Villa di Cassano

Via Cassano, 30 I-40050 Villa di Cassano Italia Mappa
  • Mediterraneo
  • Tradizionale
  • In famiglia
  • Carne e grigliate
  • Città metropolitana di Bologna
  • Compleanno
  • Emilia-Romagna
  • Pesce e frutti di mare
  • Piatti vegetariani
  • TheFork Festival
  • ...
Prezzo medio 40 €
8,3 /10
19 recensioni
9 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Villa di Cassano

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto martedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:30 (eccetto martedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (80 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    4
  • 8
    3
  • 7
    2
  • < 7
    3
Cucina
8,5
Servizio
8,2
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
15/19 recensioni
ROSITA C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2017
Ristorante di nuova apertura con ottima gestione e buon potenziale
Tavolo di Marinella C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2017
Un'ottima scoperta. Locale appena strutturato, un'ottima atmosfera, perfetto il servizio con piatti ben curati e preparati. Prezzo in linea con la cucina ricercata offerta. Ne vale sicuramente la pena.
Evan B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
Ottimo cibo, cucina molto curata, ingredienti freschi, prezzo in linea con la qualità ricevuta. Da non perdere. Locale nuovo, appena partito, tante idee per fare ancora meglio
anna maria P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2017
Ottima serata, la giovane chef in cucina raggiunge sicuramente il meglio nei piatti di ispirazione tradizionale partenopea, e nelle ancora troppo poche proprie creazioni (visto l'alto livello) quali i bocconcini di formaggio assolutamente deliziosi. Pane di produzione propria, come la pasta per le pizzette fritte.
Assolutamente da provare lo spiedone di carni e i dolci di produzione propria.
Sperando per la prossima volta di trovare altre creazioni personali della chef !
Massimo B.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/nov/2017
Discreto. Locale ampio, modernamente arredato, carino ma un po' freddino (in tutti i sensi). Molta gentilezza sia del cameriere, sia della proprietaria. "Spada" di carne alla brace, troppo, troppo cotta. Tanto che i pezzi della braciola di maiale erano quasi secchi e il manzo era totalmente cotto, mentre l'interno avrebbe dovuto essere quantomeno rosato. I carciofi di antipasto molto buoni. Gli gnocchi coi carciofi a mio parere avrebbero meritato un po' più di carciofi croccanti. Lo riproverò.
alen G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
Tutto perfetto
Micaela V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/nov/2017
Ambiente informale, personale gentile e cibo genuino e abbondante !
Giorgio T.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 11/nov/2017
Innanzitutto è stata un’odissea arrivarci. Ambiente freddo in quanto manca il riscaldamento (proprio non ci sono i termosifoni!!!!); piatti molto scarsi in quantitá, cappellaci buoni ma pochi e i tortellini erano provenienti da confezione da supermarket e il brodo fatto con i dadi. Salumi discreti e carne molto gustosa. Dolci discreti ma porzioni risicate. Carta dei vini: sembra una barzelletta: San Giovese, Monte Pulciano.....e questo é niente...i rossi (sangiovese e montepulciano) li tengono in frigo e te li servono freddi!!!!!!!!! Non ho parole!!!!!
Ambiente piccolo e....no anche la musica!!!!!! Decisamente un locale che che NON mi vedrá mai piu e che certamente NON consiglierò il locale
Mattia A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2017
Un'ottima scoperta. Ristorante carino lontano dalla città. Cibo buono e a prezzi contenuti. Ravioli al tartufo e tortelloni al taleggio e rosmarino consigliati. I filetti (uno al tartufo e uno al gorgonzola e pepe) erano cotti alla perfezione. Consigliato!
Gian Luca C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2017
Cibo ottimo..forse porzioni un po scarse, strano che non abbiano riscaldamento ma si affidano a stufette portatili,..poco frequentato, in effette 40 minuti di strade tutte curve e stretta,,,comunque bella esperienza...
Giulia G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/nov/2017
Ristorante carino, cibo buono
Ilaria M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2017
Provato questo posto assieme al mio compagno in una tranquilla domenica sera, approfittando dello sconto praticato da The fork.
Non avendo io voglia di primi, mi sono buttata sulla proposta del tortino di patate e melanzane: ottima scelta! Il tortino era squisito e reso così buono dal cuore di provola. Tuttavia il mio compagno si è invece fatto sedurre dai ravioli ripieni di funghi in salsa di tartufo: buoni!
Per secondo abbiamo invece optato per un brasato ai funghi ed un filetto in crema di tartufo. Brasato cucinato benissimo! ma due parole non possono non essere dedicate al filetto: media cottura della carne, perfetta per non "insanguinare" la delicata, seppur consistente nel profumo e nell'accostamento alla carne, della crema al tartufo.
In tutto questo un apprezzamento speciale và al pane casereccio preparato dalla bella e piacevole padrona di casa! Ci siamo fatti la scarpetta con la crema di tartufo...d'obbligo!
A conclusione della cena un tiramisù al caffè ed un gelato con "crema calda" ai frutti di bosco, un contrasto molto molto interessante.
Tuttavia la proprietaria è stata così gentile che ha voluto farmi assaggiare anche un pezzo di torta alle pere e cioccolato...davvero divino!
Credo che la location (paesaggio incluso) sia sicuramente più degno di nota se si va a pranzo (un ottimo motivo per noi di tornare!), ma consiglio vivamente di approfittare delle giornate con lo sconto per godere anche di serate tranquille.
Ultimo complimento è l'incanto che accompagna il posto creato dalla dolcissima padrona di casa: una donna piacevole e capace di trasmettere l'amore che mette in quello che fa.
Alla prossima! E intanto ad maiora!
Gabriele C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2017
Locale molto grande, buoni piatti e anche piuttosto abbondanti.
Gestione familiare premurosa.
oscar C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ott/2017
Ottimo posto magari non comodissimo da raggiungere,però una volta arrivati si rimane stupefatti dalla location praticamente nuova e la cucina degna di un ristorante stellato,io lo consiglio vivamente. Grazie thefork
Roberta C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/ago/2017
La cucina non è male ma per il resto devono ancora ingranare. D'altra parte sono all'inizio. La cosa più sconcertante è che ci hanno servito un antipasto insieme ai primi e secondi e che pretendevano di portarci un altro antipasto (cozze) dopo il secondo di carne...!!! Il posto non è bruttissimo ma ci sono ancora molte cose da sistemare. Per il momento molto work in progress. Non so se torneremo.
Giulia G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2017
Cibo ottimo, servizio cordiale e locale pulito.
L'unica cosa forse un po' caruccio per alcune pietanze
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.