Prezzo medio 30 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
foto
Tavolo eccellente
Un bel ristorante, ad un passo da Villa Adriana, con ottime materie prime e un servizio impeccabile.
Tipico ristorante da cerimonie, molto affollato di domenica, servizio gentile ma lento, antipasto degustazione di mare buono sui crudi carente per caldi, molto buona la tartare di gamberi. Primo piatto al ragù di pesce buono, molto buono il tiramisù.
Camerieri da prendere a lazo, e prezzo esagerato per un antipasto, contorno, bistecca , 2 dolci e una bottiglia di vino.....................
Ristorante davvero buono, piatti ben curati, servizi dei camerieri preparati e gentili, atmosfera tranquilla e arredamento piacevole e moderno. Consiglio la tartare di gamberi e come dolce la torta pere e ricotta, squisiti!
Bel giardino con tavoli ben distanziati che faroriscono un'ottima atmosfera. Ottimo servizio e cucina molto buona forse un po troppo salata per i miei gusti.
Ottima atmosfera! Cibo buono ed abbondante, consiglio antipasti di terra e fettuccine al ragù di coniglio ! Camerieri un po’ svagati, ma nel complesso ok!
Bella Location e cibo abbastanza buono, considerando che essendo il 15 Agosto il servizio è stato anche abbastanza veloce, il prezzo diciamo non proprio economico considerando 1 antipasto 3 primi e 2 dolci con un’acqua e una bottiglietta da 450ml di falangina 84€ .
Gradevole la location. Sforzo apprezzabile di organizzare piatti non convenzionali. Buona la qualità ma prezzo leggermente sovrastimato per la zona e per il livello generale. Complessivamente giudizio positivo.
Bella presentazione dei piatti. Ottimo servizio. In prossimità di villa Adriana. Prezzi leggermente al di sopra della media ma nulla di eccessivo.
Ci siamo andati per caso. Atmosfera ottimale, cena all'aperto, personale estremamente gentile e disponibile. Ci hanno addirittura messo a disposizione lo spray per eventuali zanzare. Antipasto unico sufficiente per due e di più, ottimo. Serata otima. Da ripetere.
Si va sul sicuro.
Una piacevole sosta dopo la visita della vicinissima Villa Adriana Ci siamo rifocillati con un pranzo di buon livello, buoni gli ingredienti, bella la presentazione, molto gentile il personale. Comodo il parcheggio Curata la pulizia dei servizi Speriamo di ritornare!
Cucina ottima! Chef favoloso! Posto molto bello! Il prezzo è onestissimo! Consigliato! Tornerò sicuramente!
Ristorante di bella presenza ,in una atmosfera leggera e gradevole ,personale presente ma mai invadente,ottima qualità del cibo con prezzi ragionevoli.bale la pena provarlo almeno una volta
Ristorante molto bello ed elegante, curato nei dettagli! Piatti molto buoni. Antipasto di pesce fresco e gustoso, la polenta con gamberi e vongole eccellente altrettanto i primi piatti! Consigliato
Buono il cibo, locale molto rilassante e luminoso. A due passi da Villa Adriana. Troppo insistente il cameriere nel volerci far prendere necessariamente troppe portate...eravamo lì per un pranzo al volo.
Bello e curato l’ambiente, cortese e professionale il servizio è cibo buono. Esperienza più che piacevole.
Staff cordiale e professionale,atmosfera di classe e piatti squisiti.
Villa esedra è un appuntamento fisso per me, ottima la cucina, servizio veloce, prezzi ragionevoli. La location è abbastanza curata, elegante ma non troppo, posto caldo ed accogliente. Da provare i dolci che sono fantastici, la carne è superlativa. Pizza abbastanza buona.
Il locale è veramente molto bello, ampio e arredato con molto gusto. E a due passi dall’ingresso di Villa Adriana. La scelta dei piatti non è ampia ma c’è n’è per tutti i gusti, divisa fra terra e mare. Antipasto di terrà buono e abbondante. Materie prime ottime. Servizio cortese non invadente. Un bellissimo pranzo, da riprovare. Prezzi adeguati al contesto.
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 11:30 alle 15:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 00:00
Via di Villa Adriana, 51, I-00010, Tivoli, Italia
Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale
LA PROPOSTA CULINARIA - Il ristorante Villa Esedra è situato a pochi passi dal centro di Tivoli, in provincia di Roma. Il locale propone una cucina prettamente mediterranea ed il menù dispone sia di portate di terra sia di mare. Sono presenti, inoltre, piatti pensati apposta per i vegetariani.
DA PROVARE - Le specialità della casa sono i tagliolini alla carbonara tartufata, il risotto alla crema di scampi, il filetto di maiale con fagioli corallo, funghi chiodini e salsa al mais, nonché i filetti di rombo in crosta di patate e zucchine con insalata di rucola e ciliegini.
RELAX - La struttura è arredata in modo sobriamente elegante e l’atmosfera che vi si respira è sempre confortevole.
Gruppi, Pranzo, , San Valentino
, , , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata