Veganfruttariano

Via Ignazio Ciaia, 4 20158 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 20
6,9 /10
7 recensioni
30 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù di Natale € 50

Prezzo a persona. Bevande incluse.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 10.

Il menù include: Antipasto Veganfruttariano + Primi piatti + Secondi + Contorni + Dessert + acqua e 1 bottiglia di vino vegan per 4

  • Antipasto Veganfruttariano
    • Trittico veganfruttariano (tofu morbido con crema alla mentuccia, mela stark con crema ai cucunci, veganzola di cavolo rapa, maionese vegana e insalatina orientale
  • Primi piatti
    • Bis veganfruttariano ( lasagne bio al forno con ragù di soia e cumino, gnocchetti di platano con sugo alle olive taggiasche)
  • Secondi
    • Sottofesa di muscolo di grano scaloppata alle erbe e curcuma , parmigiana fruttariana.
  • Contorni
    • Piattoni con salsa alla paprika dolce, patate e piselli al forno alle erbe
  • Dessert
    • tiramisu vegano o mousse di avocado
  • acqua e 1 bottiglia di vino vegan per 4
    • acqua e vino vegan

Cena completa con vino ed acqua + ingresso al ballo e riserva tavolo

Il ristorante Veganfruttariano

UNICO IN ITALIA - Non distante dalla zona di Porta Garibaldi, nella zona nord della città, si trova il Ristorante Vegan Fruttariano. L’ambiente della struttura è vivace ed allegro (stile anni ´70), grazie all’arredamento molto colorato. I clienti vengono accolti sempre con molta cortesia e professionalità.

INGREDIENTI FRESCHI E BIO- Come si può intuire dal nome del locale, il menù è interamente dedicato alle proposte vegane e fruttariane, preparate impiegando esclusivamente prodotti genuini e di qualità.

DA NON PERDERE - Assolutamente da provare gli spaghetti integrali con salsa veganverde, gli gnocchi di platano con pomodorino pachino e olive leccino, il burger di patate e lenticchie e la crostata con marmellata di arance bio.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 20
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 16
    Bottiglia di vino
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Veganfruttariano

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    MM3 Dergano
  • Indicazioni stradali
    da piazza Dergano, a 15 metri via Ciaia
  • Parcheggio in zona

Aperto

Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Locale in esclusiva (8 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Si parla francese , Wi-fi
6,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    4
Cucina
7,7
Servizio
6,6
Atmosfera
5,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Lungo
7/7 recensioni
Marco F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/set/2016
Il locale é un bar con uno spazio adibito a ristorante la sera il tutto in ambientazione anni 70. Ci sono pochi tavoli. Il cibo é "normale" e fatto con prodotti semplici e non troppo elaborati così come chiede la cucina vegana. In generale non sono rimasto comunque molto soddisfatto perché i sapori mi sono sembrati "normali" simili a quelli che si possono trovare in una normale gastronomia. Per un ristorarnte l'aspettativa é più alta.
Giulia B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/ago/2016
Premetto che non mi intendo di cucina vegana, nè tanto meno fruttariana. Il cibo, comunque, non è male, ma nulla di che, non superiore a qualsiasi cosa si possa preparare a casa propria quando si hanno ospiti vegani (ammetto che con fruttariani o crudisti non mi sono mai cimentata), anzi. Il personale è cortese e disponibile, ma apparentemente un po' disorganizzato. L'ambiente, pur non essendo spiacevole, è "strano", un mix di messaggi e stili che non sembrano avere un fil rouge e risulta accogliente, ma non "caldo".
Davide D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 30/lug/2016
Mangiare discreto e proprietari cordiali. Il posto però è veramente tristissimo, l'arredamento credo sia lo stesso di quando hanno aperto negli anni 70... È un bar che fa anche da ristorante, fuori non ha nemmeno l'insegna e quindi risulta difficile trovarlo. Non ci tornerò.
Irene P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/giu/2016
non pensavo si potessero realizzare dei piatti vegani così sfiziosi. Ottimi sapori e qualità del cibo molto alta. Una bella esperienza da ripetere.
MArco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/mag/2016
Il piacere di imbattermi per caso in un ristorante vegan come dovrebbero essere tutti, ovvero che non ti riempe di scaloppine di seitan ad imitazione della carne ma è attento alla qualità ed alla salute di chi mangia. Ci sono mille correnti di non-carnivori, non si possono accontentare tutti al 100%, ma qui troverete persone che ragionano su ciò che servono e perché lo servono. Cuoco molto bravo e servizio in sala gentile e cordiale, un piacere mangiare qui. Tornerò senz'altro ad assaggiare le altre portate!
Ornella D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/apr/2016
cibo buono troppo lunga attesa siamo entrati alle 20 e abbiamo cominciato con antipasti alle 21
poi xi i primi ancora tre quarti d'ora insomma siamo usciti alle 22,30 non sono organizzati e x essere un sabato non era pieno ma c'erano tavoli vuoti
Ristorante
Ci scusiamo per l'attesa ma quella sera abbiamo avuto un problema tecnico in cucina. Nella norma, come si evince anche dalle altre recensioni, siamo celeri e la qualità in toto è eccezionale.
Erica T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/apr/2016
Buonissimo! Eccellente, da provare!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.