Cosa

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

6 prenotazioni già ricevute oggi 🔥

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

6 prenotazioni già ricevute oggi 🔥
Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale66 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Laura P.

14 marzo 20232 recensioni

È un ambiente raffinato, tranquillo, dove ci si sente a proprio agio. Il servizio è di qualità e professionale. I piatti sono ben preparati e coreografici; i sapori sono per lo più delicati.

Roberta G.

22 febbraio 20238 recensioni

Un bel locale con ottimo cibo, interessanti le proposte degustazione, un po’ da migliorare il servizio

Sabrine H.

27 dicembre 20221 recensione

Ottima esperienza. Menu degustazione in occasione del compleanno del mio fidanzato. Qualità delle portate davvero ottima! Servizio impeccabile. Sono stati davvero bravi a rispettare le mie richieste. Consiglio vivamente questo bellissimo ristorante sito in centro a Vimercate.

Vedi 2 foto

Anna f.

10 dicembre 20226 recensioni

Un ambiente accogliente e raffinato. Lo staff giovane e molto attento al cliente, pronto a soddisfare anche le più piccole esigenze. Abbiamo provato la degustazione da 7 portate: piatti fantasiosi e ricercati, ogni portata un' esplosione di gusto.

Roberto L.

4 dicembre 202224 recensioni

Ottimo cibo, discreto e cortese il servizio ma non all'altezza della cucina. Piatti lasciati sul tavolo e sparecchiati solo poco prima del servizio della portata successiva e, anche se non l'abbiamo comunicato alla caposala, un commensale ha trovato un capello (biondo) in un piatto. Può capitare, ma a quel prezzo (era un entre' con il tartufo bianco) non dovrebbe succedere. Nonostante questi inconvenienti, ci torneremo sicuramente.

Monica R.

25 novembre 20222 recensioni

LOCALE RAFFINATO E PERSONALE GENTILE, PIATTI CURATI, RISPETTA CIO' CHE ANTICIPA. OTTIMA CARTA DEI VINI. PER CHI NON CONOSCE VIMERCATE SUGGERISCO DI ANTICIPARE LA PARTENZA DA CASA PERCHE' NON E' FACILE TROVARE PARCHEGGIO IN QUANTO SI TROVA NEL CENTRO DI VIMERCATE.

Federico P.

24 novembre 20221 recensione

Ottimo cibo e servizio.

Stella d.

11 novembre 202211 recensioni

Ristorante molto accogliente cibo ottimo personale gentile

Marco P.

9 novembre 20221 recensione

Ho apprezzato molto questo ristorante intimo nel centro di Vimercate, servizio rapido e cortese, piatti ottimamente preparati e presentati. Optato business lunch, rapporo qualità prezzo più che soddisfacente. Tornerò senz'altro per provare menu alla carta.

Guido P.

21 ottobre 20223 recensioni

Tutto assolutamente curato e perfetto

Vico Mercati (Proprietario)

Grazie mille è stato un piacere avervi miei ospiti

Riva r.

24 settembre 20225 recensioni

Una bella esperienza col percorso del menù degustazione.... veramente soddisfatto...lo consiglio vivamente

Francesco F.

11 settembre 20221 recensione

Troppo caro

Stanislao D.

1 luglio 202226 recensioni

Una bella scoperta un ristorante intimo molti elegante nel cuore del centro storico di Vimercate cibo ottimo cucinato in modo originale servizio molto professionale qualità prezzo molto buona da consigliare

Mirco B.

25 giugno 20221 recensione

Piacevolissima scoperta in centro a Vimercate. Cenato in giardino in un’atomosfera intima e rilassante, cibo molto buono ed estremamente curato, servizio molto gentile e disponibile ed attento con qualche lieve sbavatura. Complessivamente veramente ottimo. Ci torneremo presto sicuramente.

Massimo G.

19 giugno 20222 recensioni

Ambiente elegante che sa mettere a proprio agio. Ingredienti di alta qualità, ben cucinati in piatti con un mix di sapori e profumi spettacolari. Per finire un ottima carta dei vini. Una riconferma e voglia di ritornarci.

Marco g.

11 giugno 2022580 recensioni

Menù degustazione ottimo,servizio impeccabile e stupenda la location.

Valentina S.

8 giugno 202299 recensioni

X me fra i top della Brianza

Rossella G.

2 aprile 20221 recensione

Ottimo locale, ottimo servizio.. ci torneremo

• Pietro V.

12 marzo 20221 recensione

Un ristorante in cui torno sempre volentieri e che ogni volta migliora qualche aspetto. Ancora maggiore attenzione al cliente, qualche nuovo quadro alle pareti, una cucina piacevole e moderna preparata con cura ed attenzione.

Davide P.

27 febbraio 20227 recensioni

Ottimo ristorante, come da aspettativa. È una belle realtà in una delle piazze più belle dì Vimercate.

Matteo B.

15 febbraio 20225 recensioni

Tutto molto ottimo. Ha rispettato le nostre aspettative. Locale molto riservato e accogliente. Il personale è molto preparato e spiega ogni piatto portato in tavola. Le materie prime sono di ottima qualità. Ampia scelta della carta dei vini. Da ritornare assolutamente.

Nicoletta f.

12 febbraio 20225 recensioni

...

• Antonella L.

10 febbraio 20221 recensione

Ambiente accogliente e sereno, personale attento e discreto ottimo cibo ricercato semplice e attento alle singole esigenze. Da tornarci, sicuramente nelle occasioni importanti.

Andrea I.

8 febbraio 20224 recensioni

Il cambiamento del personale e SOPRATTUTTO dello chef è stato semplicemente azzeccato! Chef molto preparato e idee brillanti nonostante la giovanissima età! Ampio margine di scalata a livello professionale. Continua così . La titolare come sempre sa portare avanti e dare una classe al ristorante in maniera eccellente!

Federica C.

29 gennaio 20229 recensioni

Molto bello, atmosfera raccolta e cibo buono.

• Roberto F.

27 gennaio 20222 recensioni

Servizio accurato e tempestivo. Ambiente elegante e riservato Tutte le portate sono state ottime. Lo consiglio

Valentina S.

18 gennaio 202299 recensioni

Per me, è sempre il top. Riso con osso buco..il più buono della Brianza.

• Davide P.

20 novembre 20218 recensioni

Molto lontano da ció che ci si aspetterebbe da un ristorante che alcuni definiscono meritevole di una stella Michelin. Rapporto qualità prezzo molto scadente, il servizio potrebbe essere migliorato.

Andrea I.

2 novembre 20214 recensioni

Da rendere stellato!

• Raffaella C.

14 settembre 20212 recensioni

Un posto d'altri tempi, un'ottima cucina personale gentile, serata di compleanno come piace a me!

675 recensioni di Tripadvisor