Via Sacra 42 cucina contemporanea

Via Sacra, 42 I-80045 Pompei Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
9,6 /10
52 recensioni
97 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Menù

Speciale gruppi: Menù € 15 (da 1 a 10 pers.)

Per tavoli da 1 a 10

Il menù include: Antipasto 1 + Primo + Dessert 1 + +

  • Antipasto 1
    • Trilogia di antipasto dello chef
  • Primo
    • Spaghetto con scottato di pomodorino del piennolo
  • Dessert 1
    • Crostata dello chef con frutta di stagione

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Il ristorante Via Sacra 42 cucina contemporanea

PARTICOLARE - Nel centro storico di Pompei, a pochi passi dal Comune, si trova il Ristorante Via Sacra 42. L'ambiente della struttura è accogliente, frizzante ed innovativo. Stupisce per l'affinità tra design, stile architettonico e cucina proposta dallo chef.

FILOSOFIA - Tutto ha un'origine, ogni cosa ha il proprio momento di inizio, il centro da cui tutto nasce e tutto evolve. Il centro come caposaldo della propria identità e crescita personale e professionale. Questa la filosofia dei proprietari, applicata sempre al proprio locale.

LA CUCINA - Il menù è ricco di specialità tipicamente campane, preparate impiegando prodotti freschi e genuini. Sono disponibili, inoltre, portate vegetariane e senza glutine.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 28 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè

Prezzi del menù

  • 35 €
    Menù pranzo in settimana
  • 35 €
    Menù pranzo weekend
  • 35 €
    Menù cena in settimana
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Via Sacra 42 cucina contemporanea

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto martedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto martedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (50 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    30
  • 9
    11
  • 8
    11
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cucina
9,6
Servizio
9,7
Atmosfera
9,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
32/52 recensioni
CRISTINA D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2017
buon ristorante con piatti particolari ben fatti e ben curati. prezzo non economico, ma giusto per la qualità dei piatti. personale disponibile
b.runo L.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2017
Cucina delicata ,piatti giusti e Tanta cordialità
mimmo A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2017
Ottima cucina. Personale disponibile e gentile. Da provare.
Leonardo P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ott/2017
Piccolo ristorante gourmet scoperto di passaggio, dall'atmosfera tranquilla. Cucina contemporanea e ricercata nei sapori, con l'utilizzo di materie prime, fresche e di qualità! Personale gentilissimo e attento, ci hanno offerto un piccolo assaggio di hamburger di tonno con ricottina, prima degli antipasti! Da provare le capesante e il vitello al miele, lampone e patate fondenti!
Doriana D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2017
Cucina curata e ricercata. Personale cordiale e ambiente molto gradevole. Bella scoperta a Pompei!
Giandonato C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2017
Locale molto accogliente con pietanze eccezionali
Gabriel P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2017
Very good pasta!
Pierangelo T.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2017
Locale molto bello ed accogliente, pulito e curato.
Staff preparato, gentile ed estremamente professionale.
Cucina contemporanea che rivisita la tradizione con materie prime di ottima qualità e con cura nei dettagli e nel servizio.
Nulla da aggiungere, mi spiace solo non essere della zona per poterci tornare a piacere.
Christian D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/lug/2017
Cuisine contemporaine italienne excellente accompagnée d'un vin rouge du vésuve
Maria Giuseppa D.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/lug/2017
Cucina interessante sia nei piatti di innovazione che nei "classici"!
Professionalità e gentilezza del personale!
Da ritornarci !!!
Michele D.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/lug/2017
locale moderno e giovanile, con piatti sfiziosi ed elaborati
Pierluigi R.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/giu/2017
Locale carino arredato con gusto, l'accoglienza è stata ottima. Essendo la prima volta ci siamo fatti consigliare sui piatti di punta e devo dire che l qualità del cibo era di ottimo livello servito con cura . Anche la selezione dei vini non enorme ma devi dire scelti con cura e sapienza . Ci ritornerò sicuramente complimenti
Angelo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2017
Materie prime freschissime, lo chef Giuseppe prepara piatti semplici ma molto interessanti.
Antipasti di polpo, battuto di gamberi e salmone, pasta fatta a mano con coccio e come secondo una bella spigola di mare, tutto eccellente; dolci degni di nota.
La sala è gestita da Valerio, già a Fishlab a Castellammare, giovane sommelier dalla grande passione e gentilezza, sempre pronto a stupirti con delle vere e proprie chicche.
Maria Giuseppa D.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mag/2017
Ogni cosa, anche la più piccola, se fatta con amore è un vero capolavoro.
Questa scritta campeggia sulla parete del locale e corrisponde a quello che si sperimenta!
Capolavoro nella location,semplice ma raffinata,nell'accoglienza, gentile ma non invadente, nelle materie prime utilizzate e sopratutto nell'elaborazione finale, dall'antipasto al dessert!!!
Raffaele N.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2017
Ristorante dall'atmosfera molto intima in un ambiente di design accogliente e ben curato. La cucina ed il servizio sono stati all'altezza di una location così... cucina molto interessante che propone rivisitazioni e piatti insoliti che dimostrano la ricerca e lo studio degli stessi. COMPLIMENTI
Nicola L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2017
Ottimo servizio e piatti preparati con cura. Ci ritorneremo
Marcello P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/apr/2017
Locale vicinissimo alla Basilica di Pompei. Atmosfera buona. Accoglienza e servizio impeccabili. Tempi d'attesa molto corti, anche perché eravamo 6 persone a pranzo. Ben preparato e gentile il cameriere, che, nel servire i piatti, rimembrava i loro nomi e gli ingredienti. Menu variegato, con poche specialità prettamente campane. Le pietanze non erano abbondanti, ma di qualità. Sconto THEFORK applicato. Nel complesso, consigliabile
Milena F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2017
Una scoperta incredibile grazie a The Fork. Cucina spettacolare, accostamenti studiati benissimo, ingredienti che non avrei mai pensato di trovare nello stesso piatto, ma piacevolissimi insieme! Il ragazzo in sala è molto cordiale, disponibile e preparato e lo chef ha lavorato egregiamente. Consigliatissimo!
Riccardo T.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2016
Ambiente molto tranquillo! Ristorante moderno e dagli ottimi sapori. Solo la pasta era un po' cruda
stefano V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/dic/2016
Ottimo locale con cucina creativa e allo stesso tempo molto ma molto buona. Lo consiglio seriamente a tutti è assolutamente da provare.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.