Vasari foodART

Borgo Santa Croce, 13 50122 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,9 /10
66 recensioni
18 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Vasari foodART

Aperto

Sabato 12:30–14:30, 19:30–23:00
Domenica 12:30–14:30, 19:30-23:00
Lunedì chiuso
Martedì 19:30–23:00
Mercoledì 19:30–23:00
Giovedì 19:30–23:00
Venerdì 19:30–23:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    29
  • 9
    16
  • 8
    12
  • 7
    4
  • < 7
    6
Cucina
8,6
Servizio
9,5
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Corto
32/67 recensioni
Daniela L.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2018
Interessante cucina creativa. Torneremo
Beatrice B.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/lug/2018
Ambiente molto bello e curato. Accoglienza e servizio ottime dove ti spiegano tutto quello che potresti scegliere e vengono a chiederti spesso se tutto andava bene.
Che dire?!
Andateci
Federico F.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/lug/2018
Giacomo ha in testa un progetto chiaro e la capacita di realizzarlo.. Volete un'esperienza del gusto o mangiare qualcosa? Nel primo caso Giacomo saprà guidarvi, nel secondo scegliete altro. Ottimo per sapienza dei cibi (ogni forchettata ha un verso nel piatto che occorre conoscere) e dei vini. Da provare
RONDINELLI M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2018
Piccolo ristorante in borgo Santa Croce,soffitto meraviglioso, uno stile fra rustico e moderno esaltando l’arte contemporanea. I piatti accostano sapori inusuali ma sono una scoperta super piacevole per il palato. Consiglio i Paccheri al ragù di faraona con crema di topinambur,speciali. Personale molto accogliente pronto a dare consigli e a creare la giusta atmosfera . Ottimo qualità/prezzo,in questo caso avendo prenotato con il 30% la spesa e’ stata di 60 euro circa con due primi,due secondi ,un dolce,un calice di vino,acqua e coperto. Lo consiglio e ci torneremo sicuramente!
Vittoria D.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/lug/2018
Piccolo ristorante con pochi coperti che permette di avere un'attenzione particolare al cliente. La cucina offre accostamenti di sapori veramente interessanti, e ogni piatto è strepitoso.
Filippo A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/lug/2018
Non mi aspettavo una cosa del genere ma non potevo uscire più soddisfatto! Locale accogliente, cucina incredibile e una chicca: cucina e abbinata all'ambiente e alle opere d'arte (che cambiano periodicamente). Incredibile! Andateci assolutamente e affidatevi!
Sonia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2018
Tutto perfetto!
Chiara F.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2018
Una scoperta fantastica! Il posto è piccolo ma accogliente. Lo staff è composto da ragazzi giovani e molto molto carini e gentili. Ci tornerò sicuramente
Francesca C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/giu/2018
Fantastica scoperta! Cibo davvero buono con ottima presentazione. Personale molto gentile e attento.
Consiglio assolutamente di assaggiare il Cheesecake, "super" è dire poco.
Oni A.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2018
Una bella scoperta! Piccolo ristorante arredato con stile e con personale molto accogliente. Piatti particolari e molto gustosi. Non perdete la torta di cioccolato...
Tavolo di Mirco I.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/giu/2018
Menù molto curato, anche se il numero dei piatti è contenuto tutto in una pagina. Servizio preciso e attento. La selezione dei vini è soddisfacente, vi suggerisco di chiedere un consiglio sull'abbinamento, proverete certamente qualcosa di nuovo. Sarete accolti con un prosecco e un entree.
Abbiamo condiviso i ravioli all'astice e asparagi (abbondanti e con molto pesce nel ripieno). Ho preso la quaglia farcita con prugna e arrotolata nella pancetta (sublime). Il piatto col baccalà era molto delicato, ma non così abbondante come gli altri piatti. Cheesecake cotto alla newyorkese ottimo come consistenza, ma per i miei gusti un po' tropo dolce. Ambiente raccolto, ma non intimo, che ospita ciclicamente quadri e opere di giovani artisti. Certamente da provare.
Viola T.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
Dal deposito del ristorante Vasari è venuto fuori un posticino niente male! "foodArt" perchè c'è una vera ricerca creativa e d'impatto nei gusti e nelle forme dei piatti e perchè c'è l'idea carina di ospitare, in delle piccole nicchie nel muro, opere di arte contemporanea, diverse ad ogni cambio menù...
L'accoglienza è stata ottima, con spiegazione ed "istruzioni" del piatto; l'attesa perfetta e l'atmosfera giusta per due. I ravioli con l'astice sono ben farciti (4 ravioli da 60g l'uno). La quaglia è decisamente molto particolare, morbidissima per la cottura a bassa temperatura e sfiziosa con il ripieno di prugne accompagnato da pere e pompelmo. Il baccalà in olio cottura era delicatissimo, ne avrei mangiato una tonnellata (era forse l'unico piatto un po' più ridotto nelle porzioni).
Il cheesecake alla newyorkese ottimo per la consistenza e il gusto, forse un po' troppo dolce per i miei gusti (ma io non faccio testo).
Abbiamo spolverato tutto!
Frida C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/giu/2018
Ristorante piccolo e accogliente, proprietario gentile e piatti curati in ogni dettaglio!
Enrico S.
Gastronomo
(69 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/giu/2018
Ambiente accogliente, pochi tavoli, servizio attento. Buone le proposte del menù, ben presentate. Serata piacevole.
Carolina P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/giu/2018
Un ambiente semplice e confortevole, pochi tavoli, ben disposti in un'unica stanza e personale molto accorto e gentile.
Come antipasto ho preso i sigari di parmigiano, ma li ho trovati un po' troppo collosi e spessi per essere serviti freddi.
seguito poi da un filetto di manzo al gorgonzola con crema di zenzero e mele buonissimo, forse un po' troppo cotto, ma era sublime.
new york cheesecake leggera e rinfrescante a fine pasto.

Buone potenzialità e buona fortuna.
Federica P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2018
Un'ottima scoperta! Servizio impeccabile, rivisitazioni dei piatti delle tradizioni in chiave moderna e unica
Tanja A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mag/2018
Buon cibo e ottimo ambiente.
A. Antonella M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2018
un’ottima scoperta. piccolo locale ma atmosfera meravigliosa! personale accogliente e molto preparato. assolutamente da provare!
Giuseppe E.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mag/2018
Locale molto accogliente in zona Santa Croce, servizio impeccabile e piatti molto creativi e deliziosi!
Rossella P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2018
Servizio e qualità eccellenti. Sono rimasta molto soddisfatta. camerieri gentilissimi. Lo consiglio
Claudia T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2018
Piccolo ristorante, con personale accogliente e giovane.. Cibo con materie prime buone e abbinamenti giusti... Prezzo e qualità equilibrato.. Da provare... grazie Thefork
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.