VerdOliva

Piazza Santa Maria Novella, 25 r 50123 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,6 /10
44 recensioni
231 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Calice di vino
  • 21 €
    Bottiglia di vino
  • 3,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante VerdOliva

Aperto

Aperto da lunedì a domenica con orario continuato dalle 09:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Orario continuato , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    8
  • 8
    13
  • 7
    6
  • < 7
    5
Cucina
8,4
Servizio
8,6
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Troppo corto
19/44 recensioni
Gennaro D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/mar/2020
Un bel ristorante in piazza Santa Maria Novella il locale e molto bello il servizio e davvero eccellente.l unica cosa che mi ha deluso 2 caffè 7,50
Roberta T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mar/2020
Personale molto disponibile, ottimo servizio ed ottimo cibo!
Maité A.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mar/2020
Il locale è carino, la posizione centrale. Siamo stati accolti molto bene. Servizio simpatico e cibo con un menu classico pero tutto buono. Soddisfatti,
Pina L.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mar/2020
Location molto bella in un posto centrale e personale molto gentile e simpatico. Impiattamenti ben elaborati, qualità del cibo migliorabile
Alice S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2019
Abbiamo prenotato una cena alla carta all’ultimo per la sera di capodanno. I prezzi ovviamente non rispecchiavano quelli del menu su the fork (più che comprensibile per il veglione di capodanno). I piatti erano ottimi e il cameriere che ci ha servito gentile e simpatico. nonostante abbiano fatto un errore battendo il conto, si sono scusati offrendoci dei cocktail. L’atmosfera è giovanile ma sofisticata allo stesso tempo. Tornerei sicuramente se dovessi tornare a Firenze.
Giuliana A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/lug/2019
Tutto buonissimo, il personale fantastico, forse un po' caretto ma è in una. Piazza a Firenze, ne vale cmq.
Maria Cira A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2018
Buona cucina toscana e locale suggestivo. Personale cordiale.
Unico nota stonata sono i prezzi un po' alti.
Massimo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/giu/2018
Davvero un bel ristorante, uno scenario unico accompagnato da un’ortima Cucina! Da provare!
Rosa A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2018
Porzioni abbondanti ,ambiente piacevole e anche il personale.
Silvia S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/feb/2018
Ottima fiorentina, buon servizio, personale giovane e cortese
Mariarosaria D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/gen/2018
Caratteristico il posto, ma il personale e il cibo deludente. Personale molto informale, il cibo poco cotto e deludente dalle aspettative. Peccato avevo riposto buone speranze.
Arianna M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/gen/2018
Bel posto, personale accogliente e preparato. Bell esperienza.
Alessio F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/dic/2017
Ci torneremo perché siamo stati benissimo con cibo ottimo in un contesto super.
CLAUDIA C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2017
Piccolo ristorante nel centro di Firenze. Servizio professionale e gentile. Risotto al cavolo rosso buonissimo. Super consigliato
Vito M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2017
Cena in pieno centro a Firenze: servizio veloce, personale cortese, piatti molto buoni, soprattutto il risotto e il polipo. Con il 20% di sconto di The Fork, il prezzo diventa ok.
Alessandra C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2017
Posto accogliente, personale cortese, piatti gustosi
Consigliato il risotto al cavolo rosso e stracchino e l ossobuco alla fiorentina.
Sandra C.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/dic/2017
Una piacevole scoperta, ambiente molto carino e personale gentilissimo, il polpo ottimo
daniela D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2017
Ottimo locale accogliente carne ottima personale gentilissimo da provare
Stefano F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2017
Locale molto carino, subito in centro; servizio garbato e cortese. Il risotto con cavolo rosso e riduzione al Chianti era veramente spettacolare: dolce e saporito. Il polpo di secondo era un bel piatto, ben cotto ma con il finocchio crudo diventa un piatto freddo; l'ho trovato troppo estivo per la stagione.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.