Via Emilia

Via Principe Tommaso, 31 10125 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,4 /10
286 recensioni
72 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Via Emilia

CUCINA TIPICA - A San Salvario, a Torino, si trova il ristorante Via Emilia, che porta tutti i sapori dell’Emilia nel capoluogo piemontese.
GLI INGREDIENTI - Il gusto della tradizione è assicurato dall’utilizzo di materie prime di provenienza emiliana, tra cui i salumi selezionati dai migliori produttori della regione e i vini tipici.


GARANZIA - Se la cucina emiliana è una delle più apprezzate, ci sarà un motivo. La proposta culinaria riprende alcuni grandi classici e li unisce a un tocco di creatività. E alla fine, tenetevi un po’ di spazio per i dolci fatti in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 42 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Via Emilia

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Linea 1 - Marconi

Aperto

Cena: da mercoledi a domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    74
  • 9
    64
  • 8
    100
  • 7
    23
  • < 7
    25
Cucina
8,5
Servizio
8,5
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
183/286 recensioni
Elena M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2018
Un'ottima scoperta! Persona gentile e disponibile. Qualitá eccellente. Da provate!
Jhon A.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/apr/2018
Particolare il bicchiere del vino, tipico Emiliano! Buonissime le tigelle con affettati freschi! Bel servizio! Consiglio sicuramente!
Diego C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/apr/2018
Bella scoperta grazie a The Fork. Taglieri, tigelle e ottimi primi
piatti. Lambrusco in coppa.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Francesco M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/apr/2018
Il personale è simpatico e alla mano, il cibo abbondante e di ottima qualità. Il prezzo più che ragionevole. Consigliatissimo.
Marano M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/apr/2018
Posto tranquillo cucina nella media .
Anna M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2018
Locale molto pulito. Il personale molto disponibile. Abbiamo preso il tagliere di affettati e formaggi, tagliatelle, gnocchi e la torta sbrisolona con mascarpone, il tutto annaffiato con lambrusco. Tutto veramente ottimo ed abbondante. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo di sicuro e lo faremo conoscere ai nostri amici. Silvio e Anna.
Francesca F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2018
Ottime tigelle!! torneremo per provarne altre
Martina M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mar/2018
Le nostre aspettative non sono state deluse anzi! Tigelle con salumi assolutamente consigliate, da provare anche lo spritz con lambrusco. Torneremo sicuramente anche per assaggiare altri piatti del menù!
Denis C.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/mar/2018
locale informale
offerta un po' limitata nel menu
oltre ai taglieri e tigelle c'erano solo due piatti
costo del tagliere con tigelle un po' alto (15 €)
Buona qualità delle materia prima
Solo discreta la tigella che secondo me era surgelata (viene comunque indicato sul menu)
lambrusco solo secco (a me piace amabile)
come dolce avrei inserito tigelle e nutella per gli affezionati all'Emilia
Alessandro B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mar/2018
Atmosfera intima in ambiente piacevole, proprietario attento e disponibile, buoni taglieri accompagnati da vino emiliano. Un ottima serata!!!!
fabio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Locale carino e ben curato, personale molto gentile e preparato, è stata una bella scoperta e sicuramente ci tornerò. La cucina è tipica emiliana, semplice ma molto gustosa, non posso fare altro che consigliare questo ristorante
Daniele G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Piccolo ristorantino Emiliano, con una buonissima cucina tipica e ottimamente curata.
Personale estremamente gentile e attento.
Luciano P.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Ottima scoperta: buono il tagliere con le tigelle, il lambrusco (da bersi nelle tazze come da tradizione) e generose le porzioni
Carlotta S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 16/mar/2018
Un posto carino, buone le tigelle e i salumi, ma molto lunga l’attesa per i piatti (considerando i pochi tavoli occupati). Gentilissima e premurosa la cameriera.
Marisa E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2018
Non conoscevo questo locale, abbiamo mangiato molto bene,


Cameriere molto simpatico
Pamela L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mar/2018
un ristorante molto carino
cibo genuino e semplice
buono il vino in scodella ????
Cristiana A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mar/2018
Una bella scoperta ... ottima qualità, atmosfera accogliente.. ma soprattutto tutti estremamente gentili ed ospitali.
Enrica O.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mar/2018
Locale carino, ottimi I salumi e le tigelle, niente di indimenticabile il primo, si può migliorare. Buono l'hamburger di stronghino.
Ci sta per una cenetta tra amici. Da provare la sbrisolona
Margherita C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/mar/2018
locale moderno ed accogliente, proprietario gentile e disponibile, profumo di tigelle nell'aria che fa sbarellare!!! abbiamo bevuto il vino nelle scodelle come da tradizione emiliana, mi è piaciuto molto.
Daniele M.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/mar/2018
Bella scoperta, puoi fare un aperitivo con una buona bottiglia oppure una cena in un ambiente informale ma pulito e curato. Gentile e disponibile il personale e la cucina è buona. Taglieri di salumi, formaggi, sottaceti; piatti tipici e pasta fresca all’uovo. Lambrusco, Barbera emiliana ed altre etichette regionali... Ci torno sicuramente per provare altro.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.