Vecchia Samboseto

Frazione Samboseto, 47 I-43011 Samboseto Italia Mappa
  • Emiliano
  • Tradizionale
  • Emilia-Romagna
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Parma
  • ...
Prezzo medio 25 €
7,2 /10
46 recensioni
248 recensioni

Il ristorante Vecchia Samboseto

GRANDE ACCOGLIENZA - Il ristorante Vecchia Samboseto si trova nel cuore di Samboseto, nei pressi di Busseto, in provincia di Parma. La struttura presenta un ambiente semplice, rustico e molto accogliente, dove l’atmosfera è sempre tanto calda quanto familiare.

COSA SI MANGIA - Il locale propone un menù ampio, dove trovano spazio sia specialità tipicamente regionali sia piatti forti a base di carne di diverse varietà, provenienti da più parti nel mondo.

DA PROVARE - Sicuramente consigliati i ravioli alle erbette, il risotto con il culatello, la torta fritta con salumi, la costata di black angus e le empanadas argentine.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 3 €
    Flute di champagne
  • 15 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Vecchia Samboseto

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: giovedì, venerdì e sabato dalle 19:00 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Si parla francese
7,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    8
  • 8
    7
  • 7
    13
  • < 7
    13
Cucina
7,9
Servizio
7,5
Atmosfera
5,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
30/46 recensioni
Andrea M.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/mar/2017
Ottimo ristorante!!! Piatti della cucina fatti in maniera egregia, specialmente i tortelli di patate con porcini e culatello (peccato siano un fuori menù perché meriterebbero di essere sempre presenti). Il gestore è molto simpatico, cordiale e anche molto premuroso con i clienti. Ci tornerò sicuramente.
mirko B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2017
Contentissimo sulla scelta del locale. Serata in ambiente tranquillo, accompagnata da ottimi piatti e dalla gentilezza e velocita' del servizio. Ritornero' presto per gustare altre specialita' della casa.
franco B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/feb/2017
bravi, abbiamo mangiato un antipasto di salumi misti, e un antipasto di polenta fritta , gorgonzola e pancetta, veramente ottimi, tortelli con faraona da 10 e passatelli con baccalà e uvetta strepitosi, buono il rapporto qualita'prezzo, gentilissimo il servizio
tiziana B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/gen/2017
Trattoria già conosciuta, nuova gestione , menù vario con piatti della tradizione e qualche novità tipo passatelli al prosciutto , buoni i tortelli di zucca , punta al forno da migliorare, ottimi formaggi erborinati di capra e bufala....
Leonardo P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/gen/2017
Buona la cucina, troppo freddo il locale.
Marco T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/gen/2017
Salumi ottimi, accompagnati da una buona torta fritta.assaggiato 2 primi , tortelli alle erbette della tradizioni buoni, e cappelletti con parmigiano e culatello eccelenti..unica nota stonata, locale un po' freddo!comunque bravi, da provare
Melania M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/gen/2017
un ottima scoperta. piccolo ristorante in posizione un po decentrata.
Salumi e torta fritta ottima e leggere.
Abbiamo provato i cappelletti e i tortelli alle erbette buonissimi anche loro.
Consigliato
Silvana N.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/gen/2017
Locale decisamente da rimodernare, talvolta anche un po'freddino, per il cibo nulla da eccepire, BUONO!!! Da provare il guancialino con la polenta (si scioglie in bocca!!!)I prezzi? Con lo sconto "the fork"eccezionali!
Marco Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 06/gen/2017
Trattoria vecchio stile, prezzi nella norma, il grosso problema è stato il riscaldamento praticamente assente. In inverno mangiare al freddo non è il massimo.
Barbara G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/gen/2017
torta fritta eccezionale,salumi discreti,primi molto buoni,carne non di qualita '.
magda V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2016
Fantastici i primi... Non dimenticate di assaggiare i tortelli
Samantha B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/dic/2016
Ambiente rustico, gestione familiare, cucina tipica, da non perdere i cappelletti con fonduta di parmigiano e culatello!
Francesco L.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/dic/2016
posto davvero caratteristico, consigliato a chi si trova a passare da quelle parti. primi fatti in casa tutti buonissimi
MIchele G.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/dic/2016
Osteria di paese da rinnovare pesantemente ma piatti di buona qualità, su tutti gli anolini asciutti con crema di parmigiano e culatello.
Marco D.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/dic/2016
Posto molto tranquillo, locale da serate tra amici. Bene gli antipasti e i tortelli, solo in due han mangiato il secondo che comunque era particolare. Credo che torneremo a breve
Gianfranco L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/dic/2016
Tipica trattoria della bassa parmense. Personale accogliente piatti gustosi. Guancialino con la polenta delizioso.
Leonardo S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2016
Buona la cucina la qualità dei salumi...vero lo sconto! Abbiamo creato in un 4 adulti e 2 bimbi con antipasti primi vino acqua dolci caffè digestivi a 70 eur totali! Torneremo ancora
Marco F.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Ambiente tranquillo e gentilissima all'accoglienza , disponibili e cibo tipico della bassa parmigiana
Andrea M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Ottima ristorante/trattoria con vino del territorio prezzi onesti ambiente pulito e cibo ottimo, da ritornarci
Michele G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2016
Personale molto accogliente e cibo veramente ottimo con costi contenuti! Assolutamente consigliato!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.