Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Villa Bassi

9,4/10
99
Via Chiesa, 4, I-36030 Zugliano
Veneto
Prezzo medio 49 €

Villa Bassi

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,4/10
Tavolo eccezionale99 recensioni
9,4/10

Cibo

9,2/10

Servizio

9,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Vittoria G.

    Vittoria G.23 recensioni

    6 febbraio 2024

    10/10

    Piatti ottimi in un ambiente curato ed elegante.

  • Patricia P.

    Patricia P.4 recensioni

    23 gennaio 2024

    10/10

    Ho trovato questo ristorante quasi per caso sul internet , ed e stata una ottima scelta , un po’ lontana da me , circa 90km , ma il tempi speso per il viaggio ne valsa la pena . Ho mangiato antipasto , primo e secondo , dolce ed era tutto squisito ! Ho apprezzato tantissimo la possibilità di prenotare online . Grazie mille ! Ala prossima

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Benedetta V.

    Benedetta V.1 recensione

    10 marzo 2023

    10/10

    Villa Bassi è stata una piacevole scoperta: la location è molto graziosa, il personale gentile e preparato, ma che sa anche mettere a proprio agio i commensali. Abbiamo mangiato davvero bene, tornerei sicuramente!

  • Luca S.

    Luca S.4 recensioni

    9 dicembre 2022

    8/10

    Locale molto curato, personale preparato è disponibile, titolare estremamente competente sui vini e abbinamenti con il cibo. Consigliato per serate di degustazione enogastronomiche

  • Andrea S.16 recensioni

    27 agosto 2022

    10/10

    Locale elegante , bella atmosfera . Cibo di qualità e servizio gentile . Il proprietario cura personalmente una ottima cantina

  • Fabio G.13 recensioni

    9 agosto 2022

    10/10

    Cena eccellente, servizio attento, gentile e cordiale ma tempi di attesa lunghissimi tra una portata e un'altra!

  • Matteo T.16 recensioni

    20 luglio 2022

    9,5/10

    Pasto in assoluta tranquillità. Assolutamente da ritornarci

  • Giulia G.

    Giulia G.3 recensioni

    9 gennaio 2022

    10/10

    Esperienza sublime ! Piatti eccellenti! Consigliatissimo il primo di tortelli con petto d'oca fegato e tartufo

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Alessandro M.

    Alessandro M.97 recensioni

    4 dicembre 2021

    8/10

    Cucina eccellente! Personale da istruire un po’ di più e il proprietario: se si incazza con dei clienti non deve farlo pesare agli altri clienti

  • Andrea S.16 recensioni

    25 settembre 2021

    9,5/10

    Bel ristorante ricavato da una vecchia Villa veneta ,atmosfera elegante.personale preparato, cibo di qualità e non banale

  • Diego T.5 recensioni

    18 luglio 2021

    10/10

    Non conoscevo questo posto e ci siamo andati oggi, 18 luglio 2021, con la mia famiglia. Personale super disponibile, cordiale, gentile e preparato. Piatti non banali e decisamente invitanti. Location molto bella. Di sicuro un posto in cui torneremo.

  • Fabiola G.64 recensioni

    4 giugno 2021

    9/10

    Ristorante che già conosco, posto stupendo . Piatti ben serviti e genuini. Consiglio

  • Silvia D.20 recensioni

    1 novembre 2020

    10/10

    Posto molto elegante e piacevole ! Cibo top ! Servizio ok ! Noi e la seconda volta che ci andiamo ! Consiglio !!????

  • Chiara C.49 recensioni

    3 ottobre 2020

    9,5/10

    Piatti molto curati, ottima scelta dei vini, dolci ottimi. Buono per una cena intima, ristorante romantico.

  • Davide B.7 recensioni

    9 settembre 2020

    10/10

    Una bellissima serata per festeggiare i 15 anni di fidanzamento tra le colline delle Bregonze. Bel posto, personale gentile e simpatico. Piatti veramente ottimi e una buona selezione di vini.

    review_preview

    Vedi foto

  • Claudio V.2 recensioni

    14 agosto 2020

    9,5/10

    Enoteca e ristorante, posto elegante e ben curato. Personale cortese, cibo molto buono per quello che abbiamo provato e prezzi onesti. Abbiamo gradito la musica di sottofondo molto rilassante, eravamo in due con neonato a seguito e ci ha aiutato a tenerlo tranquillo. La struttura era nei pressi del B&B dove alloggiavano, se l’avessimo provata prima ci saremmo tornati ma era ahimè l’ultima sera...

  • Paolo S.37 recensioni

    21 luglio 2020

    10/10

    Locale piacevole, silenzioso e ben arredato. Il servizio è stato impeccabile, professionale e gentile allo stesso tempo. Le pietanze erano originali e delicate. In particolare, la tartare di tonno era deliziosa e abbondante. Da riprovare assolutamente alla prossima visita da queste parti.

  • Alberto B.17 recensioni

    8 luglio 2020

    9/10

    Ottimo servizio, discreto e professionale. Locale d’atmosfera e buon cibo. Consigliato

  • Maria Shara P.

    Maria Shara P.61 recensioni

    30 giugno 2020

    10/10

    Mangiare in giardino in una sera d'estate è un'esperienza che amplifica la bontà della cucina e della cantina di questo ottimo locale! Grazie!

  • Umberto P.68 recensioni

    31 dicembre 2019

    10/10

    Piatti raffinati e delicati. Rapporto qualità/prezzo senz'altro ottimo. Ritorneremo!!

  • Maria Shara P.

    Maria Shara P.61 recensioni

    23 febbraio 2019

    9/10

    Cibo di ottima qualità servito in modo classico e curato. Ottima carta dei vini. Locale datato ma molto ben conservato e gestito. Soddisfatti di una piacevole cena in un ambiente accogliente.

  • - -1 recensione

    22 maggio 2018

    10/10

    Charme e atmosfera incantevole. Gestione impeccabile. Consiglio vivamente.

  • Flavio P.

    Flavio P.77 recensioni

    25 gennaio 2018

    9/10

    Atmosfera distinta, personale estremamente gentile e splendida vista sull’esterno. Porzioni ridotte, ma di alta qualità.

  • - -3 recensioni

    26 novembre 2017

    8/10

    Posto raffinato al punto giusto....

  • - -3 recensioni

    10 novembre 2017

    7,5/10

    per una piacevole serata un.ottimo.ristorante

  • Roberto M.

    Roberto M.69 recensioni

    7 settembre 2017

    9,5/10

    Ottima scoperta! Piatti ricercati, servizio eccellente. Ci ritornerò!

    review_preview

    Vedi foto

  • - -1 recensione

    25 agosto 2017

    10/10

    Un ottimo ristorante in un contesto invidiabile. Nei mesi estivi la terrazza è un ulteriore plus. Piatti molto curati e delicati che sanno far emergere i buoni sapori degli ingredienti con grande equilibrio.

  • - -1 recensione

    8 agosto 2017

    10/10

    Il locale è molto bello, pulito ed accogliente. La location è strepitosa ed è possibile mangiare anche all'aperto. Il personale è attento, gentile e sorridente. I piatti sono freschissimi, gustodi e preparati con cura. Ci tornerò sicuramente!!

  • Camilla S.16 recensioni

    21 giugno 2017

    7,5/10

    Bellissima location e cibo molto buono. Possibilità di scegliere tra diverse pietanze e vasto assortimento di vini. Consiglio in modo particolare di provare i dessert! Persone gentile e disponibile, ci tornerò di sicuro.

  • - -1 recensione

    12 marzo 2017

    10/10

    Ottimo pranzo, ambiente elegante impeccabile servizio

Recensioni Tripadvisor

134 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.