Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Vecchia Pescheria

8,4/10
412
Piazzetta Carlo Pisacane, 3, 48015 Cervia
Romagnolo
Prezzo medio 33 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Vecchia Pescheria

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,4/10
Tavolo molto buono412 recensioni
8,4/10

Cibo

8,2/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Ale S.4 recensioni

    22 giugno 2024

    8,5/10

    Cibo buono ed abbondante Menù completo e con buone scelte Sevizio buono e staff molto gentile

  • Marco V.26 recensioni

    21 giugno 2024

    8/10

    Ci siamo trovati benissimo, non ho dato il punteggio pieno perché il servizio è leggermente lento e l’ambiente purtroppo era disturbato da una manifestazione nella piazzetta antistante però consiglio di andarci e ci tornerei. Gentilezza e cortesia sono le caratteristiche del personale e buona la qualità delle pietanze

  • Paolo B.60 recensioni

    24 maggio 2024

    8,5/10

    Hanno gestito brillantemente un problema di sala.

  • Giacomo B.

    Giacomo B.90 recensioni

    15 giugno 2024

    8/10

    Locale in centro a Cervia, nella vecchia pescheria. Ambiente esterno su piazzetta molto suggestivo. Personale gentile, servizio nella media (positiva intendo), attesa media. Porzioni davvero molto (troppo) “piccole” per i prezzi proposti (persino con sconto). Sopratutto i primi.

  • Tiziana R.73 recensioni

    15 giugno 2024

    8/10

    ristorante molto carino abbiamo mangiato nella piazzetta fuori bella location. Menù con pochi piatti ma molti gradevoli, prezzi nella media.

  • Federica B.17 recensioni

    7 giugno 2024

    8/10

    Questo ristorante si trova dietro al comune in una bella piazzetta con atmosfera piacevole! Il personale gentile e disponibile! Ciao siamo trovati bene!

  • Annalisa F.13 recensioni

    1 giugno 2024

    10/10

    Non era la prima volta. Siamo tornati perché il posto è caratteristico e il cibo di ottima qualità

    review_preview

    Vedi foto

  • Antonio I.1 recensione

    28 maggio 2024

    10/10

    Una bella sorpresa nel centro di Cervia. Posto suggestivo, si mangia tra i vecchi banchi del mercato del pesce del’800. Presce e freschissimo e personale cordiale e preparato! Bravi!

  • Piero M.49 recensioni

    25 maggio 2024

    10/10

    Ottima esperienza: ambiente suggestivo, personale molto accogliente e gentile, piatti originali e buonissimi.

  • J S.1 recensione

    4 maggio 2024

    6/10

    Il ristorante è molto accattivante, con prezzi, accoglienza e servizio tipici della riviera. Ma due diversi piatti di pasta sciapi, privi di sale e di carattere lo buttano suo malgrado in un ombra da cui è difficile sollevarsi rispetto alla concorrenziale qualità vicina. Un vero peccato.

  • Giulia D.1 recensione

    28 aprile 2024

    10/10

    Ottimo ristorante, in bellissimo contesto! Cibo molto buono, semplice ma gustoso porzioni giuste, qualità del pesce alta! Buon rapporto qualità prezzo e servizio impeccabile!

  • alessandro c.7 recensioni

    25 aprile 2024

    8,5/10

    Consigliato. Ottima qualità . Ritorneremo

  • Francesco C.7 recensioni

    26 aprile 2024

    9/10

    Locale bello, ambiente curato, camerie ri e proprietari gentili. Cibo eccellente. Secondo me andrebbe solo curata la velocità del servizio.

  • Ornella m.

    Ornella m.24 recensioni

    14 aprile 2024

    10/10

    Prima volta in questo locale nonostante sia a due passi da casa...ci siamo trovati benissimo...dal cibo al servizio. Consigliamo senza dubbi

  • Marco R.162 recensioni

    14 aprile 2024

    10/10

    antipasti primi secondi dessert, bella location, cortesia e disponibilità,

  • Federica G.2 recensioni

    13 aprile 2024

    4/10

    Poca qualità,prezzi alti da menù

    Vecchia PescheriaProprietario

    Buonasera sig.ra Giralico, Forse c’è stato un errore e vi invitiamo a verificare che la recensione sia effettivamente rivolta a noi in quanto durante e a fine pasto ci avete riferito, più volte, che tutto era stato di vostro gradimento, in particolare i calamari con bacon. Un saluto dalla Vecchia Pescheria

  • rino B.5 recensioni

    8 marzo 2024

    8/10

    Cibo fresco, pasta fatta in casa, ottimi

  • manu.ser s.

    manu.ser s.1 recensione

    3 marzo 2024

    10/10

    Ottimo in tutto

  • Devil O.

    Devil O.1 recensione

    29 dicembre 2023

    7/10

    Ambiente carino. Temperatura del locale un po' bassa. Cibo buono. Applicato lo sconto solo a metà.

  • Arianna L.10 recensioni

    8 dicembre 2023

    5/10

    Servizio gentile peccato che invece che il costo totale del servizio era di 93 euro e abbiamo pagato 83 euro.. lo sconto di the fork era del 20 % e la signora aveva calcolato piu' volte.. fatto proprio a posta..

  • Matteo B.8 recensioni

    18 agosto 2023

    7/10

    Qualità del cibo sopra la media. Piatti non abbondanti, ma davvero buoni e particolari. Tagliere di salumi di mare piatto consigliato. Passatelli con gamberi è un piatto che associa sapori unici in modo equilibrato. Spiedone gamberi e calamari molto gustoso e cotto alla perfezione. Per quando riguarda la location: in valore assoluto è molto elegante, rilassante e piacevole. Purtroppo siamo capitati in un tavolo vicino alla zona di passaggio della piazza e con altri clienti ammassati in piedi a bere vicino al nostro tavolo. Fastidioso. Relativamente al voto qualità - prezzo: la qualità del cibo è buona, ma i prezzi imposti dai ristoratori ormai sono fuori controllo. 50 euro a testa per mangiare un antipasto e un primo di pesce con un unico calice di vino sono eccessivi (purtroppo però non è una questione relativa solo a questo singolo ristorante). Sicuramente the fork dovrebbe aggiornare le fasce di prezzo mettendo indicazioni più realistiche. A somme fatte il ristorante è molto consigliato, preparandosi a fare piangere il portafoglio.

  • Stefano m.24 recensioni

    23 luglio 2023

    5,5/10

    Il prodigarsi del titolare (credo fosse) a rassicurare i Clienti sull’arrivo imminente degli ordini non è servito a salvare una serata storta, Ci saranno occasioni migliori in futuro, spero.

  • Carlotta P.104 recensioni

    8 luglio 2023

    10/10

    Locale bellissimo pesce fresco servizio impeccabile

  • cristina b.4 recensioni

    30 giugno 2023

    10/10

    siamo stati a cena in questo piccolo ristorante con amici ed è stata una piacevole scoperta. Servizio eccellente e il personale è stato molto accogliente e gentile. Abbiamo apprezzato la presentazione dei piatti, l'atmosfera mediterranea e cibo ottimo. ci torneremo sicuramente

  • Milena Z.2 recensioni

    28 maggio 2023

    7,5/10

    Troppo caro

  • Joly V.10 recensioni

    13 maggio 2023

    10/10

    Che bella esperienza, tutti gentilissimi e cibo super buono! Torneremo sicuramente. Ps ,il risotto era spaziale!

  • Roberta P.25 recensioni

    29 aprile 2023

    10/10

    Top in tutto, splendida location, servizio super, piatti deliziosi, fanno tutto sul momento .

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Simonetta R.74 recensioni

    29 aprile 2023

    10/10

    Qualità del pesce ottima, tutto molto saporito. Location stupenda, con ancora i banconi del pesce nel marmo di allora ora adibiti a tavoli per la cena. Servizio cortesissimo, attesa breve. Lo consiglio assolutamente!

    review_preview

    Vedi foto

  • Paola g.3 recensioni

    30 aprile 2023

    7,5/10

    In 4 , 2 adulti e 2 bimbi, abbiamo preso 2 spritz con antipasto di salume di mare, molto buono, le bimbe spaghetti con le vongole e spiedini di calamari e gamberi: divorate! Abbiamo preso una frittura di pesce, asciutta e giustamente salata…. Un appunto lo devo fare e che ormai sono più le verdure che il pesce ed il costo è alto. Buone anche le patatine fritte tagliate a fette. Un po’ lentino il servizio e per le ordinate successive abbiamo dovuto ripetere due volte. Nel complesso è un bel locale originale. Abbiamo mangiato bene, i prezzi ormai ahimè ovunque. Ci tornerei. Lo spritz 8€ senza nessun stuzzichino è troppo secondo me.

  • Silvia p.12 recensioni

    29 aprile 2023

    10/10

    Passatelli con gamberi e spaghetti (un po’ troppo al dente) con poverazze due antipasti (di cui cozze tiepide) acqua euro 67 con sconto the fork euro 55

  • Giulia T.

    Giulia T.1 recensione

    28 aprile 2023

    10/10

    Abbiamo trovato una bellissima accoglienza da parte del personale. Ottimo il cibo e il rapporto qualità/prezzo. Il locale è molto particolare e arredato con gusto.

    review_preview

    Vedi foto

  • Silvia C.

    Silvia C.1 recensione

    23 aprile 2023

    8,5/10

    Bellissimo il posto, gentile il personale. Davvero eccezionali le cozze alla tarantina e molto buoni i tagliolini al cacio e pepe di mare. Il vino al calice si può migliorare (Pinot nero).

  • Paolo L.

    Paolo L.14 recensioni

    9 aprile 2023

    10/10

    Siamo stati bene, abbiamo gustato ottime portate equilibrate ed appetitose nel gusto. Se capiterà torneremo sicuramente.

  • Giorgio m.18 recensioni

    1 aprile 2023

    10/10

    Ristorante tipico molto carino, sembra di mangiare in una vecchia pescheria rimessa ai giorni nostri, ottimo il cibo. da ritornarci sicuramente

  • Elisa N.3 recensioni

    2 aprile 2023

    9,5/10

    Tutti molto buono!!

  • Samantha L.13 recensioni

    19 marzo 2023

    9/10

    Locale accogliente e suggestivo, con un buon servizio, qualità del cibo ottima. Esperienza da ripetere assolutamente!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Rita S.

    Rita S.34 recensioni

    19 febbraio 2023

    4,5/10

    Purtroppo è stata un'esperienza da non ripetere, attesa di 2 ore tra l'antipasto e un primo. Qualità del cibo nella media ma non lo consiglio.

  • Marianna G.19 recensioni

    19 febbraio 2023

    6/10

    Purtroppo avevo aspettative molto alte, siamo arrivati alle 13.00 e alle 14.35 ancora non ci avevano servito il primo.. Dopo averlo fatto presente al cameriere sono arrivati subito i piatti, ovviamente preparati in fretta e quindi non al meglio. Peccato perchè il sapore era ottimo, ma la pasta quasi cruda per la fretta. Abbiamo ordinato un tipo di vino e ne è arrivato un altro, quando ce ne siamo accorti al momento del conto il gestore ha immediatamente posto rimedio. Locale molto bello, atmosfera particolare, cibo per quel poco che abbiamo assaggiato buono, merita una seconda possibilità.

  • Matteo R.6 recensioni

    12 febbraio 2023

    5,5/10

    Tanto potenziale, soprattutto perché il locale è molto particolare, ma i piatti ci hanno un po' deluso, sia come sapori che come esecuzione: non valgono il prezzo...

  • Emanuele F.10 recensioni

    12 febbraio 2023

    2/10

    Locale un po freddo

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

85 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.