Prezzo medio 30 €
-20% di sconto!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Guido Marco G.27 luglio 2022 • 1 recensione
10/10Ottimo Ci siamo trovati a nostro agio sia per la cordialità delle persone che per la qualità del cibo ricercato e cucinato bene. Ci torneremo di sicuro per assaggiare altri piatti
Luca M.8 luglio 2022 • 18 recensioni
10/10Quarta volta in questo ristorante da un anno a questa parte e come sempre esperienza molto positiva!!! Servizio eccellente, atmosfera elegante, piatti presentati in modo impeccabil
Giorgio T.3 luglio 2022 • 155 recensioni
10/10Bel posticino e ottima cena. Vale la pena uscire dall’A14 per andare al Vanity. Crudi e carpacci favolosi, carbonara di mare gustosissima e ravioli di burrata “un’esplosione” di sa
Francesco D.18 giugno 2022 • 2 recensioni
10/10Ottimo da ogni punto di vista , se il locale fosse stato sul mare ( location diversa) sarebbe stellato!!
Giovanni s.16 giugno 2022 • 1 recensione
10/10Sono in questo ristorante per la prima volta ed è stata una bellissima esperienza... Locale molto bello e curato, personale molto disponibile e qualità del cibo ottimo... Ho preso
Maria L.5 giugno 2022 • 1 recensione
8/10Spesso ci siamo recati al "Vanity"l'accoglienza sempre molto buona, gli antipasti sono in un buon rapporto qualità/prezzo, tra caldi e freddi poco variati a livello di gusto. Tra i
Roberta G.4 giugno 2022 • 9 recensioni
10/10Locale semplice ed elegante curato nei dettagli. Ottima cucina,personale gentile.
Luigi N.3 maggio 2022 • 17 recensioni
9/10Locale molto curato ed ambiente tranquillo, in centro ma lontano dal caos cittadino. Servizio garbato e veloce, cibo di qualità cucinato con gusto. Era un pranzo di lavoro ma torne
Nicholas D.24 aprile 2022 • 9 recensioni
10/10Il ristorante è di ottimo servizio. Location molto raffinata ma sempliceallo stesso tempo, di gran gusto. Il cibo tutto ottimo, complimenti allo chef. Pesce fresco, ottima la quali
Lorena G.6 aprile 2022 • 2 recensioni
9/10Purtroppo siamo capitati un mercoledì sera di freddo e pioggia.. comunque anche se non c’era gente l’ambiente caldo , abbiamo mangiato 2 primi piatti molto buoni .. un secondo di
Francesco C.13 marzo 2022 • 3 recensioni
10/10Ottima cucina, molto buoni gli antipasti caldi e freddi con vari assaggi per entrambi le portate , crudi ottimi, come primo ho preso paccheri al bergamotto con pesce spada una vera
Tony M.11 marzo 2022 • 11 recensioni
7,5/10Ristorante valido
Alessio P.8 marzo 2022 • 60 recensioni
9,5/10Trovato per caso…. Ma che dire!!! Eccezionale! Location moderna con ampi spazi…. E soprattutto cucina a vista! Piatti ottimi con i complimenti allo chef! GraZie di tutto e a presto!!!!
Marco V.6 marzo 2022 • 1 recensione
10/10Locale molto accogliente, il servizio è ottimo, sempre disponibili. Alta qualità del cibo.
Claudia P.4 marzo 2022 • 4 recensioni
9,5/10Bel locale, servizio cordiale, cucina a vista, cuoco pulito e cucina eccellente.. decisamente consigliato
Simona L.9 febbraio 2022 • 3 recensioni
10/10Sono tornata in questo locale per la pausa pranzo e che dire…una delizia la mezzamanica con speck, gorgonzola e zucchine, piatto cremoso e molto gustoso. La location parla da sé, i
Guido D.2 gennaio 2022 • 40 recensioni
10/10Materie prime eccellenti, location mozzafiato, il bagno un'opera d'arte, il servizio da principe. Bravi
Silvia d.1 gennaio 2022 • 2 recensioni
9/10Ristorante bello e accogliente, personale cortese, cucina molto curata, unico neo, la grigliata di pesce forse un tantino troppo cara rispetto alla quantità servita, ma nel comp
Sila C.7 novembre 2021 • 2 recensioni
10/10Personale gentile, cibo ottimo, abbondante e ben presentato! Per completare prezzo ragionevole...consigliatissimo!
Gianluca d.7 novembre 2021 • 13 recensioni
8/10Locale molto bello, cibo buono, ottima scelta vini e sconto applicato alla perfezione
Lucia s.23 settembre 2021 • 1 recensione
10/10una bellissima scoperta cibo squisito!!! ho mangiato antipasti e crudi buonissimi tutto molto fresco e anche primo e secondo di una delizia unica.. posto molto bello e lussuoso mol
Luca M.12 settembre 2021 • 18 recensioni
10/10Location bellissima dove ogni dettaglio è curato fin nei minimi particolari, cucina “a vista” sinonimo di qualità, servizio accurato e cordiale. Il menù offre diverse proposte tra
Renzo R.11 settembre 2021 • 117 recensioni
7,5/10Il locale è molto bello, arredato in modo elegante e moderno, peccato per la presenza della tv che non era adeguata al contesto (sarebbe stata meglio della musica di sottofondo). I
Francesca B.10 settembre 2021 • 2 recensioni
10/10Usando the fork ho fatto una stupenda scoperta!! locale meraviglioso...d'impatto, un' atmosfera moderna e chic. Cucina buonissima, pesce ottimo, come ottimo è il rapporto qualità
Fabio f.9 settembre 2021 • 35 recensioni
10/10Squadra vincente non si cambia... Così siamo ritornati la sera dopo la prima e abbiamo avuto la conferma che il Vanity Cafe è un ristorante di prima categoria. Antipasti misti cal
Vanity Cafe (Proprietario)
Grazie mille! È sempre un piacere ricevere persone che apprezzano la nostra cucina e la nostra professionalità… Questa recensione ci riempie il cuore di gioia e ci da la spinta per
Fabio f.8 settembre 2021 • 35 recensioni
10/10Una cena da 10 e lode!!! Accoglienza gentile e professionale. Ambiente moderno e intimo. Ben consigliati dal padrone di casa abbiamo scelto un piatto tipico locale, il brodetto
Daniela V.7 settembre 2021 • 46 recensioni
9/10Ottimo pesce ben preparato, bellissimo locale con cucina a vista. Per la cena, per creare maggior atmosfera, suggerisco di mettere della musica invece della tv.
Giulia b.1 settembre 2021 • 26 recensioni
10/10Perfetto! Tutto perfetto! Locale ed ambiente davvero bello! Personale perfetto e cibo realmente spettacolare! Applausi al giovane cuoco!
Antonio c.29 agosto 2021 • 92 recensioni
10/10Eccellente cucina con prodotti freschissimi. Una volta conosciuto non lo lasci più. Il locale è molto gradevole e nuovo . E anche se non ha nessuna esposizione mare/montagna si fa
Silvia M.24 agosto 2021 • 141 recensioni
8,5/10Piacevole scoperta fatta grazie a thefork. Ambiente moderno ed accogliente. Buona la qualità del cibo: in particolare ho apprezzato antipasto di baccalà e carbonara di mare. Buono
Valeria Elena V.22 agosto 2021 • 17 recensioni
9/10Cibo molto buono, locale arredato elegantemente, fuori dal paese vecchio. Personale gentile.
Flavia B.18 agosto 2021 • 3 recensioni
7,5/10Cibo buono, ambiente curato, contesto modesto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Antipasto Vanity eccellente, prodotti ottimi e quantità abbondanti. Menzione speciale per il risotto
Annaletizia D.17 agosto 2021 • 18 recensioni
9,5/10Risotto al lime ottimo, personale cortese, bel locale molto grande. Una bella scoperta!
Linda M.17 agosto 2021 • 42 recensioni
7/10Locale dagli arredi moderni molto scenografico. Menù troppo ampio che rende le attese un po' lunghe visto che in sala il servizio è effettuato solo dal proprietario ed in cucina c'
Nicholas D.15 agosto 2021 • 9 recensioni
6,5/10Ambiente molto bello, da fuori sembra un bar ma all'interno è davvero elegante. Per quanto riguarda la cucina, la carbonara di pesce ottima, il risotto al lime e gamberi buona (ma
Luigi P.14 agosto 2021 • 53 recensioni
8/10Locale alla moda, ben arredato, pulito ed ordinato. Parcheggio a pochi passi. Si mangia con la cucina a vista in un angolo con pochi tavoli. Cibo e presentazione dei piatti buoni m
Giulia G.14 agosto 2021 • 6 recensioni
8/10Location molto curata con cucina a vista. Cruditè di pesce e frittura di calamari ottima. Comunque nel contesto tutto molto buono e preparato sul momento. Per questo motivo i tempi
Vincenzo f.13 agosto 2021 • 137 recensioni
7,5/10Buoni i primi piatti. Niente di che il resto. Il servizio ho dato 3 Per norme anticovid non rispettate, in particolare non ci è stato chiesto il green pass (che avevamo) ed il c
Lorena C.12 agosto 2021 • 1 recensione
10/10Un'ottima scoperta grazie a "The Fork". Locale molto bello, moderno e con finiture chic, cordiale il cameriere, bella l'idea della cucina a vista. Cibi ottimi e di qualità, porzio
Renato N.12 agosto 2021 • 18 recensioni
8/10Prenotato su The Fork. Location senza particolari note di spicco. Personale cortese. Cibo buono e piatti ben preparati. Possibilità di mangiare sia carne che pesce. Prezzi onesti
Servizio gratuitoPrenotazione immediata