ViDi

Via Tonnara, 1 I-96010 Portopalo di Capo Passero Italia Mappa
Prezzo medio 50 €
9,2 /10
57 recensioni
104 recensioni

Il ristorante ViDi

STAGIONALE - Il ristorante ViDi offre una location davvero suggestiva. Il menù del locale, che cambia stagionalmente, propone piatti della tradizione mediterranea, influenzati dai profumi e i sapori siciliani, che potrete gustare nella nostra terrazza sul mare.

MATERIE PRIME - I prodotti utilizzati sono sempre freschi. Il profumo di olio d’oliva ed erbe aromatiche stimolano la creatività dello chef, che mensilmente cambia le proposte della carta, utilizzando tecniche di cottura moderne. Da ciò ne derivano piatti gustosi, leggeri e sapientemente equilibrati.

SPECIALITA’ - Da provare le portate a base di pesce, davvero eccezionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante ViDi

Aperto

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    30
  • 9
    12
  • 8
    9
  • 7
    2
  • < 7
    4
Cucina
9
Servizio
9,3
Atmosfera
9,5
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
32/57 recensioni
Giuditta C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/set/2019
location molto suggestiva.
abbinamenti molto particolari e altrettanto curati nella presentazione.
sapori unici
una serata splendida
Corrado P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2019
Cibo delizioso, location stupenda
padrona di casa incantevole.
Assolutamente consigliato per una serata all insegna del benessere assoluto.
Vita B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ago/2019
Un incanto. Location strepitosa . Piatti delicati e raffinati. Personale gentile e professionale . Bella esperienza sensoriale. Da ripetere!
Graziella R.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2019
Location da favola,atmosfera romantica,servizio impeccabile ma al tempo stesso caloroso,portate di ottimo livello..un'esplosione di gusti e sapori !
Ci ritorneremo!!!Consigliatissimo...
Danilo A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2019
Location bella e suggestiva,servizio veloce con personale preparato,menù deludente in relazione al conto pagato.
Antonino A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ago/2019
Ottimo ristorante con grande vista sul mare e servizio professionale. La bella atmosfera è guastata da due aspetti: 1) musica live troppo alta dalla adiacente terrazza degli aperitivi; 2) troppi tavoli per lo spazio disponibile, con conseguente arretramento di alcuni in zone di retroguardia, poco appropriati al tono del locale e al prezzo (identico) fatto pagare. Se migliorano questi aspetti, saranno un ristorante eccellente!
Vincenzo G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ago/2019
Una location incantevole e un menu molto raffinato che coniuga cucina tradizionale e innovazione. Servizio molto attento e cortese. I prezzi potrebberi sembrare alti, ma in realtà sono in linea con i piatti presentati ed il contesto.
Anteo R.
Gastronomo
(62 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2019
Location bellissima, posto incantevole. Cucina ottima con presentazione dei piatti molto accurata e materie prime di qualità ben equilibrate nei singoli piatti. Servizio puntuale . Per raggiungere il top un solo consiglio: un entre di benvenuto, peraltro molto gradito, deve essere sempre accompagnato da un buon calice di vino come da tradizione.
Eleonora F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/apr/2019
Personale eccellente, cucina ricercata. Bella atmosfera
Enzo A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2018
Ottima cucina, servizio impeccabile. Il menu degustazione a base di pesce è davvero da provare.
Una maitre davvero cortese e competente.
Consigliato.
Alfio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2018
Assolutamente da provare. Eccezionale!
Personale accogliente, cortese. Location indescrivibile.
Giusto B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ago/2018
Quando si va in un locale di questo livello si va per conoscere lo stile e l’abilità dello chef e non solo “ per cenare “. La location è eccezionale, il personale gentile cortese, presente ma non invasivo. Le portate eccellenti, piatti che si segnalano sono l’arancina al ragù di pesce e la ricciola. Cantina dei vini fornita. Ottima la scelta del menu alla carta che vede, un prezzo unico per gli antipasti, uno per i primi ed uno per i secondi, così come per i dolci. A questo livello di eccellenza noti anche la più piccola delle sbavature. La prima anche se ceni in una splendida terrazza deve essere vietato fumare, la seconda se proponi qualcosa fuori menù devi avvisare, che il costo della portata è diverso da quello proposto nel menù alla carta.
Martina F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ago/2018
Location da sogno, personale accogliente ed attento ad ogni esigenza, la cucina ottima e piatti curati nei minimi particolari. Tutto perfetto.
Enrica B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ago/2018
Migliorabile sia cucina che servizio. Nel complesso gradevole
Daniele L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2018
Tutto perfetto, l'attenzione ai particolari e anche il servizio. Vorrei concentrarmi proprio su quest'ultimo, secondo me viene capito il tipo di cliente, dando la possibilità a tutti di sentirsi a proprio agio, siamo stati serviti con gentilezza e simpatia dall'estusiasta ragazza di cui purtroppo non conosco il nome. Sicuramente abbiamo sentito la passione che viene trasmessa dalla cucina al servizio, ogni piatto, o quasi, è stato,più che spiegato;raccontato. La cura nella scelta dei prodotti, dall'assaggio del olio con il pane, alla presenza di vini prodotti in modo innovativo a km 0; fanno sì che tutto dia importanza al territorio. Si esaltano i sapori classici in modo semplice ed é tutto talmente buono che a ogni boccone si scopre un sapore nuovo. La vista sul mare di Portopalo con la fortezza illuminata fa da sfondo ad un contesto a dir poco incantevole.
Antonino T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ago/2018
Servizio e location ottimi, cucina buona ma con porzioni ridotte.
Giovanni A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2018
Atmosfera favolosa, servizio splendido e cucina ottima. ????
Fabrizio V.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2018
Semplicemente un sogno visivo e culinario, non c’è altro da aggiungere.
Marco P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2018
Roberto e Paola i numeri uno. Ricerca e semplicità! Servizio perfetto e La location fa il resto.
Romolo R.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/lug/2018
Ristorante a picco sul mare, parte di uno scenografico castello privato.
Servizio e location molto sofisticati, non esattamente in linea con le nostre più spartane preferenze culinarie e sociali.
Da riconoscere la professionalità di colei che gestisce il ristorante e della capace e simpatica collaboratrice di sala, che si è prodigata nell'illustrarci la provenienza e qualità degli stuzzichini offerti e dei due primi piatti scelti e cioè spaghetti con vongole, bottarga e fave (decisamente buoni e delicati) e linguine con peperoni e totani (che però non hanno lasciato il segno).
Anche i due dolci scelti per concludere la cena, semifreddo di cassata e creme brule', non hanno retto il confronto con i più prosaici, ma molto più gustosi cannoli siciliani, assaggiati in locali di ben più basso lignaggio.
Insomma, un bel posto per chi ama lusso, buon servizio, qualità delle materie prime e non bada al prezzo (che ovviamente lievita molto ad ogni comanda) e che antepone quest'ultimi alla convivialità ed al piacere generati da un più modesto, e meno ingessato, buon ristorante o trattoria della zona.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.