Vero Gastrobar

Piazzetta Teodoro Monticelli 80134 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
9 /10
85 recensioni
103 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Vero Gastrobar

Cucina artigianale vegetariana e vegana

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 45 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Vero Gastrobar

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metropolitana fermata Università
  • Indicazioni stradali
    Adiacenze Piazza Bovio, Via Santa Chiara - Napoli Centro Storico
  • Parcheggio Via Sedile di Porto

Aperto

Cena: da martedì a sabato dalle 18:30 alle 23:30

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    38
  • 9
    21
  • 8
    18
  • 7
    7
  • < 7
    1
Cucina
9
Servizio
9,2
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
45/85 recensioni
Giuseppe P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ago/2018
Che piacere andare da vero nella piazzetta a gustare i suoi intingoli così ricercati. Personale molto gentile e rapido nella gestione delle ordinazioni
Gaetano B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2018
Vero è sempre una conferma!!
giuseppe A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/lug/2018
Giovani molto cordiali e professionali. Materie prime eccellenti
Roberto P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/lug/2018
Ottima cucina, menù sempre molto vario, gustoso e fantasioso. Siamo stati un paio di volte e sicuramente ci torneremo. Personale molto gentile
Massimo A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/giu/2018
Personale affabile e disponibile. Il Ristorante è adiacente al Palazzo Penne "Il palazzo del diavolo! Luogo storico ed intriso di mistero dal quale trae origine un Romanzo Noir "Il Palazzo del Diavolo" di Adriana Capogrosso ed edito da Guida Editori. Tutto assolutamente consigliato
Paola R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/giu/2018
Locale piccolo ma davvero carino che si trova in un angolo di Napoli molto suggestivo. Piatti ben cucinati ed ottime materie prime. Servizio veloce, attento e cordiale.
Angelo C.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2018
Ottima scoperta grazie a thefork! Cucina gustosa con piatti ben presentati. Unico (piccolo) appunto, è in merito alle porzioni che per alcuni piatti sono "da ristorante stellato".
Igor P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mag/2018
Un piacere ritornarci piatti molto saporiti anche di altre culture purché vegetariani e personale molto gentile
Eleonora A.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mag/2018
Scelta consigliata soprattutto a chi vuole fare un pasto senza carni e latticini. Buona scelta di vini. Ottima la cheesecake. Camerieri gentili.
Vincenzo E.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2018
Ottima cena
Accoglienza superlativa e portate molto buone.
Francesco C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/apr/2018
Ottima scoperta veg nel cuore di Napoli. Porzioni un po piccole ma cibo di alta qualità. Prezzi nella media per la categoria.
Luca L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/apr/2018
Un'ottima scoperta! Scelta ampia e di qualità, il tutto nella bellissima cornice del centro storico di Napoli!
A. Serino A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2018
Che scoperta! Cibi freschi e un menù davvero pensato bene. Ottima la pasta fatta in casa, vini non convenzionali ma davvero degni di nota. Servizio attento e cortese. Brava Napoli continua così, vogliamo più ristoranti come il Vero!
Ritornerò
Stefan P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/apr/2018
Piacevole scoperta, personale gentile (anche quando i tavoli erano tutti pieni e loro correvano da un tavolo all'altro con dedizione), cucina fantasiosa e non banale. Una bella sorpresa trovare l'Asprino d'Aversa metodo classico (consigliatissimo!), accurata la scelta delle tazzine da caffè. Non si può pranzare con un
solo piatto, è necessario prendere almeno una "tapas" di rinforzo, ma se non l'avessimo fatto ce ne saremmo pentiti, è sicuramente la parte del menù più stimolante (alghe 10 e lode!). Torneremo per il dolce molto presto.
Milena D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2018
Locale molto carino nel centro storico di Napoli. Atmosfera molto rilassante. Personale cortese e gioviale, soprattutto i due camerieri.
Proposta culinaria molto interessante: presentazioni deliziose e sapori molto gradevoli. Fantastico il risotto alla borragine.
Prezzi economici.
Ci torneremo presto!!
Lo consiglio vivamente!
Lucia V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2018
Cibi freschi ... ambiente piccolo e accogliente, la cameriera dolcissima... love vegano.
Ci ritornerò sicuramente
Guido V.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2018
sperimentano molto, talvolta quasi "contro" il palato del cliente: invece di essere accompagnati con fluidità in una scoperta sensoriale, ci si trova a volte costretti a trovare motivazioni razionali ai contrasti che ci si trova ad assaggiare. Molto bene che ci sia cucina creativa a Napoli: possono migliorare!
Gianpiero P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/feb/2018
Locale carino ed accogliente.
Simpatica l'idea di napoletanizzare piatti tupici di altre.culture. servizio attentissimo e cortese.
Dolci da rivedere
Concetta M.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2018
Piccolo ristorante ma ben organizzato. Cucina vegetariana/vegana che non delude. Consiglierei di poggiare i fiorilli ripieni su carta da cucina assorbente per eliminare l'eccesso di olio prima di
servirli. Personale gentile e disponibile.
Applicato lo sconto anche se non previsto dalla prenotazione con the fork.
Angelo B.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2018
veramente molto buono. personale cortese ed efficiente. piatti deliziosi. ci torneremo sicuramente
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.