Vecchia Fucina

Str. Pedemontana, 63 I-43029 Traversetolo Italia Mappa
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2016
  • Emilia-Romagna
  • In montagna
  • Provincia di Parma
  • ...
Prezzo medio € 30
7,6 /10
10 recensioni
191 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Il ristorante Vecchia Fucina

COMFORT - A pochi chilometri dal centro di Traversetolo, in provincia di Parma, si trova il Ristorante Vecchia Fucina. Un ambiente rustico ed elegante al medesimo tempo, dove non mancano mai la cordialità e la cortesia di staff e proprietari. L’atmosfera che si respira all’interno della struttura è sempre molto tranquilla e rilassata.

COSA ORDINARE - Il menù del locale è molto vario e propone una grande selezione di specialità tipicamente regionali, preparate esclusivamente con materie prime del territorio e di qualità.

CONSIGLIATI - Sicuramente da non perdere i tortelli al burro e formaggio, gli agnolini in brodo di cappone, i trifolini tartufati, il cinghiale alla cacciatora, la coscia di coniglio al forno e l’anatra all’arancia.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2,5
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Vecchia Fucina

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 06:30 alle 16:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 18:30 alle 23:30 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard
  • Animali ammessi , Aperto ad agosto , Bar , Terrazza panoramica , Wi-fi
7,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    0
  • 8
    5
  • 7
    2
  • < 7
    2
Cucina
8,2
Servizio
7,4
Atmosfera
6,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
6/11 recensioni
Manuela C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
poca flessibilità nel servizio e soprattutto troppo caro per la qualità e quantità dei piatti presi! Ci hanno addebitato 5 euro di piu' per il vino erroneamente ma a parte questo: un primo, un antipasto a metà e un dolce per 33 euro mi sembra davvero esagerato!!
Antonella B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/lug/2016
Buon rapporto qualità/prezzo tempi d'attesa un po' lunghi
Fedele P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/giu/2016
La qualità dei piatti non si discute, tutto molto buono, unica pecca è stata la lunga attesa delle portate...
CAMURRI F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/giu/2016
Ristorante molto caratteristico,tranquillo e ottima accoglienza.Abbiamo scelto i tortiglioni all'arrabbiata,realmente squisiti,il guanciale di chianina al barolo,molto tenero e gustoso,verdure varie,tartufo affogato al caffè.Ci torneremo sicuramente.
Sabrina G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/apr/2016
Locale accogliente e suddiviso in più ambienti, ci siamo accomodati velocemente e altrettanto velocemente siamo stati serviti: ottimo tris di tortelli (zucca, patate, erbette), battuta di fassona e coniglio arrosto. Altrettanto buone le cipolline in agrodolce e al lambrusco. Uniche due pecche: le verdure grigliate che erano più carbonizzate che grigliate e la zuppa inglese troppo alcoolica (avrei preferito saperlo prima di ordinarla...)
Conto giusto.
CLAUDIO A.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/mar/2016
Ristorante periferico, rustico e carino, ben gestito e curato nella scelta del menu; perlopiù presenti piatti locali e molto gustosi; eccezionale l'agnello il giorno di Pasqua; buono ma non entusiasmante.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.