ViDi
Prenota gratuitamente
Prenota gratuitamente
Al completo su TheFork
foto
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Vanessa A. • 1 recensione
7 agosto 2023
10/10La cura dei dettagli e la passione che si legge sui volti delle persone che lavorano lì e che contribuiscono a rendere la serata ancora più magica. Sapori unici e perfetto equilibrio non solo del gusto, Siamo rimasti soddisfatti del servizio, della location e dello strepitoso percorso culinario.
Gaia D. • 1 recensione
3 giugno 2023
8/10Ristorante carino e caratteristico situato in un castello fronte mare.. personale gentile , accogliente e qualificato. Cibo ottimo.. una vera scoperta! Il conto è un po’ oneroso ma la qualità si paga;)
Vedi 5 foto
Alfredo M. • 38 recensioni
18 agosto 2022
9/10Premessa indispensabile: nel ristorante si mangia bene e la location è splendida. Il problema è essenzialmente l’inesperienza di quasi tutto il personale che rende l’esperienza non all’altezza di una selezione Michelin. I prezzi sono parametratri su questa base per cui il risultato finale risulta abbastanza deludente: l’offerta dei vini non è all’altezza, il Wi-Fi non ‘assistito’, il servizio incerto, il menù poco organizzato, i particolari del tutto mancanti. Una segnalazione importante: il ristorante è posizionato erroneamente su Google map (la struttura avrebbe dovuto segnalarlo ndr) per cui è necessario inserire Castello Tafuri quale destinazione finale, altrimenti si arriva in un punto piuttosto distante del paese e a piedi la strada risulta abbastanza pericolosa
Sara D. • 3 recensioni
7 agosto 2022
10/10Ristorante sul mare, a veder le stelle, menù degustazione “Convivium” che ha consentito dì assaggiare tanti sapori ben assortiti e nuovi, dall’entrè dello chef con profumo di origano e gelato di cioccolato bianco, all’incredibile sorbetto con meringa . I piatti si caratterizzano per un insieme ben assortito di dolce e salato, uniti mirabilmente nel gazpacho ( pachino e granita di mozzarella con tamarindo nero )nella ventresca di tonno (con caviale e limone condito) ,polpo con il crumble di cioccolato, filetti di sogliola in pastella con miele coriandolo, non ci sono piaciuti gli spaghetti i “Ulisse e la cernia bianca” perchè rimasti alquanto indecisi nel gusto, lo chef ci ha abituato ad altro. Buona la carta dei vini ed il pane fatto in casa. Il prezzo adeguato ai ristoranti dello stesso genere. L’ispirazione è la cucina siciliana rimodernata con saggezza e senza rinnegarne i profumi ,la genuinità e l’essenza
FILIPPO F. • 1 recensione
27 agosto 2021
10/10Posto suggestivo, servizi eccellente e premuroso. Menù vari o scelta alla carta molto interessanti. Carta dei vini ampi. Menù a base di pesce eccezionale nella sua storia
Carlo V. • 1 recensione
25 agosto 2021
7,5/10In una location veramente molto bella e con un servizio adeguato (compresa la sostituzione di una bottiglia di vino con difetti non immediatamente percepibili) il cibo non ha lasciato alcun ricordo. Non tanto per le materie prime, buone a mio avviso, quanto per le ricette (del menù "U scruscio d'u mari") a cui ogni volta mancava qualcosa per dire che fosse una portata veramente buona. Ovviamente è solo la nostra (della famiglia) opinione e siamo portati a pensare che lo chef sia giovane o che comunque usi le giuste tecniche ma non abbia la "memoria gustativa" o il palato per creare ricette adeguate ad una location speciale come questa.
Roberto D. • 2 recensioni
21 agosto 2021
10/10Armoniosa sintonia di cucina straordinaria, atmosfera unica ed eleganza gentile dell’accoglienza.
Laura B. • 1 recensione
16 agosto 2021
10/10Abbiamo iniziato l’esperienza molto ben disposti, quando siamo stati accolti sulla splendida terrazza con vista sull’isola di Portopalo, mentre cielo e mare si coloravano di blu, dopo uno stupendo tramonto. A seguire, siamo stati piacevolmente colpiti dalla cortesia ed attenzione del personale. A coronare questo inizio promettente, i piatti dello chef, dai sapori evocativi che ci hanno davvero raccontato una storia descrivendoci questa terra antica e meravigliosa. Abbiamo deciso per il percorso della tradizione, anche se avremmo voluto assaggiare tutti i piatti. Ottima anche la selezione dei vini. Una menzione particolare per la pastina al formaggino, pur semplificata per la nostra bimba di sei anni, davvero deliziosa nella sua apparente semplicità.
Nicola A. • 2 recensioni
7 luglio 2021
7,5/10Ristorante pretenzioso, poca sostanza, eccessivamente caro, testa di moro portagrissini made in china, mise en place errata, location suggestiva
Giusi P. • 25 recensioni
4 luglio 2021
4/10Servizio deludente, poco professionale in relazione al costo.
Oscar T. • 16 recensioni
25 settembre 2020
6,5/10Ristorante con prezzi da stellato se non più alti...capisco lo studio dei piatti e la selezione delle materie prime, ma prima di inserire certi prezzi nel menù ci penserei due volte...
Vedi 2 foto
Marco B. • 5 recensioni
24 settembre 2020
8/10Nella suggestiva cornice del Castello Tafuri, cullati dalla risacca del mare, una coccola Enogastronomica. Se venite a Portopalo non potete non cenare da VIDI.
Graziella C. • 3 recensioni
4 settembre 2020
10/10Piacevolissima serata, sulla terrazza in compagnia del suono delle onde e di una luna piena che ha reso la location ancora più suggestiva. Cucina ottima, servizio sempre presente ma discreto. Consigliatissimo
Valentina Z. • 67 recensioni
15 agosto 2020
6/10Location suggestiva ed accattivante. Servizio poco attento al cliente, nonostante la gentilezza della maggior parte del personale. Cucina con alcuni ottimi piatti realizzati con buona tecnica , ma altri decisamente da rivedere. La scelta di proporre 2 menù degustazione dovrebbe prevedere un'eccellenza nella realizzazione di tutti i piatti. Il costo complessivo per una serata a cena non appare giustificato.
Salvatore A. • 1 recensione
13 agosto 2020
6,5/10I prezzi riportati da The Fork non sono corretti. Primi 25 €, secondi 35 €, dolci 12 €. Menù 68 e 88. Ad ogni modo, location stupenda, cucina normale, servizio alto (ma qualche sbavatura), prezzi elevati. Esperienza da non rifare.
Manuel P. • 5 recensioni
7 agosto 2020
7,5/10Location splendida, ma servizio non all’altezza (es. 25 minuti per avere il conto, camerieri impreparati causa forse la giovane età, ecc.). Attenzione ai prezzi indicati su The Fork che differiscono sensibilmente da quelli proposti dal ristorante (chiaramente più alti!).
Giuditta c. • 7 recensioni
9 settembre 2019
10/10location molto suggestiva. abbinamenti molto particolari e altrettanto curati nella presentazione. sapori unici una serata splendida
Vita B. • 5 recensioni
29 agosto 2019
10/10Un incanto. Location strepitosa . Piatti delicati e raffinati. Personale gentile e professionale . Bella esperienza sensoriale. Da ripetere!
Graziella R. • 4 recensioni
24 agosto 2019
10/10Location da favola,atmosfera romantica,servizio impeccabile ma al tempo stesso caloroso,portate di ottimo livello..un'esplosione di gusti e sapori ! Ci ritorneremo!!!Consigliatissimo...
Danilo A. • 5 recensioni
24 agosto 2019
8/10Location bella e suggestiva,servizio veloce con personale preparato,menù deludente in relazione al conto pagato.
183 recensioni di Tripadvisor
da ottobre ad aprile
Via Tonnara, 1, I-96010, Portopalo di Capo Passero, Italia
Parcheggio privato gratuito all'interno della struttura
, ,
STAGIONALE - Il ristorante ViDi offre una location davvero suggestiva. Il menù del locale, che cambia stagionalmente, propone piatti della tradizione mediterranea, influenzati dai profumi e i sapori siciliani, che potrete gustare nella nostra terrazza sul mare.
MATERIE PRIME - I prodotti utilizzati sono sempre freschi. Il profumo di olio d'oliva ed erbe aromatiche stimolano la creatività dello chef, che mensilmente cambia le proposte della carta, utilizzando tecniche di cottura moderne. Da ciò ne derivano piatti gustosi, leggeri e sapientemente equilibrati.
SPECIALITA' - Da provare le portate a base di pesce, davvero eccezionali.
, , , , , , Opzioni senza glutine, ,
, , ,
,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.