Valli Cupe Ristorante Griglieria Pitteria

Via Roma, 21 88054 Sersale Italia Mappa
  • Calabrese
  • Calabria
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Catanzaro
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 20 €
6,9 /10
24 recensioni
18 recensioni

Il ristorante Valli Cupe Ristorante Griglieria Pitteria

Si avvisa la gentile clientela che per motivi di salute non sono ammessi cani nel locale.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 30 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Valli Cupe Ristorante Griglieria Pitteria

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 11:00 alle 15:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto
6,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    2
  • 8
    5
  • 7
    5
  • < 7
    8
Cucina
7,2
Servizio
7,1
Atmosfera
6,2
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
15/24 recensioni
Francesca L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/set/2018
Un ottima scoperta!piccolo ristorante(ex macelleria)...cibo ottimo,ottimo servizio!da provare,ritornerò sicuramente!
Andrea B.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/set/2018
Ottima scoperta! È un locale giovane, ma le premesse promettenti ci sono!
Antipasti e carne ottima.
Continuate così!
Antonino G.
Gastronomo
(84 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ago/2018
Deluso è dir poco ...
quando si mette il nome "Valli Cupe” ad un punto di ristoro, beh ... uno si aspetta il meglio della/e "regionalità" invece ...
2 €uro di coperto a persona
Antipasto 12 €uro a porzione, a dir poco miserevole.
Tagliata di manzo 12 €uro a porzione (carne di sicuro non locale)
Patate mezze crude
Dolcetto ... lasciamo perdere ...
Mezzo litro di vino rosso (locale) una bottiglia di acqua
142,oo €uro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sconto The Fork (meno male acompensare) 71,oo €uro
La ricevuta ?
Una sconosciuta ...
A MAI PIU' !
Teresa N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 18/ago/2018
Menu misero e prezzi esagerati e gonfiati
Emanuele C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/ago/2018
Si mangia benissimo, piccolo ristorante spartano.consiglio la grigliata mista
Loris R.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/ago/2018
Locale molto particolare, è stato ricavato da una macelleria e volutamente sono stati lasciati alcuni 'attrezzi' del tipo le guide done venivano appese le mezzene degli animali.
Unica pecca è stata l'impressione che abbiamo avuto sulle porzioni un po' ridotte avendo avuto lo sconto del 50%.
Il tavolo accanto al nostro ordinando le stesse pietanze i loro piatti erano visibilmente più colmi. Intendiamoci, per noi la quantità era sufficiente, ma non uguale agli altri.
Sicuramente ristorante da visitare per la qualità del cibo.
Mario C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/ago/2018
Il locale è carino ospita un massimo di 40 persone,la cucina è molta buona ,il servizio manca di esperienza mentre per quanto riguarda i costi con lo sconto del 50% di the fork nella norma.Non penso di ritornare.
Tavolo di Gianni P.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 12/ago/2018
Locale recente, ex macelleria. Antipasti non troppo abbondanti della tradizione calabrese, buoni e gratificanti. Il locale si presenta come griglieria, dal menu decisamente limitato. Sebbene impostato nel rispetto delle tipicità locali non si capisce come siano presenti carni come angus, chianina che poco hanno a che fare con le specialità autoctone. Secondi di carne non proprio gustosi. Filetto di manzo sottile e tagliato in maniera approssimativa. Lo sconto non è stato applicato su tutto il pasto. Decisamente da migliorare.
Ristorante
La prossima volta vieni k ti faccio mangiare gratis
Antonietta C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
Non è stato applicato lo sconto del 50%. Ci hanno presentato un menu di sola carne. Il conto ci è stato presentato direttamente sulla comanda e solo su richiesta ci hanno fornito fattura che non corrisponde a quanto consumato. Abbiamo pagato in 4 persone 70 euro con sconto the fork invece di 100 perché abbiamo chiesto un filetto non presente nel menu ( ma il cameriere non ha specificato che non sarebbe stato scontato). Antipasti tipici calabresi buoni. Spero siano più chiari con i clienti.
Paola M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 10/ago/2018
Spiacevole scoperta, l’inesperienza del servizio di sala non ha aiutato...menù incompleto, indicate solo le carni, sull’unico antipasto, i primi e contorni nessuna traccia se non la spiegazione stentata della cameriera. Antipasto accettabile...m’parrettati con un oleoso sughetto di pomodoro e pezzi di carne, (ben lontano dal ragù di maiale come proposto )...dolci non pervenuti. La carne sarà sicuramente ottima
Gabriele P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ago/2018
Buono
Marco R.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/ago/2018
Griglieria aperta da poco nel locale che prima era una macelleria di cui conserva una parte dellarredamento. Abbiamo iniziato con antipasto misto di salumi e fritti arricchito da un morsello di carne (non era trippa) davvero buono. Abbiamo scelto di prendere un taglio di carne da 2,5kg davvero buono. Le patate fritte, quelle vere, ad accompagnare la carne. Due bottiglie di un vino rosso importante della cantina Librandi. Peccato la mancanza di dolci, basterebbe qualche biscotto secco del luogo e del caffè che a fine pasto è una delusione non poter avere. Spesa con the fork 24 euro a testa ma il vino ha inciso per 9 euro. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Antonio V.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ago/2018
Veramente la cucina tipica, antipasti e “mparrettate” come li faceva mia nonna, picanha veramente molto buona, la carne si scioglieva in bocca, grigliata mista abbondante. Personale molto gentile, il locale ha aperto da poco ma sicuramente presto avrà una clientela affezionata. Nel complesso veramente un’ottima cena. Bravi continuate cosi!
Salvatore V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 08/ago/2018
Buono il cibo ,discreto il servizio ...un imprevisto poco piacevole ,a metà pranzo ci viene comunicato che il menu fissò da loro proposto è da noi ordinato non è scontato al 50%.....(considerare che appena arrivati abbiamo comunicato alla cameriera la nostra prenotazione con TheFork)....perplessi è un po’ infastiditi da questo inconveniente abbiamo comunque terminato il nostro pranzo ....alla richiesta del conto per fortuna lo sconto è stato applicato ......soddisfatti abbiamo proseguito la nostra gita !
Maria Cristina S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/lug/2018
Piccolo locale ma tutto gestito molto bene! Ambiente accogliente e pulito, personale molto gentile e professionale, cibo buono!
Filly T.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/lug/2018
Ottima carne, la ragazza che ci ha servito è stata gentilissima, sicuramente da ritornare
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.