Via Emilia

Via Principe Tommaso, 31 10100 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,8 /10
120 recensioni
45 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Via Emilia

CUCINA TIPICA - A San Salvario, a Torino, si trova il ristorante Via Emilia, che porta tutti i sapori dell’Emilia nel capoluogo piemontese.
GLI INGREDIENTI - Il gusto della tradizione è assicurato dall’utilizzo di materie prime di provenienza emiliana, tra cui i salumi selezionati dai migliori produttori della regione e i vini tipici.


GARANZIA - Se la cucina emiliana è una delle più apprezzate, ci sarà un motivo. La proposta culinaria riprende alcuni grandi classici e li unisce a un tocco di creatività. E alla fine, tenetevi un po’ di spazio per i dolci fatti in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 42 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Via Emilia

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Linea 1 - Marconi

Aperto

Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    36
  • 9
    30
  • 8
    39
  • 7
    8
  • < 7
    7
Cucina
8,8
Servizio
9
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
93/120 recensioni
Laura C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/lug/2017
Locale carino e tranquillo.
Proprietario molto gentile.
Centrato sui salumi emiliani con un'ottima scelta.
Dario A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/lug/2017
Tutto bene, ambiente infiormale ma preciso e soprattutto cibo molto buono. Bella scoperta e alternativa
Alessio M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/lug/2017
Grazie a the fork abbiamo scoperto un piccolo angolo di Emilia a Torino.
Abbiamo ordinato un menù Bolognese di salumi misti con tigelle e una portata di formaggi. A meno che non siate parecchio affamati, la porzione è sufficiente per due persone. Tutto molto buono, cambierei giusto qualche salsa d'accompagnamento, ma si tratta più che altro di gusti personali. Personale molto cordiale e locale davvero carino. Buono anche il dolce. Prezzi nella media. Ci torneremo sicuramente.
Andrea P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/lug/2017
Ristorante molto carino dove il piatto tipico le Tigelle la fanno da padrone. Gli affettati con cui vengono servite sono fantastici e si sente che sono pregiati! davvero un posto in cui ritornare!
Sonia S.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/giu/2017
Tutto quasi perfetto , l" unico neon e che se mangi gia " un tagliere di affettati con doppia porzione di tigelle , e una mezza porzione di culatello, il resto e " meglio non prenderlo. Ci ritornero "
Beatrice C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2017
Un ristorantino inaspettato con arredamento molto gradevole. Eravamo indecise se provarlo o meno viste le recensioni un po' contrastanti ma abbiamo di sicuro fatto bene a tentare. Abbiamo preso il menù tigella e abbiamo decisamente mangiato a volontà: buonissimi gli affettati e buonissime le salsine che accompagnavano il tagliere. Un'ottima esperienza. Peccato che sia ancora un ristorante molto vuoto e forse poco conosciuto, mi auguro che la clientela possa crescere!
Elisa P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/giu/2017
Ottimo locale! Profumi e sapori d'Emilia. Consigliatissimo il menù tigella.
antonio G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/giu/2017
Consigliatissimo. Prodotti davvero genuini e molto buoni. Anche la scelta dei vini è ottima!
Mario G.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2017
Locale bello e accogliente. Cibi semplici di qualita'. Scelto piatto del giorno, cucina tradizionale casalinga. Personale gentilissimo. Prezzo equo.
Alice S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/mag/2017
Locale accogliente e buon servizio.
Buoni i taglieri con le tigelle.
althea P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mag/2017
Le porzioni di salumi nei taglieri sono veramente minime e visto il loro prezzo (15 euro) il rapporto qualita' prezzo qui non ci sta proprio.
Manuela L.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mag/2017
Che bello gustarsi delle ottime tigelle a Torino!!!! Buoni gli affettati del tagliere (ne abbiamo preso uno in due che è stato più che sufficiente). Abbiamo poi preso dei tortellini e le polpette del giorno. Tutto davvero ottimo. Sensazionale poi la sbrisolona!!! Piacevole anche il Lambrusco, bevuto come da tradizione nelle tazze. Buono il rapporto qualità prezzo. Ci torneremo volentieri
Daniela P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/mag/2017
Piacevole scoperta, ottime tigelle ed ottimi salumi in accompagnamento. Non abbiamo assaggiato i primi né dolci perché eravamo sazi ma il menu prometteva bene
Valentina M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2017
bell'ambiente, buon cibo e vino dalla casa! assolutamente consigliato!
Simonetta G.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mag/2017
Bel ristorante con veri piatti della cucina emiliana
Ottimi i salumi, le tigelle ed i formaggi
Carino il fatto che il vino Lambrusco venga servito nelle scodelle invece che nei soliti bicchieri
Da ritornarci
Emanuele C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mag/2017
Il locale propone una cucina semplice ma efficace e di buon gusto, i cui protagonisti sono salumi, formaggi e buon vino. Ottimo per una piacevole serata tra amici.
Elisa C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 04/mag/2017
il locale era completamente deserto. il menù prevedeva pochissime alternative. cucina nella media. conto economico ma tutto sommato deludente. peccato perché il locale è carino, ma l'atmosfera era davvero triste!
simonetta M.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2017
Gentilmente sono riusciti a sistemarci anche se eravamo una persona in più. Salumi e salse ottimi e che dire del lambrusco nelle scodelle?
Nicola T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2017
Cucina Emiliana semplice ma saporita, ottimo il tagliere con tigelle. Personale molto cortese. Consigliato
Graziana G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/apr/2017
benissimo per chi cerca un tagliere o comunque una cena fredda: salumi e formaggi ottimi e buone le focacce home-made
I piatti caldi sono pochissimi e non si fanno notare nè per originalità nè per particolare gusto: potei farli anche a casa
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.