fork correttamente applicato. Ci torneremo ! CONSIGLIATISSIMO !

Mauro L.

10 marzo 202323 recensioni

Ottimo posto però scriviamo sul sito che alcuni piatti non rientrano nelle promozioni

Estelle C.

10 marzo 20232 recensioni

Excellent et très beau cadre

Mauro L.

9 marzo 202323 recensioni

Location molto bella, personale cordiale e cibo buonissimo. Torneremo sicuramente

Ruben D.

8 marzo 20231 recensione

Irina D.

5 marzo 20233 recensioni

Très bon accueil et service! Cuisine italienne/méditerranéenne impeccable, avec beaucoup de saveur. Je veux absolument revenir!

Livio d.

5 marzo 20231 recensione

Cibo molto buono, posto stupendo, servizio molto gentile ma per niente organizato, peccato...

Salvo c.

26 febbraio 202365 recensioni

Cibo ottimo, personale molto professionale, bella location (ristorante con terrazzo sul mare). Effettuato correttamente lo sconto dell'offerta the fork. Consigliato.

24 febbraio 20231 recensione

Top

Barbara C.

22 febbraio 202331 recensioni

Prima volta in questo locale.. accoglienza ottima e servizio giovane e gentile..noi abbiamo cenato con piatti a base di pesce e devo dire che era tutto squisito! Lo consiglio vivamente.. sicuramente in piena stagione il panorama sarà fantastico.

Vedi 4 foto

Stephan K.

22 febbraio 20231 recensione

Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre mit aufmerksamen Personal. Schöne Lage mit Meerblick.

Barbara B.

20 febbraio 20231 recensione

Location splendida, servizio e personale veloce cordiale e attento. Abbiamo gustato un'ottima fregola ai frutti di mare e squisiti spaghetti al nero di seppia. Il fritto misto (calamari, gamberi e verdure) buono e abbondante. Ci hanno offerto e deliziato di un antipasto di salmone fresco e ben presentato. Assolutamente consigliato, ci torneremo con piacere.

Davide C.

20 febbraio 20236 recensioni

Ristorante stupendo, ambientazione bellissima con un servizio di alta classe, preciso e puntuale. Cibo ottimo e ampia scelta tra piatti di pesce e di carne. Molto consigliato e indicato.

Flavio T.

20 febbraio 202319 recensioni

Tutto ottimo, il servizio, la location, la qualita del cibo. Fritto, rombo e polipo eccellenti. Da.ritornare

Pasquale L.

19 febbraio 20231 recensione

Posto sul mare molto suggestivo e tranquillo, cibo ottimo e personale molto gentile, accogliente e professionale. Siamo stati benissimo. Grazie

Sandro M.

18 febbraio 20233 recensioni

Location meravigliosa, il locale si affaccia sul mare e d'estate deve essere sicuramente uno spettacolo. Le portate sono belle da vedere e da gustare. Il personale gentile ed accogliente.

Fabrizio B.

18 febbraio 202321 recensioni

Cibo di ottimo livello. Tutto molto buono, servizio attento ed accurato. Da tenere a mente se si va a latte.

Luigi Esposito M.

12 febbraio 20238 recensioni

Posto stupendo, cibo e servizio eccellente, da ripetere sicuramente. Grazie mille

Vedi 2 foto

Karin S.

11 febbraio 20234 recensioni

I miei amici che ho portato ultimamente sono contentissimi, come anch'io naturalmente. Camminando da Ventimiglia a Menton con una sosta da voi che dura sempre ore e un piacere grande

Paolo C.

1 gennaio 202322 recensioni

Location bellissima anche in inverno. Da consigliare.

446 recensioni di Tripadvisor