Vespri siciliani

Piazzale delle Medaglie D Oro, 22 I-00136 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €

Il ristorante Vespri siciliani

FAMILIARE - Nella zona nord della città di Roma, non distante dallo Stadio Olimpico, si trova il Ristorante I Vespri Siciliani. Un ambiente intimo, accogliente e molto cordiale, arricchito da un arredamento semplice, che rende l’atmosfera calda e familiare. Il personale è sempre attento e disponibile nei confronti della clientela.

LA CUCINA - Il locale propone un menù ampio e vario, ricco di piatti a base di pesce, preparati utilizzando le ricette tipiche della tradizione mediterranea. Le materie prime utilizzate sono sempre fresche, genuine e di eccellente qualità.

DA PROVARE - Sicuramente consigliati gli involtini di pesce spada, il cous cous di polipetti, il tortino di melanzane e le linguine all’astice.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 3 €
    Flute di champagne
  • 15 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Vespri siciliani

Aperto

Pranzo dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 22:00 (eccetto la domenica)

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    21
  • 8
    13
  • 7
    9
  • < 7
    13
43/66 recensioni
Flavia C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/set/2018
Ottimi piatti, personale molto cortese. Per noi un must.
Alan H.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/set/2018
Il cibo era molto buono - i piatti tipici da Sicilia.


Il servizio era buono, il vino, il cibo anche il prezzo era ragionevole.
Giulio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/ago/2018
Cena in famiglia di sabato sera.
Molto buoni i crudi di pesce, soprattutto il gambero rosso.
abbiamo preso poi due primi di pesce : tagliolini con gamberi ed agrumi (peccato erano un pò scotti) e spaghetti vongole e bottarga (cottura della pasta ok ma le vongole erano tiepide rispettoal resto del piatto- cotte a parte ?)


Buono servizio, dolci e carta dei vini a prezzi onesti ; abbiamo preso il Sur Sur di Donnafugata.
Francesco S.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2018
Buon ristorante tipico siciliano nei pressi di medaglie d'oro. Pietanze di pesce Fresche con porzioni generose. Da non perdere il cannolo siciliano. Staff di Sala cortese e alla mano.
Silvano C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/giu/2018
Piatti buoni, ma manca un tocco di originalità
Federica M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/giu/2018
Frequento questo ristorante da anni e non mi ha mai deluso! Eccellente!!!
Gabriele M.
Gastronomo
(55 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mag/2018
Sinceramente rispetto a qualche anno fa cambiato in negativo poca scelta a pranzo e quantità davvero scarsissima
Stefania C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mag/2018
Locale accogliente, personale gentile, non è la prima volta che vado e quello che ho mangiato mi è sempre piaciuto: polpette di melanzane, spaghetti al pesto di pistacchio, spaghetti cozze e vongole, ma soprattutto il cannolo come dolce.
Maurizio L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/apr/2018
come sempre buona cucina atmosfera gradevole personale professionale e gentile
Paola D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/apr/2018
Davvero una bellissima sorpresa, cucina ottima, ambiente piccolo, ma estremamente accogliente con personale molto gentile e disponibile.
Francesco S.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/feb/2018
Locale piccolo con circa 50 posti, situato in una zona tranquilla lungo via medaglie d’oro .la scelta del menu prevedeva pietanze sia di terra che di pesce, ovviamente con un occhio di riguardo ai piatti tipici della tradizione siciliana . Noi per antipasto abbiamo preso una tartare di tonno e un carpaccio misto molto buoni e ben impiattati , accompagnati da delle ottime Panelle. Per primo un tagliolino ai frutti di mare e un pacchero con pesce spada melanzane pinoli e pomodorini davvero squisito. Per completare un cannolo siciliano e una cassatina che ci hanno fatto concludere in bellezza il pranzo. Personale di sala cortese e simpatico. Buon rapporto qualità prezzo
Giovanni P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2018
Personale gentile, disponibile, attesa nella norma. Piatti ben presentati ed ottimi. Da raccomandare.
Marilena G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/dic/2017
Un angolo di Sicilia a Roma. Personale e accoglienza davvero gradevole. Cucina deludente. Ottimi i dolci...peccato non sia una pasticceria
Vittorio G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/nov/2017
Simpatica trattoria di quartiere, senza velleità di eccessive e troppe volte inutili tentativi di rivisitazioni culinarie.
Marilena S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2017
Purtroppo e' stata una brutta sorpresa trovare piatti molto salati, ricette cambiate rispetto agli anni passati e che non rispecchiano la vera cucina sicula. In occasione di un congresso era stata la nostra tappa fissa per anni, ma, dopo la cena di ieri , non so se ci ritorneremo
Andrea I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/ott/2017
Un ambiente che cerca di richiamare la Sicilia senza riuscirci appieno, ma purtroppo sono i piatti a non ricordarla
Francesca N.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ott/2017
Esperienza da non ripetere, pietanze senza sapore. Peccato per il locale carino curato e ben organizzato. Sarà cambiato il cuoco ?
Alan H.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/set/2017
Il cibo era buonissimo - tipiici Siciliani, il servizio era buono, il consiglio del menu.
Massimiliano S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2017
Tutti i piatti sono stati buoni, le porzioni non abbondanti, dolci squisiti, costo leggermente alto. Servizio molto cortese, attesa 30 min per far arrivare i primi (era ferragosto, locale pieno), i secondi sono arrivati poco dopo aver finito i primi. Promosso, da ritornare e provare altri piatti.
Chiara Stella P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2017
Locale dagli interni caratteristici , accogliente, alcuni tavoli anche all'esterno. Per quanto riguarda la location, eliminerei qualche dettaglio troppo démodé: grissini nel cestino del pane, secchiello per il vino in plastica, insegna esterna un po' da pizzeria più che da ristorante di pesce. Il personale è attento e cordiale, ottimo il cibo: ho assaggiato un antipasto con gamberoni e calamaro grigliati, una insalata polpo e patate, ricciola freschissima; secondo il mio gusto, consiglierei di spellare il polpo (ma perché a me piace di più senza le ventose, era comunque tenero) e non aggiungerei altri ortaggi oltre alle patate. Buona scelta di vini, siciliani ma anche con alternative. Lo consiglio sia per cene a due, che incontri di lavoro, o in famiglia e fra amici.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.