Foto dei piatti
Il ristorante Vecchia Fucina
COMFORT - A pochi chilometri dal centro di Traversetolo, in provincia di Parma, si trova il Ristorante Vecchia Fucina. Un ambiente rustico ed elegante al medesimo tempo, dove non mancano mai la cordialità e la cortesia di staff e proprietari. L’atmosfera che si respira all’interno della struttura è sempre molto tranquilla e rilassata.
COSA ORDINARE - Il menù del locale è molto vario e propone una grande selezione di specialità tipicamente regionali, preparate esclusivamente con materie prime del territorio e di qualità.
CONSIGLIATI - Sicuramente da non perdere i tortelli al burro e formaggio, gli agnolini in brodo di cappone, i trifolini tartufati, il cinghiale alla cacciatora, la coscia di coniglio al forno e l’anatra all’arancia.
COSA ORDINARE - Il menù del locale è molto vario e propone una grande selezione di specialità tipicamente regionali, preparate esclusivamente con materie prime del territorio e di qualità.
CONSIGLIATI - Sicuramente da non perdere i tortelli al burro e formaggio, gli agnolini in brodo di cappone, i trifolini tartufati, il cinghiale alla cacciatora, la coscia di coniglio al forno e l’anatra all’arancia.
Prezzi
Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 2 €Bottiglia di acqua minerale
- 2,5 €Calice di vino
- 10 €Bottiglia di vino
- 2 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Vecchia Fucina
Aperto
Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 06:30 alle 16:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 18:30 alle 23:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 18:30 alle 23:30 (eccetto il lunedi)
Servizio
- Bancomat , Mastercard
- Animali ammessi , Bar , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
59/109 recensioni
Nando E.
Gastronomo
(26 recensioni)
- Data della cena: 04/nov/2018
Il cibo davvero ottimo , prezzi un po' elevati visto il servizio molto lento , pulizia della sala precaria .
Ristorante
vi ringraziamo per la visita e per le critiche che servono a nostro avviso a crescere sempre e comunque.
Massimo D.
Gastronomo
(20 recensioni)
- Data della cena: 28/ott/2018
Nella media, tempi di attesa troppo lunghi.
Daniele S.
Gastronomo
(17 recensioni)
- Data della cena: 04/ott/2018
È sempre un piacere ritornarci !!!
Angelo M.
Gastronomo
(15 recensioni)
- Data della cena: 18/set/2018
Buon ristorante ma servizio lento a pranzo
Mattia O.
Gastronomo
(21 recensioni)
- Data della cena: 15/set/2018
Sarà già la quinta volta che ci vado.. ristorante ottimo
Corrado R.
Gastronomo
(17 recensioni)
- Data della cena: 16/ago/2018
menu interessante e titolari gentili. buona carta dei vini con un occhio di riguardo per le etichette del territorio e ricarichi ragionevoli. consigliato.
Paola A.
Gastronomo
(19 recensioni)
- Data della cena: 07/lug/2018
Ottima cucina, funghi, tartufo, pasta fresca, carne di qualita', ottimi anche i contorni e i dolci. Buono il servizio e molto simpatici i gestori. Sulla terrazza estiva bella atmosfera... qualche zanzara.
Ristorante
vi ringraziamo per averci visitato ed aver apprezzato il nostro locale. alla prossima visita.
Nico
Nico
Federica F.
Intenditore
(5 recensioni)
- Data della cena: 05/lug/2018
Tutto perfetto!!!
Ristorante
grazie per la visita e per la splendida recensione. vi aspettiamo alla prossima visita
Orsola B.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 09/giu/2018
Buona cucina, ma ci aspettavamo qualcosa di più.
Le cose importanti rimangono cmq la pulizia, che non mancava, e l accoglienza.
Grazie
Le cose importanti rimangono cmq la pulizia, che non mancava, e l accoglienza.
Grazie
Christian S.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 15/mag/2018
Fomoso! Mille Grazie!
Piera C.
Gastronomo
(13 recensioni)
- Data della cena: 13/mag/2018
Buona pausa pranzo mentre si è a spasso nelle prime colline del parmense. Cibo e varietà offerta molto interessanti. Antipasto di affettato di qualità, tutto buono ma un po' caro, se vogliamo..., ricca scelta tra i dessert, tutti piacevoli. Ci è mancata la torta fritta. Se il locale è pieno (succede spesso), c'è troppo rumore in sala e si fatica ad assaporare la qualità dei piatti. Buono il servizio.
Angela G.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 12/mag/2018
Professionali, gentili, disponibili. Da provare
Bertolani A.
Intenditore
(8 recensioni)
- Data della cena: 01/mag/2018
Antipasti da migliorare la presentazione
Primi fatti con pasta fresca ottimi attenzione sugo un po' pesante da digerire troppo untuoso
Dolci molto buoni
Ci torneremo per provare i secondi
Primi fatti con pasta fresca ottimi attenzione sugo un po' pesante da digerire troppo untuoso
Dolci molto buoni
Ci torneremo per provare i secondi
Stefano I.
Intenditore
(7 recensioni)
- Data della cena: 01/mag/2018
locale che rispecchia la tradizione delle trattorie con buona atmosfera
Corrado B.
Gastronomo
(19 recensioni)
- Data della cena: 26/apr/2018
Ottima scoperta cibi genuini e tipici con personale accogliente e simpatico, consigliato
Adriano M.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 06/apr/2018
Ristorante grazioso con personale molto gentile ed una cucina molto buona. Oltre la gentilezza l'addetto alle ordinazioni ci ha saputo consigliare molto bene.
I pasti sono stati squisiti grazie anche a materie prime di ottima qualità.
Spero di ritornarci al più presto e lo consiglio a tutti coloro che si trovano a passare da quelle parti.
I pasti sono stati squisiti grazie anche a materie prime di ottima qualità.
Spero di ritornarci al più presto e lo consiglio a tutti coloro che si trovano a passare da quelle parti.
Ivano F.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 29/mar/2018
ottima location con tranquillità , menu' tradizionale integrato con piatti particolari ma semplici , servizio un po' lento e poco coinvolgente . Perfetto per pranzi di lavoro .
Davide C.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 29/mar/2018
Ottima cucina tipica tutto buonissimo. Consigliatissimo
Giacomo P.
Gastronomo
(18 recensioni)
- Data della cena: 29/mar/2018
Assolutamente da provare i tortelli, sia alle erbette che alle patate. Fatti rigorosamente a mano, freschi tutti i giorni e conditi con burro fuso e parmigiano reggiano di montagna! Una pausa pranzo che è valsa la pena!
Fabrizio C.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 10/mar/2018
Ho già fatto la recensione su tripadvaisor