Cosa

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

🔥 15 prenotazioni già ricevute oggi

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale401 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Luigi M.

1 giugno 20231 recensione

Ottimo servizio e bel posto con parcheggio prezzi nella media con buone porzioni e di qualità. Servizio perfetto Davvero consigliato

Francesco M.

28 maggio 202328 recensioni

Struttura Meravigliosa con Prodotti Geniuni e Ottima Qualità. Siamo stati una Domenica a Pranzo, tutto Squisito. C'è anche il Giardino con Orticello ☺️ Sconto the Fork applicato correttamente. Parcheggio Auto Custodito. Consiglio Vivamente questo Posto. Complimenti a Tutto lo staff ☺️????????????

Gennaro A.

27 maggio 202312 recensioni

Serata con amici bella atmosfera,qualità del cibo ottima buona selezione fi carni,servizio buono sconto applicato.

Barbara A.

27 maggio 20235 recensioni

Posto veramente squisito , qualità unica e servizio top!

Marcello d.

27 maggio 202341 recensioni

E stata una bella serata, il locale e molto bello e accogliente, con il servizio eccezionale e disponibile. Abbiamo mangiato due Angus buonissime accompagnato da vino rosso. Buon rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo sicuramente

Carmen l.

27 maggio 20239 recensioni

tutto perfetto cibo buono

mrosaria f.

26 maggio 20232 recensioni

Bel locale curato e pulito . Personale attento e preparato. Cibo ottimo : Cheesecake con tarallo Philadelphia pistacchio e mortadella una vera scoperta Polpettine con melanzane squisite La tagliata classica una conferma Paccheri alla genovese sublimi Tartare con mouse di menta eccezionale Tutto con una bella presentazione.!!!! Ci ritorneremo per mangiare nel bellissimo giardino e provare altre pietanze Sconto the fork applicato correttamente Trattamento applicato da re Grazie a presto

Antonio A.

26 maggio 2023132 recensioni

Come al solito, c'e' sempre un tavolo con bambini urlanti e mamme impazzite....ma tant'e', questa braceria fa dei panini number one...i migliori della zona e carne speciale..Sconto applicato con cortesia e sorrisi.Grazie.

Carmine S.

26 maggio 202311 recensioni

Sempre ottimo, servizio impeccabile!

Salvatore A.

25 maggio 202374 recensioni

Siamo stati per la prima volta attratti dalle recensioni positive e nn posso che confermare quanto letto accoglienza perfetta servizio ottimo sconto the fork applicato correttamente complimenti da ritornare quanto prima grazie

Antonio b.

23 maggio 202315 recensioni

Locale a mio parere eccellente, location piacevole e ben curato, cibo eccellente, servizio disponibile simpatico e molto professionale.Sconto applicato correttamente, ci ritorneremo sicuramente

Federica D.

21 maggio 20231 recensione

A due passi da casa nostra, è stato veramente una scoperta! Cibo ottimo! Dagli antipasti fino al dolce, e personale davvero molto gentile. Lo consiglio vivamente!

Vedi 6 foto

Sergio C.

21 maggio 202311 recensioni

Tutto ottimo,è già la terza volta che ritorno. Qualità della carne e servizio eccellente.sicuramente da provare per chi non ci è mai stato.buona carta dei vini

Alfonso D.

20 maggio 20236 recensioni

Cibo ottimo e, con lo sconto, rapporto qualità-prezzo irrinunciabile. Unica nota il servizio un po' lento, ma essendoci andati di sabato ci può stare. Consigliato.

Gianluca S.

20 maggio 202311 recensioni

Buonissimo dall'antipasto al dolce

Alessandro D.

20 maggio 20232 recensioni

Servizi veloci e tutto buonissimo ????

Simone M.

19 maggio 20233 recensioni

La location è spettacolare e la qualità dei prodotti è veramente di prima scelta ...il servizio è stato veramente ottimo... Siamo stati coccolati da tutto Ci torneremo spesso perché ci sentiamo a casa

Vedi 3 foto

Alessandra B.

18 maggio 20236 recensioni

Bellissimo posto, Preso due tagliate molto buone e anche gli antipasti veloci e buonissimi. Crocche con parmigiana top Da riandare assolutamente

davide m.

17 maggio 20232 recensioni

Bel locale e soprattutto ottima accoglienza del personale. Locale ben arredato e ambiente bello caldo e rilassante..... Mangiare conforme al locale e di ottima fattura..... sicuramente ci torneremo.....

Carla R.

14 maggio 202313 recensioni

Conforme alle aspettative, personale molto gentile e disponibile. Sconto applicato correttamente ma prezzi un pò alti rispetto alla norma e per il rapporto qualità/prezzo

luigi l.

13 maggio 20231 recensione

L'unico errore che abbiamo fatto è stata la scelta del sabato sera, ma poi per il resto tutto benissimo.

Ciro i.

12 maggio 202317 recensioni

Locale carino e ben organizzato . Cibo ottimo . Esperienza da ripetere. Consiglio vivamente

Carmine S.

12 maggio 202311 recensioni

Staff cordiale e prodotti di qualità! Consigliato

Vedi 9 foto

Anastasio s.

12 maggio 202310 recensioni

Prodotti di qualità e atmosfera perfetta. Lo consiglio

Silvia S.

10 maggio 20235 recensioni

Questo locale è stata una piacevole scoperta! Se si vuole mangiare una buona carne bisogna andarci! Personale super gentile!

Vedi 4 foto

Matteo D.

6 maggio 202333 recensioni

Posto molto carino con posizione davvero strategica! Dotato di proprio parcheggio interno. Ottima qualità del cibo, eccellente rapporto qualità/prezzo, sconto The Fork applicato e personale davvero cordiale! Ci sono tutti i presupposti per consigliarlo e tornarci!

Vedi 4 foto

peppe m.

6 maggio 20233 recensioni

Locale accogliente e cordiale... servizio e qualità del cibo eccellente.

Gennaro C.

6 maggio 202315 recensioni

Siamo stati in questo ristorante/steakhouse. Ottima carne e servizio competente, cordiale e professionale. Dagli antipasti alla tagliata di carne, come antipasto abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi, molto abbondante e buonissimo. Successivamente ho preso la tagliata Vanvitelli, tutto a scelta dello chef, che dire, la carne era davvero buonissima e soprattutto tenera. Location molto calma e tranquillità, ci siamo trovati benissimo ed il rapporto qualità/prezzo ci ha lasciato soddisfatti. Lo consiglio assolutamente. Sconto the fork applicato correttamente.

Nello C.

6 maggio 20234 recensioni

Luogo veramente carino, ci sono stato sabato sera con amici. Personale accogliente ed attento, antipasti molto buoni e carne veramente ottima. Rapporto qualità prezzo giusto. Dolci deliziosi. Uno dei pochi locali della zona dove poter mangiare ottima carne.

Vedi foto

Valeria A.

5 maggio 202314 recensioni

Veramente un ottima scoperta! Mangiato benissimo e tutto perfetto ! Abbiamo fatto L errore di esagerare con gli antipasti e quindi non siamo riusciti ad assaggiare la carne purtroppo. Il tagliere di salumi e formaggi e consigliatissimo!! Con lo sconto the fork è stato perfetto è molto accessibile senza sconto forse è un po’ caro . Personale molto cordiale

Gianfranco B.

5 maggio 202398 recensioni

Coperto 3 euro...

Roberto D.

3 maggio 202335 recensioni

Locale carino e carne di ottima qualità. Siamo stati bene, ragazzi socievoli ed organizzati. Gestione perfetta. Cameriera sempre sorridente ed attenta ad ogni esigenza del cliente. Consigliatissimo !

Emanuela S.

1 maggio 20231 recensione

Ottima esperienza

Luca N.

30 aprile 202311 recensioni

Tutto perfetto: Qualità della carne e cortesia sono di casa! Location tranquilla dove poter passare una giornata in relax! Menù interessante e prezzi nella media.

Vincenzo D.

29 aprile 202313 recensioni

Bellissima esperienza. Prezzi leggermente alti ma con sconto thefork 50% è ampiamente ripagato. Ottima la degustazione così come la carne che viene servita a tavola su pietra lavica bollente così da consentire al cliente di scegliere il proprio livello di cottura preferito. Ottima anche la stracciata di melanzane, da provare. Ci torneremo sicuramente visto che in estate è possibile mangiare anche all'aperto. Personale super cordiale e disponibile.

gianpaolo r.

29 aprile 20237 recensioni

Bella. Atmosfera e buon cibo ottimo prezzo Staff molto educato e professionale e da ritornare e consigliare ad amici.

Rosario I.

29 aprile 202322 recensioni

Vorrei fare solo una considerazione. Il prezzo della carne mi è sembrato esagerato, ma con lo sconto del 50% di TheFork è equiparabile ad altre steakhouse.

Roberto C.

29 aprile 202316 recensioni

Ottima locale, bella scoperta! Servizio educato e veloce, buona accoglienza, bravi i proprietari, cibo eccellente, i camerieri un po invadenti. Consiglio di andarci

Vincenzo R.

28 aprile 20231 recensione

Ho trascorso una bella serata in compagnia di mia moglie in un locale piacevole ed accogliente. Bravissimi e disponibili i proprietari. Ci tornerò sicuramente

Serena I.

28 aprile 202314 recensioni

Molto carino e gentilezza a portata del servizio ritorneremo.. I miei figli hanno mangiato una carne buona