Victoire

Via Accademia, 56 20131 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €

Il ristorante Victoire

UNA SCOPERTA - In zona Lambrate/Città Studi, a Milano, si trova il nuovo ristorante Victoire. Se un tempo l’accento era sul vino, ora lo è anche sul cibo… sempre accompagnato da ottime etichette servite in un ambiente curato, colorato, elegante e informale.

NEL PIATTO - Dal menu, a partire dagli antipasti, si viene stuzzicati da piatti come i bocconcini di fegato di vitello glassati con le ciliegie su pane ai cereali tostato e punte di asparagi in insalata, le linguine trafilate al bronzo con crema di pistacchi di Bronte e arance e tanto altro ancora.

SPERIMENTAZIONE - La giovane chef Victoire Gouloubi, già al timone del prestigioso residence Camperio e de l’Incoronata in Corso Garibaldi, regala a Milano la novità di un ristorante dove una solida e ben riconoscibile cucina italiana incontra l’entusiasmo, la curiosità e l’allegria di chi la interpreta senza il timore di sperimentare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Victoire

Aperto

Pranzo: chiuso
Cena: dal lunedi all sabato dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    3
  • 8
    11
  • 7
    4
  • < 7
    8
26/36 recensioni
Vassilios D.
Gastronomo
(112 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2015
Sempre buonissimo!!
Vassilios D.
Gastronomo
(112 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/giu/2015
Tutto molto buono e Il nuovo menù assolutamente da provare!
Massimo C.
Gastronomo
(229 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/mag/2015
Locale semplice. Personale gentilissimo. Menu abbastanza ristretto, ma piatti anche estrosi e molto ben cucinati.
Sara P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mag/2015
Ristorante molto buono, intimo e ricercato. Piatti fuori dal comune ma molto buoni. Servizio impeccabile (forse un pochino lento). Da provare per un pasto "diverso"
Stefano C.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mag/2015
Locale molto carino. Atmosfera eccezionale. Prezzi giusti, né caro né economico. Consigliato per una cena a due.
Fabio P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2015
Ottima cucina, buon vino, fantastica accoglienza, prezzi insospettabilmente bassi.
Bea B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mag/2015
Da Victoire si sta bene, pochi piatti, ma ben preparati, servizio celere e cortese, entreè offerta. Da provare assolutamente. Viste le origini della chef mi piacerebbe che mettesse in menù qualche piatto più "azzardato". Buon lavoro!
Goffredo L.
Gastronomo
(136 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mag/2015
pochi piatti ma buoni. lista dei vini molto risicata.
Marco C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2015
Un piccolo ristorante dall'atmosfera romantica e boemienne che non avrei mai notato senza The Fork. Poche pietanze nel menù ma deliziose e preparate con cura ed amore.
Marilena C.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mag/2015
personale molto cortese, pochi piatti, ma ben fatti, ambiente semplice, ma elegante, piccolo, ma ok
Antonio C.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/mag/2015
Decisamente una bella scoperta! Qualità prezzo ottima, cucina originale e carta dei vini limitata ma di livello! Da provare soprattutto con l'offerta the fork
Vassilios D.
Gastronomo
(112 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2015
Ristorante assolutamente da provare. Cucina di alto livello a prezzi estremamente contenuti!
Olga M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 25/apr/2015
Mi dispiace ma peggiore inesperienza con thefork è stata proprio li...La informazione sul restorante non corrispondeva ... Il menù tutto diverso...Ho fatto la figura con ospiti...
Gabriele M.
Gastronomo
(80 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/apr/2015
Siamo stati in questo ristorante approfittando della promozione del 40%, ma non ritengo di aver mangiato bene.
Andrée Celeste B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/apr/2015
Menu essenziale ma delizioso da antipasti a dolci. Personale molto cordiale. Consigliatissimo, spero di tornarci presto!
Monica D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mar/2015
Accogliento e curato .. lo consiglio....
Gabriella P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/feb/2015
Atmosfera molto piacevole, estrema gentilezza nel servizio, ottimi i piatti e il rapporto qualità prezzo.
Andrea L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/feb/2015
Siamo stati in questo ristorante attratti dalle recensioni positive e dal concept culinario. Effettivamente il menu è molto invitante e con accostamenti davvero interessanti. Il locale è piccolo e carino ma la musica è troppo alta, la mis en place da trattoria (con tovagliette e tovaglioli di carta) e il servizio di una lentezza imbarazzante. Abbiamo atteso circa un'ora gli antipasti (peraltro arrivati al tavolo freddi) e nell'attesa non ci è stato portato neppure il pane. Nel complesso peraltro il prezzo è davvero troppo caro per la qualità offerta.
Alberto A.
Gastronomo
(56 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/gen/2015
Ristorante conosciuto perchè sotto casa, è già la seconda volta che lo visito. Il menu varia di volta in volta, vengono proposti sempre 3/4 antipasti, primi, secondi e dolci. Piatti sempre particolari e mai scontati...ma se si vuole andare sul classico c'è sempre la pasta al pomodoro che viene fatta a richiesta. Porzioni non abbondanti, ma ci si sazia. Servizio abbastanza veloce e molto cordiale. Consiglio l'ottima birra in bottiglia che viene proposta, di un birrificio artigianale triestino Theresianer!! Locale lontano dai soliti sapori...ma da provare!
Nicoletta B.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/dic/2014
Per una serata speciale scegliamo una location speciale, Victoire. Nonostante l'attesa un po' lunga, mangiamo in maniera discreta dall'antipasto al dolce. Piatti a volte tradizionali rivisitati dall'estero della cuoca, non sempre con risultati soddisfacenti. Nel complesso un'esperienza da provare.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.