Vecchia Ostuni

Via Bergamo, 22 I-20900 Monza Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,6 /10
457 recensioni
66 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile a pranzo e a cena.

Menù

Brunch € 12

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 20 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,8 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Vecchia Ostuni

Aperto

Pranzo: da mercoledì a domenica dalle12.00 alle 14.30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    99
  • 9
    121
  • 8
    149
  • 7
    57
  • < 7
    31
Cucina
8,7
Servizio
8,7
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
268/457 recensioni
Clotilde B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
Bella serata in compagnia, cena molto buona con varietà di piatti e bella presentazione.
Cameriere molto attento e cordiale
Davide V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2017
Locale molto carino ed elegante. Cibo ricercato ma non troppo sfizioso. Una piacevole scoperta in una via con parecchia concorrenza ma pochi alla sua altezza.
Marco D.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/nov/2017
Ristorante come piace a me. Pochi posti a sedere, ambiente intimo. Menù senza troppe varianti ma comunque completo.
Cantina senza etichette importanti, ma che ha quel che serve.
Ottimo rapporto qualità prezzo (sotto questo punto di vista davvero eccellente).
Bravi i ragazzi che lo gestiscono. Io ritornerò.
Alessia C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/nov/2017
Ristorante tranquillo in zona centrale, cucina molto curata e buon rapporto qualità prezzo. Unica nota negativa la presenza dei soliti venditori di rose, alcuni dei quali molto insistenti.
Piero L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/nov/2017
Buon locale,buon menù e piatti ben presentati ma soprattutto molto buoni. Tornerò di certo per assaggiare altre pietanze.bravi
Gabriela B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/nov/2017
Una delusione ...una serata praticamente rovinata...dalla puzza di cibo ..fumo ..che mi si è impregnata da x tutto passiamo al antipasto :polpo con carciofi che praticamente era freddissimo (appena tirato fuori dal frigo)e sapeva solo di aceto e niente altro , ..poi,secondo di tonno in crosta di mandorle che sapeva solo di bruciato ,il solo boccone che ho assaggiato non sono riuscita a digerirlo .nel conto mi ritrovo 18€ di tonno che ho mandato indietro e per di più non si sono disturbati nemmeno a chiedere scusa per la sera che ci hanno rovinato a me e alla mia amica .sconsiliatissimo !!!!mai più .
mariateresa D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2017
Un'ottima scoperta! Piccolo ristorante nel centro di Monza, molto curato nei dettagli, buona la cucina e l'ospitalità
Cataldo S.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2017
Locale piccolo ed accogliente, come in famiglia; era completamente pieno ma silenzioso. Cibi ottimi, personale gentile e attento. Ci hanno dato la possibilità pi portare una torta per festeggiare un compleanno, sono stati gentilissimi a servircela su un loro piatto e sporzionarla. Grazie
Chiara C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
Siamo stati accolti con un gran sorriso, anche se per noi era la prima volta in questo ristorante. Per fortuna avevamo prenotato, perché il locale era pieno. Il bianco di Ostuni è il colore dominante ed è accentuato da un grande lampadario di cristallo che domina la sala. Abbiamo cenato coi sapori tipici, come fossimo davvero in Puglia: complimenti!
Francesco L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
Scoperto grazie a thefork, è stata una piacevolissima sorpresa:ottimi piatti(cozze ripiene,maccheroncini al ferro con canocchie,ecc ecc) della cucina brindisina,rivisitati dal grande chef che troneggia nella cucina di questo bistrot...ottimo anche il servizio ed il rapporto qualità prezzo
A.driana F.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2017
Atmosfera. Delicata e accogliente buona cucina
stefania C.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2017
Grazioso localino nella via dei ristoranti a Monza dove il buon cibo si coniuga alla gentilezza del personale.
Andrea M.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2017
Ottima scelta piatti particolari e ricercati, buon pesce nel centro di Monza
davide B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2017
Ottima cucina tipica pugliese, ingredienti ricercati e presentazione dei piatti curata. Personale molto cordiale.
Porzioni abbondanti a un prezzo giusto.
Assolutamente consigliato!
Matteo L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/nov/2017
Locale semplice e carino, personale cordiale, cibo buono.
Abbiamo ordinato 3 primi tra cui gli gnocchi con broccoli molto buoni, particolari, peccato che gli stessi gnocchi non erano fatti in casi, altrimenti sarebbero stati superlativi.
3 secondi tra cui un tonno scottato, un gran misto di carne buoonissimo e abbondante e una tartare di tonno tagliata a coltello molto sfiziosa. Per finire 2 dolci buonissimi: consiglio il tiramisu e il pasticciotto.
Antonio C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2017
Bel locale, piccolo ma curato.
Camerieri gentili.
Tutto buono, forse mancherebbe nei ripieni un tocco di sapore in più dato dai formaggi pugliesi.
federico S.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2017
Esperienza sicuramente positiva, bella scoperta grazie a The Fork. Menu interessante, con la giusta varieta', focalizzato ovviamente sulle specialita' pugliesi. Ottimo servizio da parte del personale, con buoni suggerimenti. Bell'ambiente, secondo me adatto anche per una cena romantica. Ci ritornero' di sicuro!
Carmine D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2017
Ristorante accogliente, personale cortese, cibo ottimo
Gianluca P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2017
Abbiamo cenato in 2 in questo ristorante della zona centrale di Monza e siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo assaggiato due primi di pesce ottimi! Torneremo sicuramente.
roberta V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2017
Location molto bella e ospitale. Ero passata più volte in quella via ma non avevo mai notato il ristorante, ottima scoperta!
Siamo stati in due a ceno ed abbiamo preso il polpo come antipasto, un calamaro ripieno e una zuppa di pesce. È stato tutto Molto buono!!!
Unico consiglio che posso dare allo chef è di deliscare/desquamare meglio il pesce per la zuppa.
Ci torneremo sicuramente.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.