Via Emilia

Via Principe Tommaso, 31 10100 Torino Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,7 /10
42 recensioni
18 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-25% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Il ristorante Via Emilia

CUCINA TIPICA - A San Salvario, a Torino, si trova il ristorante Via Emilia, che porta tutti i sapori dell’Emilia nel capoluogo piemontese.
GLI INGREDIENTI - Il gusto della tradizione è assicurato dall’utilizzo di materie prime di provenienza emiliana, tra cui i salumi selezionati dai migliori produttori della regione e i vini tipici.


GARANZIA - Se la cucina emiliana è una delle più apprezzate, ci sarà un motivo. La proposta culinaria riprende alcuni grandi classici e li unisce a un tocco di creatività. E alla fine, tenetevi un po’ di spazio per i dolci fatti in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 42
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Via Emilia

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Linea 1 - Marconi

Aperto

Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    8
  • 9
    12
  • 8
    16
  • 7
    2
  • < 7
    4
Cucina
8,7
Servizio
9,1
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
35/42 recensioni
Emanuela L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2017
Piccolo ristorante ideale per una cenetta informale. Atmosfera tranquilla. I taglieri di salumi sono abbondanti e i piatti del giorno proposti invitanti.
Alessandro B.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/gen/2017
Un'ottima scoperta! Taglieri di assoluta qualità con prodotti tipici accompagnati da tigelle, una vera leccornia. Buoni i primi e secondi piatti assaggiati. Carta dei vini improntata prevalentemente su vitigni emiliani. Atmosfera allegra e informale. Personale attento e preparato. Consigliato!
Luisa A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2016
Locale carino, forse più adatto ad un aperitivo con assaggio di salumi che ad una cena vera e propria. Infatti i salumi sono ottimi e la scelta di taglieri è molto ampia e invitante. Ottimo il tagliere che abbiamo scelto! C'è anche la possibilità di mangiare le tigelle, mi piacerebbe provarle. I primi che abbiamo preso invece non erano nulla di speciale, anzi le zucchine nella mia carbonara di zucchine erano leggermente acide. Peccato, sicuramente siamo capitati nella serata sbagliata per quanto riguarda la cucina, ma mi sento comunque di consigliarlo per gli affettati!
ulisse S.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Tutto buono locale bello siamo stati un po dimenticati nella saletta non principale , comunque lo consiglio.
Daniela D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2016
Cucina regionale schietta e saporita.
Stefano P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2016
posto carinissimo personale accogliente e ottimo cibo..porzioni veramente abbondanti.siamo soddisfatti^^
Teresa D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2016
Ottimi prodotti della tradizione emiliana, contesto gradevole e alla mano!
Michele B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2016
ottimo ristorante dove riscoprire i gusti dei prodotti emiliani
Silvia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2016
Servizio attento, piacevole ma non invadente; locale moderno con quel tocco di semplicità che sa di tradizione.
Abbiamo mangiato molto bene! Un tagliere, due primi, un dolce e mezzo litro di vino a 23,50 € con the fork, ma meriterebbe anche prezzo pieno.
Assolutamente consigliato!!
Marco F.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2016
Ottimo locale, pulito, mangiare ottimo, prezzi onesti.
Dario N.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/nov/2016
Ottima location e buonissimo cibo, bravi!
Monica C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2016
Il cibo era ottimo e il servizio è stato efficiente e cordiale.
Anna M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Bel localino nel cuore di Sansalvario, in cui trascorrere una piacevole serata, con personale simpatico ed ottima cucina emiliana. Da provare!
Alberto C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Buonissimo. Vale la pena se si vuole gustare la cucina tipica Emiliana a Torino.
Federico S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Un angolo di cucina emiliana a Torino
Tagliere con le tigelle davvero ottimo e piatti molto saporiti (noi abbiamo preso due primi)
Servizio molto cortese e cameriere molto disponibile per risolvere dubbi e fornire consigli
Assolutamente consigliato
Tavolo di Nicolò O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Bel locale nel cuore di san Salvario. qualcosa di nuovo che non sia cucina piemontese. Bella selezione di salumi con tigelle e piatti tipici emiliani. 50€ in due , antipasto, primo, dolce e vino. consigliato.
Remo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
Une bella novità nel cuore di San Salvario. Cucina emiliana ben fatta con salumi di qualità e pasta fresca. Tuttavia prezzi eccessivi: un antipasto diviso 2, 2 piatti di tortellini, 1 dolce diviso 2 e mezzo di vino per 25€ a testa sembra un pò sopra la media.
Tiziana D.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Locale semplice e pulito. Personale molto gentile e disponibile nel presentare piatti e bevande. Cibo buono, con porzioni non troppo abbondanti. Discreta scelta di salumi emiliani. Prezzo giusto. Da provare almeno una volta. Promozione al 50% correttamente applicata.
Paolo S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Sapori incredibili in un ambiente raccolto ed elegante! Ottimo
Gabriella S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ottimo hamburger di strolghiino e proprietario molto gentile
Rino B.
Gastronomo
(61 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2016
Molto buoni i salumi,porzioni un po' giuste sia sui primi che sui secondi,zuppa inglese molto buona.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.